잘 아시는 분들께 질문 드립니다.
저는 네사라 발표를 하면 평등한 세상이 올거라 생각했는데
굉장히 회의감이 몰려오는 글을 보았습니다.

ㆍ글쓴이  :   이기병 (2004.03.31 - 18:11)

네사라와 귀금속(재수정분)  

금과 은의 가격을 유의 해보면 네사라 밮표시점을 알수 있을지도...
금이나 은이 2배의 가격을(작년9월기준) 넘어서면 조짐이 있는걸로 판단 됩니다.
현재 금시세 전년 9월말 기준 약 6%상승,은 40% 상승,백금, 파라듐 10% 이상 상승
4,1      "             7  "               16%          51%        백금   26% 상승 (저메인 네사라 발표일 공표이후 현재까지)            
귀금속 통화체제가 된다면 은이 가장많이 소요될것이므로 상승폭이 크지 않았나 예상됨
귀금속 가격 상승을 예측하신분은 작년에 사두었을거라 생각됩니다.
나는 좀 늦게 10월말쯤 약간의 금,은을 샀지만 그전에 산분은 많이 올랐을 겁니다.
지금이라도 조금 사두는게 좋을것 같은데 어떨지...
사는방법에 대해 알고 싶으면 조언해 드리겠습니다.
이익금의 일부로 커뮤니티 사무실을 얻으면 어떨까요~~
---------------------------------------------------------
오늘(4,1 7:00현재) 금 1%, 은 2% 상승
금   426.80$(전일대비 5.50$ 상승)
은    7.91$   (   "        0.17$  "    )
http://www.thebulliondesk.com/default.asp  (실시간 금시세)
* 참고로 어둠의 세력들은 9.11 사건전 주식 선물과 옵션투자로 사건당일 주가폭락시
엄청난 이익을 챙겼습니다.

제가 잘못 이해한 건지는 몰라도...굉장히 아이러니 하군요..
돈때문에 생계에대한 고역이 사라지는게  사람들이 가장 원하는 일일텐데...
금이니 은이니 하는 것으로 대체 한다고 해서 뭐가 달라집니까?
더군다나 그 금을 미리 사둬서 이익을 챙기다니요? 커뮤니티 사무실은 또 뭐고요..
정말 회의감이 몰려옵니다..

네사라를 기다리는게 고작 이런 화폐제도가 바뀌는 정도인가요..
많은 메시지에서 언급한 "평화, 빛, 생계의고역의 해방" 이런것이 아니었나요??

금 시세니 금값이 오르니 하는것에 정말 실망입니다.
그동안 묵묵히 메시지 읽으면서 희망을 갖고 매우 긍정적으로 네사라를 기다렸는데...

참 허탈하군요..

너무도 실망입니다.
잘사는 인간은 계~~속 잘살고 못사는 사람은 계~~속 못살게 되는거군요??
금을 살돈이 없는 사람은 어쩌죠?  참...어이가 없어서..

혹시라도 제가 잘못 알고 오해했거나 모르는 사실이 있다면 답변 부탁드립니다.

저 또한 네사라 발표를 정말 기다렸고 이제와서 부정적인 파장을 내고 싶지 않습니다...

하지만 이기병님의 글을 읽고서 실망을 금하기 이를때 없습니다...