모든 상황을 대하는 가장 값진 태도는 항상 평화를 유지하는 것입니다.
그것은 일어나는 모든 일들을 깊은 눈으로 바라 보는 것과 같습니다.

모든 상황에 대한 적절한 태도의 표현은 그것이 잘 이루어지고 있음을
나타내는 소화과정에 비유할 수 있습니다. 그리고 그 음식을 소화하는 위장이
건강하고 평화롭다면 속쓰림을 느끼지는 않을 것입니다.

사랑스럽고 소중한 분들이여
먼저 상승에 대한 여러분의 지표를 가슴의 평화에 두세요.
그리고 그것을 주변의 모든 것으로 당신의 평화를 나누면서 함께 성장하는 것에 두세요.
그것은 가슴의 평화에 힘이 있기 때문입니다.
평화는 가장 값진 재산이며, 가장 보배로운 유산이기도 합니다.
과거 신의 문명이 찬란한 황금의 전성기를 시작할때 그들은 깊은 평화속에서
창조의 에너지를 움직였습니다.
서로를 돌보고 서로를 적극적으로 지원하는 신성한 에너지의 공간을 유지할 수 있었던 것은,
그것을 지탱해준 원동력이었던, 바로 평화였습니다.

사랑스럽고 소중한 분들이여
성스러운 평화속에서만 신성한 사랑이 아름다운 향기를 온 세상으로 널리 퍼뜨릴 수 있습니다.
그러므로 자신의 가슴을 평화롭게 유지하는 것에 중점을 두세요.
그것에 상승에 대한 당신의 기대를 가지세요.
왜냐하면 평화가 모든 인류의 장벽을 허물것이기 때문입니다.
평화의 힘은 상승의 추진력과 같습니다.

외부의 메세지보다 내면의 평화에 더 깊은 힘을 주세요.
그것은 결코 당신에게 어떠한 실망도 주지 않을 것입니다.
그리고 가슴의 평화는 당신에게 아름다운 사랑을 선물할 것입니다.

사랑과 은총속에서 모두 축복받으십시요.