4/6일 SBS 생방송 투데이 방송중에...
기름없이 가는 배에 관한 소개를 하더군요 하고..
동해시 대진동에..한 선착장..에서 건조 중이라네요..바다에 띄우는건은 1주일 있다가 한다더군요...
화석연료를 필요로 하지 않는 프리 엔진의 배....재방송은 인터넷으로~~~^^;
이 엔진을 발명한..분의 한마디..온세상이...화석연료를 필요로 하지 않는 세상이 되기를..바란다고.
또..이 발명덕에...독립운동가 자손들을 위해..팍팍 밀어주겠다고..하더군요..민족의 자긍심을
높이게 하는군요..참 훌륭한....프리에너지 발명가 시네요!! 존경스럽구요..

드디어..프리에너지장치들이 ..현실로 들어어나 보이네요..어여 빨랑 이루어지길..

[2004. 3. 30] 영단과 은하연합의 메시지 의 메시지 중 일부 발췌
(그것은 새로운 과학기술을 서로 나눌 수 있게 만들어 줍니다. 여러분 세계의 비밀 정부는 새로운 수송 방식은 물론, 현재의 환경
문제를 해결할 수 있는 외계 과학기술을 다량 보유하고 있습니다. 이 기술은 사람 뿐 아니라, 대형 화물을 전세계 어느 곳으로도 순식간에 공간 이동시킬 수 있습니다. 게다가 화석 에너지의 소비로부터 해방시켜
주고, 위험스런 전자파를 다량 내뿜는 TV, 라디오, 전화의 필요성에서 자유롭게 해 줄 수많은 통신 장치와 프리 에너지 장치가 존재합니다. 이 장치들은 중간에 끊기는 일도 없고, 보안 문제도 없습니다.
그리고 이것은 직접적인 텔레파시의 전형이었던 개개인의 자연적 뇌파 형태간 통신 전이에 의해 작동되는 수정 빛 과학기술에 기초합니다. 아직 언급하지는 않았지만, 다른 장비들도 우리 은하연합 과학기술에 추가로 사용 가능합니다.

우리가 기여할 일은 이 놀라운 기술들의 완전한 폭로를 감독하는 것입니다. )