http://www.ageoflight.net

Subject  
   사난다Sananda로부터의 웨이크업 콜 메시지 - 8/23/2004

사난다로부터의 웨이크업 콜 메시지
Wakeup Call Message from Lord Sananda  8/23/2004

Through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 사랑하는 이들이여, 당신들 모두가 참을성의 끝에 도달하고, 그때 당신들이 무한한 공급을 가진 것을 발견할 때가 오고 있습니다.  그것은 당신들이 저항의 세계에서 자신들을 방어하고, 그것을 무저항의 현실로 만들 수 있는 때입니다.

좋은 날입니다, 나는 사난다Sananda이며, 나는 소위 불완전함과 결점들의 세계에서 극단적 개조의 세계로 당신들을 환영합니다.  이것은 더 이상 그 경우가 되지 않을 세계인데, 그러한 세계에서는 천사들이 되려고 돌아오는 당신들을 위한 여지가 없기 때문이며, 실제로 당신들은 결코 그곳을 떠난 적이 없고, 단지 망토를 쓰고 참된 당신들 자신보다 작은 척 했을 뿐입니다.

당신들이 지고의 존재들보다 작고, 따라서 무적의 존재보다 못하다는 생각으로부터 마침내 걸어 나갈 때, 그때 당신들은 자신들이 할 수 있는 모든 것을 기억할 것입니다.  당신들은 지금 시작할 수 있으며, 진실로 가는 길을 보여주는 크라이스트 빛Christed Light 속을 걷는 힘 속에서, 그리고 사랑 속에서, 단지 당신 자신이 되는 것을 느낌으로써, 그 현실을 당신들의 현재 세계로 가져올 수 있습니다.

당신들이 이 길에서 시작했을 때, 당신들은 언젠가 돌아올 수 있음을 알았던 장소로 당신들을 데려왔던 황금시대를 뒤에 남기고 떠났습니다.  당신들은 언젠가 당신들이 지금 돌아오고 있듯, 완전한 주권으로 돌아올 능력을 가지게 될 것을 알았습니다.  당신들은 자신들의 힘을 되찾고 있으며, 그것은 보기에 멋진 광경입니다.

우리는 여기 우리의 황금의 왕좌에 앉아있으며, 우리는 당신들이 우리와 함께 있음을 느끼고 있습니다.  우리는 당신들의 터치의 달콤함이 가장 매혹적임을 발견하는데, 여행이 너무나 길었기 때문입니다.  전에 당신들이 완전히 망각 속에 몰두했을 때, 당신들의 터치는 접근 가능하지 않았습니다.  이제 우리는 그것을 정기적으로 느끼고 있으며, 이제 우리는 그것을 우리들로, 우리의 참된 자신으로 알고 있으며, 그 앎은 달콤하고 부드럽습니다.

당신들이 자신의 생활로 들어갈 때, 당신들이 기억의 통증을 느낄 때, 그것이 목적을 가지고 거기 있음을 깨달으세요.  그것은 그 시간에 당신자신을 발견하는 그 위치에 당신이 있는 이유들을 일깨우기 위해 거기 있습니다.  당신이 체험하는 이 느낌들은 당신에게 말합니다.  “나를 기억해, 그리고 이 시간에 내가 하려고 하는 것을 기억해줘.  그것은 영광스럽고, 그것은 내가 빠져있는 문제들에 해답이기 때문이야.”  그때 당신은 문제들로 생각되던 것이 정말로는 전혀 문제가 아님을 깨달을 것이며, 그러나 그것이 진실에 대한, 당신이 당신의 세계에 허용하지 않는 진실에 대한 저항임을 알 것입니다.

이러한 저항들을 내보내세요, 나의 친구들이여, 그것들은 당신들을 뒤로 잡아당기고 있기 때문입니다.  그것들은 당신이 자신을 위해 가동시킨 전진 운동을 깨닫는 것을 방해하고 있습니다.  이것은 운동을 위한 시간이고, 앉아서 되돌아보는 시간은 끝났습니다.  지금은 당신의 영점 지대null zone로부터 일어나 움직이고, 바람과 함께, 이 추진력으로 짜여진 변화들과 함께, 앞으로 흐를 시간입니다.

더 이상 당신이 가만히 서서, 다음 움직임을 생각할 수 없습니다.  당신들은 아침에 잠자리에서 걸음을 떼자마자 다음 움직임 속에 있으며, 의자에서 일어서자마자 걸음을 걷는 순간 속에 있습니다.  당신들은 다음 순간으로 가는 길에 있으며, 그것은 당신이 그것을 허용할 때 장엄합니다.

당신이 저항하는 때를 잡으세요.  그리고 그것이 은총의 시간임을 깨달으세요.  당신의 몸이 당신에게 말하는 주도권을 잡으세요.  그리고 그것이 당신에게 올바른 것임을 아세요.  당신이 하고자, 느끼고자 당신을 재촉하고 있는 것을 거부하지 마세요.  이것은 당신 자신 안에, 그리고 당신이 창조한 세계 안에, 정직을 위한 시간입니다.

지금 가세요.  그리고 이 날을 천국에서 지어진 대로 만드세요.  그것은 당신 생애의 나머지의 다음 날이며, 그것은 당신이 만드는 당신의 것입니다.  당신들은 창조자들Creators이고, 근원The Source은 당신들에게 그 능력을 주었습니다.  그 진실을 당신이 알고 있다는 확신으로 그 지식을 존중하세요.  창조자Creator의 이름으로 기적들을 창조한 자들이 되세요.  그것이 영Spirit의 진실이기 때문입니다.

사랑 속에 있는 나의 형제들과 자매들이여, 나는 작별인사를 하며, 나는 당신들의 손을 당신들 자신인 사랑의 부드러움으로 잡습니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:38)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:30)