당신의 삶을 되찾으세요
RECLAIM YOUR LIFE
From Mother Nebadonia
1/10/2008

Through Donna D'lngillo
www.ctrforchristcon.org
http://abundanthope.net

Divine Mother:  "친애하는 어린이여, 당신의 어머니 네바도니아Mother Nebadonia가 말합니다!  또 다른 해가 당신들에게 왔습니다.  그것과 함께 당신의 삶을 위한 새로운 조망이 옵니다.  금년에 당신의 여정은 어디로 당신을 데려갈까요?  오늘 나는 되찾기의 자리로 당신들을 초대하는데, 살아있기 위한 당신의 권리를 되찾는 것, 당신의 신성한 유산을 되찾는 것, 그리고 당신 존재가 강하고 건강하게 성장하는데 필요한 평화와 사랑을 되찾는 것 말입니다.

“당신이 꼼꼼하게 당신의 삶을 되찾을 때, 나와 함께 앉아서, 당신의 삶에 완전히 참여하는데 필요한 영적 에너지로 당신을 채우라고 내게 요청하세요.  너무나 자주 개인들이 그들의 지식 속에서 살기 때문에, 물질계로 그들의 삶에 대한 이상들을 가져오지 않거나 가져올 수 없습니다.  금년이 당신이 자신의 삶에 더욱 참가하는 해가 되게 하고, 당신에게 기쁨을 주는 해로 만드는데 필요한 도구들을 갖는 해가 되게 하세요.

“첫째 단계는 우리들의 어린이로서 - 당신의 최선을 원하는 사랑하는 신성한 부모Divine Parents의 자손으로서 - 당신의 영적 지위를 인정하는 것입니다.  그런 다음, 이 자각을 가지고 당신의 신념들, 느낌들, 그리고 행동들에 대한 완전한 책임감을 받아들이기 시작하세요.  당신의 여정에서 자신에 대한 판단이나 비난 없이, 당신이 어디 있는지를 받아들이세요.  이 정직한 자리로부터 당신은 새롭게 시작합니다.  당신이 앞으로 나가는데 필요한 것을 요청하세요, 그리고 만약 당신이 무엇이 필요한지를 모른다면, 당신의 마음의 눈으로 들어가기 위해 다음 단계를 택하는데 무엇이 당신을 도울 수 있는지를 요청하세요.

“기억하세요, 당신이 필요한 대답을 공급할 당신 안에 살아있는 영적 힘Spiritual Force이 있음을.  당신의 일은 당신이 그 대답을 분별할 수 있도록 열린 마음이 되는 것입니다.  자기-판단과 자기-인정의 부족은 당신의 영적 인도에 대한 당신의 지각을 흐리게 합니다.  당신의 대답이 나올 수 있도록 완전한 책임감과 신뢰로 당신이 어디 있는지를 받아들이세요.

“나는 당신의 어머니Mother이고, 나는 당신을 신성한 성질Divine Nature의 일부인 진실, 선함, 아름다움으로 확장시킵니다.  나의 사랑하는 이들이여, 이것은 당신들의 유산입니다.  참된 당신 자신을 받아들임으로써 이러한 특성들 속에서 성장하세요, 그러면 모든 것들이 그때 당신들에게 덧붙여질 것입니다."

출처 : http://www.ageoflight.net/