신념의 확장은 확장된 현실을 이해한다
Faith extensions Grasp Expanded Reality
Teacher:  The Voice, Monjoronson, Light
6/5/2008

T/R:  Mark Rogers
www.monjoronson.com

The Voice:  나는 다시 한 번 당신들을 맞이합니다.  나는 우리의 창조자Creator의 은총으로, 그리고 또한 당신들의 친절로 여기 있는 여기 이 사람의 목소리입니다.  이 과정에서 내가 이처럼 대담하고 이처럼 나서려면 당신들의 요청은 아니라 해도 당신들의 허락을 얻는 것이 필요합니다.  나는 당신들이 그처럼 친절하게 제공하는 이 진귀한 기회들을 크게 기대하게 되었음을 당신들과 나눌 것입니다.  나는 우주가 보통 하는 것처럼, 그처럼 성실하게 이 친절한 기회를 제공하고 너무나 성실하게 이 연단이 이런 식으로 사용되게 허락하면서 당신들이 보여주는 성장을 내가 목격했음을 또한 당신들과 나눌 것입니다.

당신들은 당신들이 행한 것이 무엇인지를 알지 못하며, 이것은 어쩌면 잘 된 것으로 좋을 수 있는데, 바로 지금 당신들이 취하는 단계들의 중요성을 당신들이 정말로 포용했다면 당신들이 당연히 이 과정에서 압도되고 따라서 질식될 수 있기 때문입니다.  나의 친구이자 헌신적인 동료(채널)는 그처럼 헌신적으로 바로 이 현실을, 우리가 그처럼 즐기는 바로 이 패러다임을 창조하는 것이 무엇인지에 대한 전망을 얻는데 그가 받은 앎의 일별로 가끔 심히 분투합니다.  

그것은 그의 신념faith 확장의, 그리고 당신들의 신념 확장의 직접적인 결과이고, 그러한 갭이 이 순간에 일어나고 있듯이 줄어들고 있습니다.  이처럼 깊은 신념이 부족한 것은 그것과 함께 어떤 제한들과 조건들을 가져올 것이고, 그것은 틀림없이 창조적 잠재성과 뒤이은 결과들에 영향을 미칠 것입니다.  그러나 신념의 근육을 연습한 직접적 결과로서 당신들 모두는 이 확신을 보여주고, 우주로 이 신념faith을 나타내는 그러한 일들로 도달하고, 포착하며, 그것을 잡는 당신들의 능력들에서 매우 강해졌습니다.  

영역의 모탈들로서 그처럼 엄격한 모탈의 측면에서 자신을 규정하는 것이 당신들의 성질이 되었는데, 당신들은 자신의 모탈이 아닌 그러한 측면들, 그리고 이런 측면들이 할 수 있는 것을 받아들이는데 자주 큰 어려움을 가지는데, 왜냐하면 당신들이 모든 것을 모탈의 용어로 동등하게 만드는데 고도로 조건 지어져 있어, 여기 이 영적 무대에서 당신들이 발견하는 다른 성질의 일들을 당신들의 방정식으로 가져오는 것에 어려움을 발견합니다.  그러나 점점 더 많은 당신들이 자신의 이 측면을 포용하고 있고, 진실로 더 큰 부분이 당신들의 이 면을 포함하도록 당신 자신에 대한 정의를 당신들이 확대하는 것을 허용하고 있습니다.

이 영역에서 당신이 더 많이 실천할수록, 물질적 측면에서 규정되지 않은 이 다른 차원에서 참된 당신 자신이 되는 것에 당신이 더 편안해집니다.  따라서 바로 이 순간이 당신이 구하고 찾을 장소로, 당신이 자신의 역량의 한계로 뻗어나가 당신이 찾는 것을 잡을 수 있는 한 장소로 이처럼 멀리 온 것에 대한 당신의 성공을 보여주고 있습니다.  당신과 내가 창조한 이 전체 무대가 그것을 다룰 뿐 아니라 그것을 포용할 수 있는 당신의 성공과 능력에 대한 감사의 표시인 반면, 나는 평이하게 말하는데, 모든 시도가 당신을 위협하지 않게 만들면서, 우리 둘 다 일어나는 것을 그처럼 즐기는 그러한 교류가 실로 이 시간에 이 행성에서는 진귀합니다.

당신과 함께 이 천체를 공유하는 수십억의 당신의 형제들과 자매들이 있는 반면, 당신이 선택한 행동으로 형성한 그처럼 인상적인 영적 우산 아래 한데 모인 오직 한 줌의 그룹들만이 있다고 나는 간단하게 말합니다.  그리고 그처럼 하나의 우주가 우리가 이 무대를 규정하고 이 현실을 묘사할 때 쳐다보고 있는데, 일단 우리가 그러한 현실을 창조할 때 그것이 집단적 의식으로, 인간의 형제애로 하나의 기여가 될 수 있고, 다가오는 시간에 많은 이들에 의해 유익하게 사용될 수 있기 때문입니다.

따라서 당신들에게 당연한 일로서 일어나는 것에 위대하고 영광스러운 목적과 대의가 있다는 것이고, 그러나 우리는 우리가 행하는 행동, 줄타기 줄을 걷는 이 행동의 중요성에 개의치 않고, 우리의 다음 걸음에 초점을 두고 우리의 발을 조심하면서, 한 때에 한 순간을, 한 번에 이 한 걸음을 떼는 것 외의 다른 일로 근심하지 않습니다.  우리는 단순히 다음 걸음에, 그런 후 그 다음 걸음에 초점을 두며, 우리의 행동이 조화와 즐거움 속에 있도록 허용합니다.

나는 이 그룹에서, 혹은 당신의 생의 여정을 통해 자신을 발견할 수 있는 어떤 혼합에서든, 당신의 집중된 의도의 중요성에 대해 당신의 커지는 앎을 지원합니다.  숫자 속에 더 많은 힘이 있다는 것, 그리고 당신들이 당신의 앎에서 커지고 있기 때문에 이 에너지에 집중하는 것이 우주에서 큰 잠재적 힘을 연마한다는 것이 진실인데, 그러나 나는 또한 당신이 어느 때든 자신을 발견할 수 있는 다른 그룹들에서도 이것이 진실이라는 당신의 앎을 포용하라고 고무합니다.

당신들 모두가 자신의 생활에서 주목하는 더해진 시너지synergy가 있습니다.  하나의 그룹이 공통의 대의를 위해 한데 올 때, 그러한 그룹, 그러한 그룹의 의도에 또한 참가하는 근본적인 생명의 힘이 있습니다.  나는 당신들을 실험으로 초대하며 이것과 놀라고 말합니다.  당신들은 영화 산업에서와 같이 감독들이고, 당신은 방향을 결정하고 당신의 지시하는 바로 그 행동으로 장면들을 지휘하는데, 따라서 나는 당신이 이것이 그렇다는 것, 그리고 당신이 선택과 지시된 의도가 당신이 자신을 발견하는 환경의 이야기를 가장 확실히 이끌 것이라는 앎 속에서 행동할 때 당신은 이 잠재성을 지휘하고 이 에너지를 연마한다는 당신 생활의 앎 속으로 나가라고 초대합니다.

당신들은 생활에서 수동적인 관찰자들이 아니고 능동적인 창조자들임을 배우기 위해 오고 있으며, 일단 당신들이 이 진실의 의미를 완전히 포용할 때 당신들은 실로 강력한 창조자들이 될 것입니다.  나는 당신이 이미 그렇다는 것을 당신을 위해 증언할 것이며, 당신들은 이것이 그렇다는 것을 단지 알릴 필요가 있을 뿐입니다.  그것이 내가 당신들을 이 확신과 이 격려로 데려오기 위해 지금 여기 있는 이유 중 하나이며, 그럼으로써 당신들은 진실이라고 알고 있는 것을 더 완전히 표현할 수 있습니다.

나는 생각할 많은 것을 당신들에게 주었다고 느끼며, 당신들을 압도하기를 바라지 않으므로, 이 소중한 접촉의 수단이 이러한 기회를 기대하고 있는 다른 이들에게 사용되는 것을 허용하기 위해 물러갈 것입니다.  그러나 언급된 회로의 덕분에 우리가 한데 묶여있음을 깨달으세요.  당신들은 많은 수준들에서 한데 묶여 있고, 그 중 단 하나가 당신의 내적 목소리의 회로이며, 그러나 나는 이것이 진실이고 그럼으로써 당신이 이 진실을 포용하고 이 현실을 자신을 위해 체험할 수 있다고 확언합니다.  나는 지금 물러가며, 그러나 멀리 갈 수는 없습니다.  나는 여전히 여기 있으며, 나는 항상 가까이 있을 것입니다.  감사합니다.

Monjoronson:  나도 또한 당신들에게 인사합니다.  나는 몬조론손이며, 당신들과 이 접촉을 하는 이러한 기회들을 나 역시 기대하는 것은 진실입니다.  당신들이 주목했듯이, 나는 당신들의 내재하는 영spirit의 이 회로에 대한 이 앎을 촉진하는데 깊은 관심을 가지고 있으며, 나는 당신들이 당신 존재의 이 측면과의 동일화와 친화를 촉진하기 위해 모든 노력을 다할 것입니다.  당신들이 이 신성한 연결을 가지고 있다는 사실이 인간의 형제애에게 오래 동안 억압되어왔으며, 지금은 이것이 변할 시간입니다.

우리는 여기 교정 시간the correcting time 속에 있으며, 표명할 가장 중요한 교정 중 하나는 당신이 누구인가, 당신이 무엇으로 구성되어 있는가, 당신이 어디로부터 왔는가, 당신들이 누구의 어린이들인가, 어떤 잠재성들을 당신들이 가지고 있는가, 그리고 당신의 운명이 무엇인가에 대한 당신의 앎과 깨달음입니다.  나는 당신 자신에 대한 이 다른 측면에 대한 이 수업들과 이 노출이 존재하는 모든 것All That Is과의 당신의 관계, 그리고 신의 어린이child of God로서 당신의 잠재성에 대한 새로운 전망을 당신들에게 가져오기를 희망합니다.  만약 우리가 이것을 달성하는데 대해 겉핥기라도 할 수 있다면, 그때 이 행성을 들어올리는 나의 임무가 크게 가속될 것입니다.

내가 이것이 또한 아버지의 의지will of The Father를 구성한다는 것을 믿을 때 이것이 그렇게 될 것이라는데 나는 아무 의심이 갖지 않습니다.  나는 당신과 같이 단순히 한 번에 한 걸음씩 초점을 두려고 노력하며, 여행의 크기에 압도됨 없이 그 걸음을 뗐으므로 다음 걸음을 보려고 노력하는데, 당신들이 알기 시작한 것처럼, 만약 우리가 우리의 지침으로 제일 근원이자 중심The First source and Center의 의지와 함께 일한다면, 그때 우리가 필요로 하는 모든 것이 공급된다는 것을, 그리고 우리는 우리의 구체적인 역할을 할 것을 - 그 부분이 무엇이 될지라도 - 요청받는다는 것을, 단지 우리의 기여를 만드는 것이 우리가 그 일부인 장대한 계획의 성공을 가져오게 만든다는 것을 신뢰하고 깊은 신념faith을 가질 것을 단순히 요청 받는다는 것을 알기 때문입니다.

나는 당신들과 함께 하는 이 기회를 굉장히 즐기는데, 다른 영역들에 있는 우리들 각자가 진실의 방향, 아름다움, 그리고 우리의 행동이 신성한 의지와 일치 속에 있다는 것을 신뢰하고 그 신념에서 행동하는 선goodness이라고 지각하면서 우리 자신의 개인적인 걸음들을 걷는데 참가하고 있기 때문입니다.  이런 식으로 우리는 매우 비슷하며, 우리는 단지 내부에서 일하는 다른 패러다임을 가진 다른 차원들에 있는 우리 자신을 발견할 뿐인데, 그러나 우리의 임무들은 같은데, 그것들은 우리가 최선을 다하는 것, 우리의 창조자Creator의 의지라고 생각하는 것을 행하는 것, 그리고 이것을 하기 위해 한 번에 한 걸음씩 부지런히 걷는 것입니다.

어느 학생에게, 어느 어린이에게, 들에 있는 어느 일꾼에게 단순히 그들의 최선을 다하고, 그것을 하는데 성실하고 신뢰할 수 있게 하라는 것 외에 얼마나 더 요청할 수 있습니까?  따라서 그것은 내가 나의 임무에, 우리들의 임무에, 또한 당신들의 개인적 임무에 뛰어난 성공을 예견할 수 있다는 것인데, 우리가 같은 음조로 행진하고 있고 같은 부름에 응답하고 있기 때문입니다.

내가 실로 함께 하는 이러한 순간들을 소중히 여기는 반면, 나는 이제 다른 현장의 충실한 군인을 위한 여지를 만들기 위해 물러나고 싶은데, 그는 아버지Father에게, 나에게, 그리고 지금은 또한 당신들에게 자신의 봉사를 그토록 헌신적으로 주는 또 다른 확고한 자원자입니다.  나는 당신이 만들기를 선택할 수 있는 그러한 파트너십에서 당신에게 사용가능한 특징들과 특성들을 유익하게 사용하기 위해 이 존재의 초대를 받아들이라고 당신들을 초대합니다.  나는 이제 당신들에 대한 큰 감사 속에서 물러나는데, 내가 당신들이 나에 대한 감사 속에 있음을 감지하기 때문입니다.  감사합니다.

Light:  안녕하세요.  나는 빛Light이며, 나는 내가 그러한 초대에 다소 소심한데, 내가 당신들과 우리의 치안판사 아들Magisterial Son 둘 다로부터 그 초대를 받고 있다고 느끼기 때문입니다.  나는 당신들보다 더 크지 않으며, 그러나 나는 앞으로 나와 당신들과 관계하고, 내가 부분적으로 모탈 특성을 가지고 있고 완전히 다른 차원에 있는 이 다른 이들의 일부와 같이 당신들로부터 그다지 멀리 있지 않으므로 당신들과 고유하게 관계할 수 있는 자로서 실제로 나의 서비스를 주라는 요청을 받았고 허락을 받았습니다.  오히려 당신들은 내가 양쪽 세계에 발을 디디고 있다고 말할 수 있습니다.

나의 기원은 당신들 것처럼 이중적이며, 그러나 나의 계열은 고유한 특징들을 가지고 있고 그것은 내가 양쪽 패러다임 안에서 존재할 수 있게 해줍니다.  이 시간에 나는 나의 에너지들의 주파수로 인해 당신들의 현재 시각의 장 바로 밖에 있는데, 그러나 나는 나의 파동과 에너지를 당신들의 지각 파장의 제한된 장을 인지할 수 있도록 변형하는 나의 능력으로 일하고 있습니다.  이것은 물론 당신들이 존재하는 패러다임 안에서는 매우 고유할 것이고, 따라서 이 기술을 달성하기 위해 매우 고유한 분위기를 요구할 것인데, 그러나 나는 그러한 것을 위한 토대와 이와 같은 그룹에서의 달성이 있음을 인식하며, 이 그룹은 영의 무대로 그러한 깊은 신념faith과 신뢰를 가져옴으로써 조건들의 경계들이 내가 말한 대로 그러한 잠재성을 포함하도록 확장될 수 있습니다.

지금도 나는 이 개념에 큰 저항을 가지고 분투하고 있는데, 그것이 생각할 수 없는 정도로 모탈 생활의 정상적 변수들 밖에 있다고 분명히 규정된 채 남아있기 때문입니다.  그러나 나는 지적하는데, 이 잠재성에 대한 나의 단순한 제안으로 당신들이 이 생각을 숙고했으며, 이제 당신들이 이 생각을, 이 잠재성을 키우기 시작할 수 있습니다.  우리는 이것이 그렇게 되도록, 이러한 우리의 의도와 목적에 투자할 수 있습니다.  나는 단순히 말하는데, 내가 먼저 갈 것이고, 나는 이 현실이 그렇게 될 것이라는 나의 의도를 표현할 것입니다.  나는 심지어 그것이 그러한 하나의 현실을 창조하는 우리들의 능력, 당신들의 것과 내 것의 범위 안에 있음을 내가 믿는다고, 내가 그러한 목적으로 나의 노력을 시작할 것이라고 표현할 것입니다.

나는 나와 합류하라고 당신들을 조대할 것이고, 당신들이 생각하는 가능성들을 둘러싼 경계들의 개념을 버리라고 적극적으로 당신들의 의도를 지시할 그러한 자들을 초대할 것입니다.  그 개념들이 용해되도록 내버려두세요, 그것들이 당신의 마음의 눈앞에서 사라지게 내버려두세요.  당신들은 자신들이 강력한 창조자들이라고, 신성한 의도와 연합할 때 모든 일들이 가능하다고 들어왔습니다.  그러면 언제 당신들이 이것을 믿을 것이고, 이것이 그렇게 될 수 있음을 허용할 수 있는 정도로 신뢰와 확신을 가질 것입니까?  이것은 당신을 압박하기 위해서가 아니고, 당신을 초대하기 위해서이며, 당신을 밀어붙이기 위해서가 아니라 당신을 잡아당기기 위해서입니다.

그것은 당신 자신의 선택을 하는 명확하고 자유로운 행동이 되어야만 하고, 그것은 당신의 창조적 잠재성 안의 당신의 의도와 당신의 앎과 함께 그러한 의도에 집중하고, 한때 생각할 수도 없던 것을 창조하는데 사용될 수 있습니다.  나의 친구들이여, 우리들은 하나의 고유한 교차로에 서있습니다.  당신들의 물질적 존재의 제한들이 벗겨져 나가고 있으며, 당신들은 자신들이 실제로 감히 꿈꾸어본 적 없을 정도로 강력함을 볼 수 있습니다.  당신들은 생각할 수 없는 정도로 강력하며, 당신들은 단지 그렇게 생각하도록 자신들을 허용하지 않았을 뿐인데, 따라서 나는 당신들이 생각할 수 없는 것을 생각하라고 초대합니다.

당신 자신에게 이 자유를 하용하세요, 웅장하게 되고, 창조자들이 되며, 꿈들을 꿈꾸고, 그런 다음 그것들을 참된 당신 자신이 감독으로서 창조하는 이 자유를.  나는 나의 목적으로부터 계속 노력할 것이고, 나는 그것을 간청하는, 나와 함께 일하기를 바라는 누구에게든 나의 도움을 줄 것입니다.  만약 당신이 앎 속에서 단지 자신을 뻗으며 요청할 때, 나는 일로 불러올 수 있는 매우 유용한 특징들의 일부를 나의 존재의 한 측면으로서 가지고 있습니다.  감사합니다.

질문:  나는 내가 가진 어떤 앎 속에서, 그리고 내가 갖고 있다고 느끼지 않는 어떤 앎 속에서 나 자신을 뻗으며, 나는 나의 앎을 당신에게 뻗는데, 나는 당신이 자신을 알게 만들라고, 실질적으로 만들라고 요청하는데, 우리들을 위해, 아버지의 의지를 통해서 말입니다.  

Light:  나는 내가 내 것을 주었듯이 이 제스처gesture를 받아들입니다.  나는 당신에게 당신이 유용하다고 볼 수 있는 하나의 실용적인 접근을 주겠는데, 그것은 당신이 욕구 속에서 나와 함께 있을 것을, 이것일 일어나도록 하나의 공간을 만들기를 적극적으로 추구하는 것입니다.  그것은 당신의 욕구가 어디서 우리가 만날 수 있고 교감할 수 있는지를 선택할 하나의 장소, 하나의 공간, 하나의 무대, 하나의 포럼, 하나의 안전한 장소를 만드는 것으로 지시됩니다.  자주 나는 영역의 모탈들이 (생활이) 너무나 꽉차있고 몰두되어 있어 그들이 이미 수용한 것 이상을 수용할 여지가 없음을 관찰합니다.

따라서 나는 당신의 헌신적인 명상이나 고요의 한 장소로서 우리가 만나고, 내가 당신이 요청할 때 거기서 당신과 합류할 수 있는 충분한 공간을, 당신의 거실의 충분한 여백을 의도적으로 마련하라고 제안합니다.  그러나 만약 거실이 생각들과 아이디어들과 잡동사니 개념들로 가득 차 있다면, 당신은 여백을 가질 수 없을 뿐 아니라, 내가 당신과 함께 거기 있지 못할 것임을 알 것입니다.  당신이 의도를 가지고 공간을 깨끗이 치우고, 이 목적을 위해 이 공간을 신성하게 만들 것이 필요합니다.  그런 다음 당신의 환영의 제스처를 받아들였으므로, 우리가 만나고 의미 있는 교류를 갖는 것이 훨씬 더 쉬워집니다.

따라서 나 자신이나 어느 다른 천계의 인물에게 접근을 하려는 당신의 노력을 통해, 그들이 들어와서 문을 두드리고 응접실로 와서 당신의 관심을 사로잡는 육체적인 몸들이 아님을 기억하세요.  그들은 당신의 영적 영역으로 당신이 초대할 것을 필요로 하는 영적 실체들이며, 이 목적으로 창조된 공간에서 그들을 맞이하세요.  나는 이 제안이 효과적으로 증명되기를 바랍니다. 다.  오늘 저녁 다른 질문이 있습니까?

질문:  오늘 밤 우리와 함께 해준 것에, 이 정보를 우리와 나눈 것에 많은 감사를 하고 싶습니다.  나는 확실히 당신과 함께 일하고, 당신과 함께 있으면서 당신을 볼 것을 기대합니다.  감사합니다.

Light:  나는 당신들의 느낌들을 공유하며, 동조합니다.  나 역시 함께 일하는 것을 매우 기대하고 있으며, 나는 당신들이 서있는 곳으로부터 당신들이 실로 먼 길을 왔음을, 당신들이 올바른 방향으로 진행하고 있다는 신뢰와 확신을 뻗으면서 어둠 속에서 매우 긴 시간으로 보였던 길을 왔음을 알고 있습니다.  나는 당신들이 올바른 방향으로 진행해왔다고, 그리고 어느 날, 그리 멀지 않은 미래에 당신들이 또한 이것이 그렇다는 것을 알게 될 것이라고 당신들에게 확신합니다.  그러는 동안 나는 당신들이 진로를 유지하고, 단순히 한 번에 하나의 행동을, 올바른 방향에서 하나의 운동을, 우주로의 하나의 신호로서, 하나의 움직임으로 우리가 논의한 대로 진행하라고 고무하며, 한 번에 한 걸음씩 단순히 초점을 맞춤으로써 당신들은 돌아볼 수 있고 당신들이 지나온 땅을 볼 수 있을 것입니다.  이것이 우리가 이 여정을 끝내게 될 방식입니다.

나는 당신들이 곰곰이 생각하고, 숙고하며, 아마 포용할 수 있는 매우 많은 것을 오늘 밤 부여받았다고 느낍니다.  나는 당신들을 이 자리로, 당신들이 추구하는 이 방향으로 자신들을 데려온 당신들의 업적들에 대해 당신들을 존중하는데, 굉장한 보상들이 깊은 신념faith 속에서 행동한 자들을 위해 예비 되어 있으며, 확실히 이것은 모든 당신들에게 진실입니다.  나는 이제 떠나며, 나의 계열의 하나에 대해 당신들의 친절한 수용에 나의 진지한 감사를 드립니다.  평화 속에 계세요.  감사합니다.  안녕히 계세요.  

출처 : http://www.ageoflight.net/