밸런타인데이에 깊이 감사하는 마음으로
With Deep Gratitude On Valentine's Day
From Christ Michael
2/14/2009

Through Candace
http://abundanthope.net/pages/printer_2659.shtml

지극히 사랑하는 이들이여, 오늘밤 나는 당신들에게, 캔더스가 공적으로 봉사하기 시작한 이래 지난 4년에 걸쳐 당신들이 나와 함께 견디어온 모든 것에 대해 내가 깊이 느낀 감사를 전하고 싶습니다.  나는 그 여정이 길어질 것을 알고 있었습니다.  나는 2000년 전에 이 계에서 나의 개인적 체험을 가졌습니다.  당신들이 침울한 날이라고 부를 수 있는 많은 날들이 있었습니다.  소수만이 그러한 시간들을 견뎌냈고, 대부분은 확신하지 못했으며, 따라서 그것이 오늘까지 이어지고 있습니다.

당신들 모두는 당신을 받아들이지 않는, 당신을 성가신 자로, 심지어 사탄이라고 생각하는 당신들 사회의 멤버들을 다루어야만 했습니다.  일부 당신들은 대의에 봉사하기 위해 당신의 생의 선택으로 자식들과 결혼을 희생해야 했습니다.

일부 당신들은 이 자료를 따르는 것에서 다른 이들과 갈라졌습니다.  이런 종류의 분열이 - 개인을 침울하게 만들지만 - 상승과 이제 담에서 내려와 4차원에 존재하는 것에 대한 모든 것입니다.  그것은 큰 게임에서 누구에게 봉사할 것인가를 선택하는 시간이었고, 이 지난 4년을 견디어온 당신들은 승자들winners입니다.

당신들의 봉사, 그리고 모든 반대에도 불구하고 진로를 지킬 수 있던 당신들의 능력 때문에 당신들은 새 지구New Earth를 건설할 자들입니다.  당신들은 당당하게 서있었고, 당신들은 큰 책임감으로 신뢰했습니다.  나는 개인적으로, 그리고 영원히, 당신들에게 감사합니다.

우리가 새로운 아기 태양을 출산한 지금, 우리는 정말로 앞으로 나갈 수 있습니다.  빛 에너지, 광자는 전자보다 훨씬 큰, 막대한 양의 정보를 나릅니다.  이 새로운 광자들이 지구에 퍼지면서, 인간은 마침내 그의 긴 잠으로부터 깨어 일어날 것입니다.  이것은 이 태양계, 그리고 인간과 동물에게 다 같이 너무나 중요합니다.  우리는 목성이 그 쓰디쓴 게임을 격파하는 것이 필요했습니다.  나는 태양을 건설하는 자들이 성공한 것에 대한 큰 기쁨 속에 있는데, 이것이 그들에게 도전적인 일이었기 때문입니다.  

나는 우리가 그것을 올바로 이룰 수 있도록 이 한 해를 더 기다릴 용기를 가져준 그러한 당신들에게 크게 감사합니다.  캔더스는 나에게 보내는 당신들의 친절한 말들을 읽었고, 나는 목성에 대한 기쁨을 표현하는 것에 대해 개인적으로 당신들에게 감사합니다.  항상 새로운 존재를 탄생시키는 데에는 기쁨이 있습니다.  그래서 지금도 같은 경우입니다.  나는 "아기baby"의 이야기를 사용할 것을 선택했는데, 아기의 생각이 항상 사람들에게 기쁨을 가져오기 때문입니다.

사랑하는 이들이여, 이제 진짜 일이 시작됩니다.  우리는 아기를 키워야만 합니다.  당신들은 새로운 광자들photons을 받아들이고 퍼뜨려야만 합니다.  당신들은 크라운 차크라crown chakra를 열고, 생각으로 그것들을 끌어당기고, 그런 다음 당신 주변으로 내보냅니다.  당신을 통해 사랑으로 내보냄으로써 당신은 그 아기를 키웁니다.  당신이 어디를 가든지 이것을 자주 하세요.  새 아기의 선물을 퍼뜨리세요.  당신의 존재로 오는 모든 사람을 사랑하고, 아버지의 사랑Father's love의 선물을 이 새 아들(태양)을 통해 발산하세요.

나는 여전히, 스타시스stasis를 시작하기 전에 어둠의 자들의 결정을 기다리고 있습니다.  이것으로 나는 의미하는데, 무슨 게임을 그들이 연출할까요?  당신들은 너무나 오래 동안 참아왔는데, 그 참을성을 조금만 더 유지하세요.  그리고 당신이 기다리는 동안, 위의 실습을 하세요.  아무도 당신이 그것을 하는지 알 필요가 없으며, 그것을 할 때 미소를 띠는 것을 잊지 마세요.  그것이 지금 필요한 모든 것입니다.  당신들은 이 밸런타인데이에 나의 발렌타인들Valentines이고, 항상 그렇습니다.  나마스테Namaste, 당신들의 노력에 대한 큰 사랑 속에서, 크라이스트 마이클Christ Michael  

출처 :  http://www.ageoflight.net