목성 사건에 대한 또 다른 채널링
Another Channelling on Jupiter Event
11/2007

By Dhyana Markley
http://abundanthope.net

나는 창조자 신Creator God/수그마드Sugmad/아톤Aton/크라이스트 마이클Christ Michael에게 내가 다음 글을 당신들의 관심으로 가져오는 것이 좋은지를 물었습니다.  나는 여러 번 체크했고, 그것이 좋다고 하므로, 나는 내가 이해하는 대로, 그 가장 균형 잡힌 이로운 방식으로, 당신들에게 정보를 주려고 합니다.

이미 풍성한 희망 사이트(http://abundanthope.net)를 자주 찾는 그러한 당신들은 목성 사건에 대한 다음 정보를 알고 있을 것입니다.

당신들이 어쩌면 알고 있듯이, 우리가 초점이나 관심을 두는 곳이 우리가 어느 주제에 대한 정보를 얻는 방법입니다.  다른 말로, 우리가 체험하고 있는 세계에서 진행되고 있는 모든 것에 초점을 주는 것은 불가능합니다.  그것이 진실이므로, 우리는 자주 나무를 위해 숲을 보는 것을 놓친다고 합니다.  누군가 우리의 관심을 특정 나무(주제)로 가져오지 않는다면 그것은 우리 의식에서 영원히 주목되지 않을 수도 있습니다.  이것이 목성 사건Jupiter Event에 대해 내게 일어났습니다.

( ... )

이 지난 주, 나는 캔더스Candace 사이트의 그녀의 텔레파시 메시지와 제스 안토니Jess Anthony의 메시지에서 목성 사건에 대한 많은 글들을 읽었습니다.  ( ... ) 나는 당신들 모두가 그랬으리라 확신하면서, 나 역시 나의 상위 자아에게, 그런 다음 수그마드Sugmad에게, 그리고 내가 함께 일하는 몇몇 마스터들에게 내가 읽은 것의 확실성에 대해 물었습니다.  

그들은 이 사건, 목성이 폭발해서 하나의 태양이 되는 이 사건이 실제적 사건이고, 우리의 태양계 뿐 아니라 전체 은하계와 우주의 계속적인 상승에 열쇠가 된다고 내게 말했습니다.

이 사건은 어머니 지구Mother Earth와 그녀의 주민들에게 크게 영향을 미칠 것입니다.  지구의 대부분의 존재들이 (동물들을 포함해서) 잠을 자게 될 것이고(스타시스Stasis로), 6-8주 후에 그들이 하룻밤을 잔 듯이 생각하면서 깨어날 것입니다.  다시금, 아무 것도 염려할 것이 없습니다!  당신들은 이 시간 동안 음식이나 물을 필요로 하지 않을 것입니다.

그러나 지구에는 많은 변화들이 일어났을 것이고, 인구의 10%나 그 이상이 깨어나기 전에 죽거나 제거될 것이라고 말했습니다.  일부 혹은 모든 당신들이 깨어있는 자들 가운데 있게 되고, 그 시간 동안 은하연합The Galactic Federation과 내부 지구Inner Earth의 사람들의 도움으로 사건 후의 당신들의 역할을 위해 준비하게 될 것이 가능합니다.

무엇이 일어났는지에 대해 무지한 자들이 정부들의 변화들, 지구 변화들, 일들을 하는 새로운 방식들에서 이제 그들이 당면한 도전들과 기회들을 통해 나가도록 돕기 위해 당신들이 부름을 받게 될 것은 이 사건과 깨어남 후가 될 것입니다.  

물론 은하연합의 우리의 형제자매들, 그리고 내부 지구의 형제자매들로부터 많은 도움이 있을 것이며, 그러나 그들이 우리를 위해 모든 것을 하지는 않을 것입니다.  우리는 우리 자신이 이것을 하기로 서명했으며, 우리는 그것을 할 것입니다.

나는 당신들을 무섭게 하거나 두려움을 일으키기 위해 이 정보를 보내는 것이 아닙니다.  나는 ‘모든 것이 신성한 질서 속에 있다ALL IS IN DIVINE ORDER’고 들었고, 나는 진실로 이것을 믿습니다.  모든 이들이 대체로 이 시간 동안 그들의 진로를 이미 결정했습니다.  그러나 당신이 나의 상승 수업들Ascension Lessons을 받기 위해 나의 이메일(  whitebuffaloenterprises@yahoo.com) 리스트의 일부가 될 것을 요청했고, 당신들에게 영향을 미칠 당신들 세계와 영적 사건들을 더 잘 알고 싶다는 의식적 바람을 표현했으므로, 나는 이 글을 보냅니다.

나는 당신이 이 정보를 스스로 조사해보라고 그것이 당신의 가슴에 울리는지를 체크 해보라고 제안합니다.  만약 그것이 울리지 않는다면, 당신은 그것이 당신에게 진실이 아니고 더 이상 당신 세계의 일부가 아니므로 그것의 모든 생각들을 버리기를 선택할 것입니다.  그러나 당신이 이것이 진실임을 발견한다면, 당신은 사건을 위한 당신의 준비를 확실히 하기 위한 행동을 고려할지도 모릅니다.

내가 이해하기에 그 시간이 지금 매우 가까워지고 있고 연말 전에 일어날 것으로, ... 어쩌면 12월의 첫 주만큼 이를 수도 있습니다.

( ... )

나는 다가오는 사건들에 대해 당신들의 개인적 느낌들, 비전들, 꿈들, 혹은 앎들의 피드백을 받는데 매우 관심이 있습니다.  내가 이해하기로는, 이것은 우리가 “지우거나uncreate” 많이 지연시킬 수 있는 사건이 아닌데NOT, 그것이 존재하는 모든 것All That Is의 들어 올림에 관련되기 때문입니다.

나는 우리들 모두가 이 신나는 시간을 위해 여기 이 다정한 행성에 있기를 선택했음을 알고 있으며, 따라서 나는 아무 것도 격정하지 않습니다.  이 메일이 단지 당신에게 하나의 상기할 것, 혹은 가능하다면 하나의 웨이크 업 콜이 되었으면 하는 것이 나의 바람이며, 그리하여 우리들 모두가 이것이 우리가 이 지금Now 속에 여기 지구상에 있는 큰 이유 중 하나임을 기억하도록 말입니다.

사랑과 빛과 웃음 속에서,
Dhyana Markley

출처 : http://www.ageoflight.net/

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:41)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:48)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 11:02)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:42)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:39)