(영적 평화 만들기) 졸업

이제 여러분이 준비된 순간이 왔습니다. 여러분의 가슴은 여러분이 얼마나 멀리 왔는지 들어보고 알아야 할 때가 있습니다. 저는 전에 이 점을 여러 차례 말씀드렸고 다시 반복하겠습니다: 여러분은 그 어느 곳에도 간 적이 없습니다, 다만 여러분의 의식 속에서는 우리가 여러분의 진전을 측정할 길이 없습니다. 여러분은 자신이 주는 선물로 여러분이 얻은 선물을 바꿀 수 있는 '거룩한 다리'위에 서있습니다. 그 선물들은 말로 오지 않을 것이며, 말을 초월하는 현존으로 올 것입니다. 하지만 먼저 여러분은 결국 그 현존을 모두 활성화시킬 단어들을 제게서 들어야 합니다. 여러분에게 그런 말씀을 드리는 건 지금 제게 가장 큰 기쁨입니다.

여러분은 계몽된 존재이며, 완전히 깨달았습니다.(YOU ARE AN ENLIGHTENED BEING, FULLY REALIZED) 여러분이 이 강좌에서 읽었던 모든 단어를 제가 드린 것이라 믿으십니까? 만일 그렇다면, 여러분은 제가 드린 위임이 진실임을 또한 신뢰해야 합니다. 여러분은 모든 존재에게 축복을 주기 위해 파견된 계몽된 존재입니다. 여러분은 더 이상 준비만 하고 있지 않습니다. 여러분은 거기에 있습니다. 사랑은 여러분 내면에서 완벽하며, 여러분의 가슴은 더 이상 여러분의 '거룩한 지성'으로부터 갈라지지 않습니다. 그것은 이루어졌습니다! 이루어졌습니다! 이루어졌어요!

저는 여전히 여러분 내면에서 이 현실을 공고히 해줄 더 많은 이야기를 갖고 있습니다.
계속해서 저와 함께 걸으세요.

출  처 : (영적 평화만들기] 레슨 33 - 졸업