Homepage     http://www.ageoflight.net

Subject      생 저메인St. Germain으로부터 웨이크업 콜 메시지 - 8/31/2004

생 저메인으로부터 웨이크업 콜 메시지
Wakeup Call Message from St. Germain 8/31/2004

Through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 친애하는 이들이여, 오늘은 당신들이 원한다면 의심과 슬픔의 모든 활동을 중지할 확신을 발견할 수 있는 날입니다.  이것은 당신들 가슴에 자유의 해방을, 당신들의 발걸음이 뛰어오르게 만들 수 있는 날입니다.  그것은 모든 당신들의 꿈들이 실현되기 시작하는 것을 볼 수 있는 날입니다.  당신들이 오늘 속으로 나갈 때, 좋은 날이 되라고, 당신들 삶의 좋은 휴식이 되라고 인사하는 작고 큰 기적들이 줄지어 서있음을 발견할 것입니다.

좋은 아침입니다, 나의 친애하는 이들이여, 나는 생 저메인St. Germain이며, 나는 삶을 바라보는 새로운 방법, 지금까지 당신들이 한때 가졌었고, 미래의 어떤 먼 시간에 다시 가질 것으로 밖에 생각하지 않았던 무수한 부와 자유의 세계로 들어가게 될 방법을 말하기 위해 오늘 당신들에게 왔습니다.

나는 바로 지금, 당신들이 바로 이 순간에 그 자유와 풍요를 발견할 수 있다고 말합니다.  나는 당신이 할 필요가 있는 모든 것은 바로 지금 당신의 세계 속에 있는 것이 무엇인가를 봄으로써, 그리고 그것에 대해 감사함으로써 시작하는 것이라고 말합니다.  나는 당신이 가진 것에 대해 설명해보고, 그 설명을 다시 생각해보라고 제의하고 있습니다.

거기에서 무엇을 발견합니까?  그것이 일년 전에 당신이 가졌던 것보다 많거나 적습니까?  만약 적다면, 당신이 가치 있다고 고려하는 것에 대해 당신은 다른 평가를 할 수 있습니다.  가끔 물건들로부터 자유란 당신을 물건들로 둘러싸는 것보다 더 풍부합니다.  당신이 생각하는 부가 막고 있는 당신의 생활 속의 자유가 있습니까?

이제 한가하게 놓여있거나 사용되지 않는 물건들의 숫자를 세어보세요.  아마 그들은 그들이 처음 당신의 생활로 왔을 때는 다소 사용되었지만, 이제는 그들이 봉사했던 기능의 기억 속에 앉아있습니다.  당신은 정말로 그것들이 필요합니까?  당신은 정말로 그것들을 더 원하고 있습니까?  당신이 올려놓은 선반으로부터 그것들을 치우는 것이 가능하고, 당신이 생활에 매우 중요하다고 생각하는 무언가가 이 순간 들어올 수 있는 것이 가능할까요?

나는 당신이 자신의 주변에 물건들을 가질 수 없다고 말하는 것이 아닙니다.  나는 당신이 정체된 에너지인 물건들로 자신을 둘러쌀 때, 그때 당신은 자신의 주변에 정체된 에너지를 쌓아놓고, 그 정체된 에너지는 하나의 장해물이 된다는 것을 제시합니다.  예로 돈이라는 것을 생각해봅시다.  당신은 생활에 매우 종요한 다양한 이유로 당신의 계좌에 많은 돈이 있기를 바랍니다.  일부 당신들은 심지어 저축 예금을 가지고 있으며, 거기에는 궂은 날을 위해 비축된 돈이 있습니다.  당신은 그 궂은 날에 무엇이 올 것이라고 느낍니까?  그것은 어떤 유용한 형태로 올 좋은 기분의 급류가 될까요, 아니면 당신이 가슴 속으로 바라는 하찮은 장난감이 될까요?  당신이 정말로 가질 필요가 없는 이 장난감을 원하고, 그래서 당신의 일상적 소비로 갖고 가기보다, 그것을 위해 당신의 잔돈을 모았다고 생각하거나 느끼는 당신의 일면이 있습니까?

그 재미있는 물건을 위해 충분히 돈을 모으는 것이 얼마나 걸립니까?  당신이 아직 그것을 원할 때에 그것을 살 수 있게 됩니까, 아니면 그 느낌이 지나가고 욕구가 사라저서, 당신이 지금은 이 정체된 돈만이 아니라, 충족되지 않은 욕구의 느낌마저 가지고 있지는 않습니까?

내가 여기서 말하는 것은 당신들이 생활로 가져올 수 있는 것에는 끝이 없다는 것인데, 그것이 순간에 관련되는 한 말입니다.  당신이 지금부터 3달 동안 사용하지 않을 무언가를 가져오기를 원할 때, 그때 왜 당신은 자신에게 지금부터 3달 후에 그 구매를 위해 세이브 하기보다, 지금 그 돈을 사용할 수 있는 무언가가 있는가를 묻지 않습니까?  문제는 잔돈을 모으고 저축하는 문제가 아닙니다.  그것은 정체된 에너지의 문제입니다.

당신이 돈을 어떻게 저축할 것인가, 어떻게 쓸 것인가를 계획할 때, 이점을 고려하세요.  에너지가 흐르게 하세요. 그때 당신은 저축 예금을 가질 수 있고, 또 당신이 받을 때 쓸 수 있습니다.  그것은 흐름이 계속되게 하는 문제입니다.

나는 당신의 흐름을 계속되게 할 수 있는 것이 무엇인가를 당신들이 발견할 것임을 알고 있습니다.  가끔 당신이 필요한 모든 것은 문제를 적절한 전망 속에 놓는 것이고, 그때 당신은 자신의 고유한 상황을 위한 적절한 길로 당신을 인도할 수 있는 내적 앎을 가집니다.  나는 당신 자신의 특별한 지식과 지혜로 가는 열쇠로서 기능할 수 있는 제안의 지참자에 지나지 않습니다.

당신들은 목적과 지혜를 가진 놀라운 빛 존재들입니다.  당신은 당신이 이미 가진 풍요 속의 움직임에서 당신이 지을 수 있는 토대를 스스로 볼 수 있는 그 능력을 가지고 다닙니다.  당신이 창조한 것, 그리고 이 운동을 어떻게 관리하고, 이 운동과 놀 것인가를 보는 것은 당신 안에 있습니다.  당신들은 그것을 놀이로 간주할 수 있고, 그 흐름이 삶의 순탄하고 즐거운 방식으로 쉽게 들어감을 볼 수 있습니다.

오늘 내가 준 이 말들을 가지고, 그것들이 당신의 생활 속에서 어떻게 작용하는지를 보세요.  나는 많은 당신들의 아름다운 마음속에서 바퀴들이 이미 돌고 있음을 볼 수 있습니다.  당신이 할 필요가 있는 모든 것은 이룰 수 있는 당신의 능력을 존중하고, 그 풍요가 당신들의 생활 속에 나타나는 것을 보며, 그때 뒤에 앉아서 그 보상을 즐기는 것입니다.

나는 당신들을 사랑하고 존경하며, 나는 항상 당신들의 봉사 속에 남아있고, 당신들이 나를 초대할 때면 언제나 즐거운 동승을 위해 준비되어 있습니다.

Tardecer(황혼) - Nucanchinan
-----------------------------------------------------------------------------------
저메인이 얼마 전부터 어떤 힌트를 주고 있습니다.
가까운 시일안에 무엇인가가 갑자기 바뀌기 시작한다는 암시..                  
이번엔 돈과 3개월이라는 매우 아리송한 힌트를 주는데,  짐작하고 있기는 하나, 다른 분들의 해석은 어떤지 모르겠군요...(3개월과 돈???)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:28)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:38)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:31)