의심을 버리세요
Getting Rid of Doubts
From Christ Michael
1/22/2009

Through Evelyn
http://abundanthope.net/pages/printer_2670.shtml

Eve:  CM, 나는 다소 당신과 교신할 필요성을 느낍니다!

Christ Michael:  이브, 어서 와요.  여기는 CM이고, 나는 당신이 업데이트를 원하고 있음을 알고 있습니다.

모든 것이 이 중요한 날들 동안 압축되고 있습니다.  이수Esu는 당신들에게 이륙을 위해 열심히 준비하라고 말했습니다.  나는 그것을 확인하며, 나는 당신들이 가자Gaza사태에 대해 더 이상 내게 화를 내지 않기를 바랍니다.  당신들은 마침내 장면의 배후로부터 사실들이 드러나게 될 때 정말로 깜짝 놀라게 될 것입니다.

Eve:  CM, 당신은 내게 중요한 조언을 가지고 있나요?

CM:  그래요, 사랑하는 이여.  어떤 걸음도 더 이상 뒤로 가지 않습니다.  나는 당신들의 의심에 대해 알고 있습니다.  그러나 보세요, 대량의 밝혀짐은 더 이상 몇 년의 문제가 아니고, 며칠의 문제에 지나지 않습니다.  당신이 당신 자신의 가장 큰 비판자임을 믿으세요.  아주 가까운 시간 안에, 당신이 어떻게 자신을 의심할 수 있었나, 당신이 어떻게 나의 사랑하는 유란시아Urantia 행성에 대한 나의 연민과 행동들을 의심할 수 있었나가 어처구니없이 보일 것입니다.

당신의 육화 전에, 당신은 어려운 조건들 아래서 여기로 되돌아오는 것을 기뻐하지 않았으며, 그러나 당신은 결국 합의했는데, 당신이 내가 줄을 잡아줄 것을 알고 있었기 때문입니다.  나는 약속했는데, 내가 당신을 특별히 보살필 것이라고 말입니다.  나는 실제로 당신들 지상 요원들ground crew이 나를 대신하여 어깨에 걸머진 모든 곤란들에 대해 매우 염려하고 있습니다.

당신들이 행성에서 당신의 동료들을 위한 등대인 것과 같이, 나는 당신 안에서 빛을 내면서 - 암호들이 촉발되기 전에 당신의 의식에 알려지지 않은 - 당신 가슴의 등대였으며, 그러나 이제 당신의 가슴의 문이 활짝 열려서 모든 이들이 당신의 사랑하는 영혼 안에 당신을 지금의 당신으로 만든 크라이스트Christ의 막강한 자리가 거주하고 있음을 볼 수 있습니다.

나는 국민에게, 기울일 귀를 가지고 이해할 수 있는 가슴을 가진 모든 이들을 위해 - 적절한 때에, 적절한 곳에서 - 무엇이 진행되고 있는 가를 밝힐 것입니다.  나는 나 자신인 창조자 아들Creator Son로서, 여기 당신들 앞에 서서 당신들에게 확신하는데,

나는 당신들을 저버리지 않으며I DO NOT FORSAKE YOU,
나는 게임들을 플레이 하지 않으며THAT I DO NOT PLAY GAMES,
나는 당신들을 실망시키지 않을 것이고THAT I WON'T LET YOU DOWN,
그리고and
이 사랑하는 태양계가 이제 두 번째 태양, 목성을 가질 것인데THAT THIS BELOVED SOLARSYSTEM IS NOWDUE TO GET A SECOND SUN, JUPITER,
그것은 나의 사랑과 연민의 막강한 증인이 될 것입니다WHO SHALL BE A MIGHTY WHITNESS OF MY LOVE AND EMPATHY.

바로 지금, 당신들은 어둠의 진영이 여전히 이 임무를 폭파하기 위해 실행하는 일들에 대해 알지 못하며, 그러나 그것을 하면서 그들은 그들의 “본거지home”의 범주를 떠났고 그들이 들어가게 허용되지 않은 영역으로 들어갔습니다.  이런 이유로 그들은 불가피하게 길을 잃었고, 많은 그들이 창조로부터 들어내질 것입니다.

어떤 것도 목성의 점화를 막을 수 없으며, 따라서 나는 진심으로 당신들이 신뢰와 확신 속에 남아있기를 요청하는데, 비록 당신들이 가끔 나를 이 우주의 무질서를 만드는 자chaos maker로 고려한다 해도 말입니다.  나에게 당신이 하고 싶은 무엇이든 하세요, 나의 코에 선글라스를 씌우고, 나의 귀에 소음차단기를 끼우고, 내게 소리 지르세요.  어떤 것도 당신들에 대한 나의 사랑을 바꾸지 못하며, 창조자 아들Creator Son로서 나는 당신들의 봉사에 나의 감사의 머리를 숙이고, 당신들이 항상 나의 l"거룩한 가슴sacred heart“ 안에 특별한 자리를 가지고 있다고 보장하면서 서있습니다.  당신들이 잠들 때, 당신은 나의 축복의 손아래서 잠들며, 나의 사랑이 당신이 어디로 가든 당신을 둘러쌉니다.

당신들은 이제 곧 하늘에 두 개의 태양을 가질 것입니다.  앎 속에서 들어 올려 질 시간이 될 때 나의 부름을 따르세요, 당신의 집은 우리와 또한 당신의 가족과 함께 있습니다.  그리고 내가 열렬히 당신을 포옹함을 느끼고, 나의 용감한 지상 요원들을 위한 “나의 심장박동 소리를 들으세요hear my heart beat.”  나의 사랑의 임무 속에 있는 사랑하는 개척자들이여, 큰 프로젝트가 잘 “점화ignited”되도록 기원해 주세요, 그리고 당신들을 - 안전한 집에서home in safety - 이제 곧 만나기를 바랍니다.  여기는 당신들의 우주적 친구인 CM입니다.

출처 :  http://www.ageoflight.net