이글은 제가 www.zenfull.net 신비의문 게이트님께 드렸던 질문입니다.

[질문]
gate님의 쉽고도 명쾌한 답변 잘 보고 있습니다.
바로 밑에 있는 질문에 답변도 통쾌할정도로 시원하군요.

용기를 내어 저도 질문을 하나 드릴까 합니다.
포톤벨트란 책을 저도 읽어 보았는데, 미국의 채널러를 통해 시리우스성단의 영적으로 진보된 그룹이 메세지를 보내온 것을 참고로 책을 낸것 같더군요.

외계인과 채널링을 할당시 지구인의 각성상태와 감정상태로 인해 채널링한 내용도 상당부분 좌우될것이라는 가정을 해봅니다만, 근래에 들어 부쩍
외계인들과 접촉을 하고 있다는 지구인들이 늘어 난다는것은 사실인것 같습니다.

현재 시리우스 인들과 채널링을 하고 있는 쉘던 나이들이 이끌고 있는 Paoweb이라는 인터넷 사이트에선 일주일에도 몇번씩 채널링한 이야기를 업데이트 시키고 있더군요.

저는 님이 그 사이트를 보셨는지 안보셨는지는 모르겠으나, 광자대를 이야기 하는 그룹들의 메세지를 충분히 이해하고 계신분이란 생각이 드는군요.

시리우스와 채널링 하고 있는 채널러보다 오히려 더 이해의 폭이 넓으실것 같다는 그런 느낌입니다.

그렇다면 gate님께선 이런 사실을 저절로 알게 되셨는지, 아니면 님도 채널링을 하고 계신것인지...궁금하고요.

또한 이렇게 영적인 사고의 폭이 넓고 깊으신 분께서 왜 이제서야 활동을 개시 하신것인지도 궁금합니다. (^^ 죄송하네요 넘 개인적인 질문인가요?)

현재 지금 이순간도 우리 태양계는 광자대 일부로(가장자리에)진입했다고 그들은 주장하고 있습니다.

님께서 자세히 설명해주셨지만, 광자대의 중심에 다다를 2012년 쯤에는 영적인 차원이 다른 세상으로 진보를 하기때문에 이를 동의하지 않는 인류는 도태될수 아니 지구를 떠날수도 있다고 저는 생각 하고 있는데요...

지구가 차원 상승을 하게 된다면 정말 영적인 진보를 원치않고 현상태 대로 살고 싶어하는 인류들은 어떻게 되는것인가요?

하루 아침에 이루어 질수 있는 일은 아닐것 같기도 하고 그럴것 같기도 한데 말이지요.

말이 너무 횡설 수설한것 같아 죄송합니다.

깨떡같이 물어도 찰떡같이 답변해 주실것이라고 믿습니다.

감사합니다.

[답변]

작성자.gate        광자대와 시리우스의 은하연합에 대하여..        2002-07-21        조회수.156

apple님, 반갑습니다..^^님께서는 세속적인 삶에서 흔히 우리가 망각하기 쉬운 신의 영성을 찾기위해 노력하시는 분이라고 생각합니다.

apple님, 이 세상에 어느것 하나도 우연이라는 것은 없답니다.그러므로 님과 저는 많은 생을 통하여 이 분야에 대해서 관심을 가져 왔습니다.그래서 님도 저도 자연스럽게 이 분야를 접하게 된 것입니다.

시리우스, 플레이아데스....라고 알려진 외계의 존재들외에도 지금까지 알려져 있지않은 다른 은하계의 많은 지성체들이 다가올 지구의 성년식에 대한 준비를 위해 숨은 노력들을 하고 계시답니다.

그 날이 오는 것은 필연이 되겠지만 님과 더불어 많은 분들이 우주자연과 신에 대한 열려있는 마음을 가지고 있다면 그것은 흔히 종교에서 말하는 "심판의 장"이 아닌 "축제의 장"이 될 것입니다.

지금은 안타깝게도 이러한 뉴 에이지의 분야가 잘 알려져있지 않지만 우주도 자연도 인간의 마음도 한층 진화하고 진보되는 시기이므로 님과 같은 분들의 노력에 의해 그 시기에 도태되는 인류의 수는 한층 줄어들 것입니다.하지만 분명히 말씀드릴 수 있는 것은 우리 모두가 "신성"이라는 사실입니다.

영적으로 정신적으로 진보된 자, 그렇지 못한 자 모두 햇볕을 골고루 받는 식물들과 같이 신의 사랑을 똑같이 받고 있답니다.여기 달고단 감조차도 충분히 익지 못했을때는 떫은 맛이 나지요.

감이 떫다고 단감만 남겨놓고 떫은 감을 다 따내버린다면 이 세상에 단감이 어떻게 존재할 수 있겠습니까.감의 단맛과 떫은 맛은 숙성의 차이지 본질의 차이는 아니니까요.그들이 성숙돼 있지 않다고 도태시켜 버린다면 그것은 진정한 신의 구원이 아니겠지요.

그러므로 진정한 의미의 심판이란 성숙시킴을 위한 구제이지 누구를 단죄하는 식의 그런 심판은 아니랍니다.단지 별도의 적응훈련이 필요하겠지요.

apple님, 성숙의 필요성을 아시는 님과 같은 분들과 부디 많은 교류를 가지시고 정보도 교환하세요.좀 더 많은 관심과 노력을 가지심에 의해 apple님의 사랑스런 이웃들의 마음이 더 성숙되고 개화된답니다.그래서 그분들과 함께 전율이 감돌게될 우주의 축제에 참여하도록 해보세요.