우리는 행성을 대피시키지 않습니다
WE ARE NOT EVACUATING THE PLANET
From Christ Michael
11/20/2007

Through Candace
http://abundanthope.net

사랑하는 이들이여, 패트릭Patrick의 사이트(www.fouwinds10.com)에 올려진 “Tianca"로 알려진 이의 글로써 캔더스가 방금 읽은 글이 있습니다.  [이 글은 계획이 바뀌어 곧 행성이 대피 모드로 들어간다고 말하고 있음.]  먼저 나는 말하는데, 옐로스톤이 곧 어느 순간 폭발하지 않을 것이고, 그리므로 걱정하지 말라고 말입니다.  우리는 목성 사건이 이 가능성을 일으킬 것으로 예상하지 않습니다.  솔텍Soltec과 다른 이들이 이것을 면밀하게 조사했으며, 작은 행동이 일어날 때마다, 옐로스톤 때문에 종말시간이 다가왔다는 말이 모든 곳으로 퍼지고 있습니다.

목성 사건은 일어날 것이고, 다행히도 그것은 예상한 것보다 약간 더 느려지고 있고, 따라서 나는 헌병 사령관Provost Martial과 그를 돕는 자들이 미국에서 이 행정부를 끝낼 수 있게 될 것을 계속 희망하고 있습니다.  그 점에서 나는 “희망한다”고 말했는데, 오늘 밤 이 시간까지 그것이 아직 이루어지지 않았기 때문입니다.  관련된 자들에게 관련된 두려움의 요소가 있으며, 많은 돈과 좋은 것들이 지구상에서 늘 보듯이 게임을 막기 위해 제공되고 있습니다.

나는 이 사람이 왜 넌지시 빗대어 말하는지 알지 못하며, 나는 그것을 극의 역전pole reversal 때문이라고 추정합니다.  행성의 파동은 극들이 역전되기에는 지금 너무 높으며, 이제 당신들은 1년 반 동안 최소한 4.0(density)이 되었습니다.  그것은 단순히 일어나지 않을 것입니다.  극의 역전은 파동이 2.0 이하로 떨어질 때 일어나며, 그것은 제2차 세계대전 후였는데, 따라서 그것이 내가 행성을 안정시키기 위해 배들을 보냈던 이유입니다.

과거의 대피활동들에 참가했다고 주장하는 이 사람이 묘사한 방법들에 관해서는, 행성 인구의 비교적 작은 퍼센트만이 “나를 들어 올려줘 방법”을 사용하여 빔beam으로 올려 질 것입니다.  그것을 견딜 수 있는 대부분의 자들은 그 사실이 있은 후 며칠간 정말로 아플 것입니다.  우리는 대체로 지상에 있는 우리 팀들에 속해 있는 그러한 자들만을 빔으로 올릴 것입니다.

나머지의 많은 이들이 부양광선levitation beam으로 대피될 것인데, 그것은 그들이 옥외로 나와서 부양광선 속으로 자원해서 걸어 들어가야 함을 의미합니다.  당신들은 아쉬타Ashtar가 구술한 피닉스 저널Phoenix Journal 제 5권(www.fourwinds10.com에 수록되어 있음)에서 더 많은 것을 읽을 수 있습니다.  행성들이 대피되었고, 필요한 경우 이것을 위한 그 계획이 항상 있어왔음은 사실이지만, 그것이 필요해지지 않을 것it is NOT going to be needed이고, 따라서 그 생각을 버리세요.  이 시점에서, 우리 컴퓨터에 등록된 자들로서, 먼저 실제로 데려가질 사람들의 수는 약 10억입니다.  이들은 성인들이고, 태어나 있는 다소 진보된  자들입니다.  다음으로 어린이들이 픽업되며, 그런 다음은, 남은 사용 가능한 시간 동안 남아있는 어떤 자들입니다.  나는 합계가 70억 중의 20억 이하가 될 것으로 추산합니다.

극의 역전 동안 내부 지구inner earth는 대피할 필요가 없으며, 이들이 안전하게 그들 도시들의 위치를 선택했고, 단일극성으로 살고 있으며, 이미 몇 차례 극의 역전에서 생존했기 때문입니다.

위의 주제 외에는 더 업데이트를 하지 않을 것입니다.  비밀주의가 바로 지금 매우 중요하며, 나는 진행되고 있는 것의 성질을 밝힐 수 없습니다.  맑은 밤에 하늘을 자주 보세요, 당신들은 대기권에 내려온 왕복선들shuttles을 볼 수 있습니다.  대부분이 - 전부는 아닌데 - 뒤에 오렌지색의 불꽃의 꼬리를 남깁니다.  우리의 의도적인 통신 제한의 일부로서 나는 우리가 목성이 언제 태양으로 바뀌는지를 예측하는 것에 대해 어떤 실마리를 주지 않을 것입니다.  이것은 놀람이 될 것이고, 그 마지막 순간까지도 발표되지 않을 것입니다.  평화 속에서 쉬세요, 당신들은 무엇을 해야 할지를 알고 있습니다.  나마스테Namaste, 나는 아톤Aton이고, 네바돈의 보스big cheese이며, 나는 지휘합니다.  

출처 :  http://www.ageoflight.net/

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:41)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:48)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 11:02)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:42)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:39)