왜 내가 이런 식으로 느끼는 걸까
Why Do I Feel This Way
3/2004

From Lord Kuthumi through Carolyn J. Holtgrewe
www.galacticfoundation.com

사랑하는 빛의 어린이들이여, 나는 당신들에게 이 신성한 시기에 위안과 격려의 말을 주기 위해 왔습니다.  당신들이 알듯이, 우리는 우리의 빛의 일꾼들의 에너지 패턴들을 자세히 모니터하며, 많은 당신들에게서 불쾌의 수준이 상당히 증가한 것을 주목하고 있습니다.  우리는 당신들이 요즈음 체험하고 있는 이러한 느낌들이 근거 있는 이유를 가지고 있음을 알기를 바랍니다.

당신들이 아침에 일어날 때, 당신들은 가슴과 마음을 더욱 완전히 열고 있으며, 이것은 당신들이 또한 대중의식mass consciousness의 영향력에 더욱 민감해지도록 만들고 있습니다.  이제 당신들이 할 필요가 있는 모든 것은 당신들 행성의 사태들을 돌아보고, 경제불황, 비틀거리는 정부들, 곳곳에서 벌어지는 직접 전쟁으로 가는 테러리스트 활동으로부터 얼마나 많은 부정적 에너지가 휩쓰는가를 아는 것입니다.  물론 이 모든 부정이 대중의식 속으로 주입되며, 그로부터 나오는 파동들이 당신들이 살고 숨쉬는 대기 속에 퍼지고 있습니다.  사랑하는 이들이여, 이 부정은 모든 곳에 있습니다.  그것은 당신들 도시들의 바로 그 조직들 - 거리들, 거리를 달리는 차량들, 건물들, 등등 - 속에  살고 있습니다.  심지어 당신들의 공원들과 예배장소들조차 이 영향력으로부터 제외되어 있지 않습니다.  그것은 당신들의 바로 그 존재 속으로 들이마시는 공기 속의 입자들에도 붙어있습니다.  그리고 그때 만약 당신이 자각하고 조심하지 않으면, 그것은 기분과 인생에 대한 전망을 바꾸면서 당신 자신의 조직, 당신의 몸속에 거주합니다.

당신들이 자신의 파동을 올리고, 열려질 때, 당신은 모든 것으로 - 당신이 “좋다”고 생각하는 것과 “악하다” 혹은 “나쁘다”고 생각하는 것, 그리고 그 사이의 모든 것으로 - 열려집니다.  에너지는 에너지이고, 파동은 파동이며, 각각은 다른 것 속에서 그 수준에 상응하는 것을 찾습니다.  많은 당신들은 너무나 민감해져서, 임박한 지구변화들에 대한 소요와 미묘한 파동들을 느끼고 있습니다.  이러한 변화들은 당신들 행성의 모든 계층들로 오고 있으며, 아무 것도, 되풀이 하건대, 아무 것NOTHING도 이 변화들에 의해 터치되지 않은 것이 없을 것입니다.  충격을 받지 않게 될 나라나, 도시, 마을, 외진 곳도 없을 것이며, 동물이나 식물, 바위나 곤충도 없을 것입니다.  심지어 하나의 풀잎도 지금 지구계에서 일어나고 있는 변화들을 통과하지 못할 것입니다.  어떤 것도 무시될 만큼 작지 않으며, 어떤 것도 면역되기에는 너무나 큽니다.  행성 위에 살고 있는 모든 개개의 사물과 모든 개개의 사람이 영향을 받을 것입니다.

다가오는 변화들과 미지(未知)에 대한 근심이 당신들 존재 안 깊숙이에서 공명하고 있는 것이며, 당신들은 그것을 자신들의 침울한 느낌들, 두통들, 슬픔, 중압감, 독감 같은 증세, 위장 속의 불편한 증세들과 연관시킬 수 없습니다.  심지어 당신들의 보통 쾌활한 친구들도 울적해지며 화를 잘 냅니다.  모든 것이 지금 가속 상태에 있으며, 당신들의 매일의 미디아 보도들은 폭력, 배신행위, 정부들과 경제들의 논쟁과 불안정 같은 사건들을 집중하며, 당신들과 행성의 나머지가 어디로 향하고 있는지를 의아하게 만듭니다.  우리는 많은 당신들이 터널 끝의 빛이 기차인가, 재림Second Coming인가를 궁금해 하며, 그 어느 쪽이든 실현될 전망을 두려워하고 있음을 봅니다!

우리는 지금 이 모든 것을 당신들의 관심으로 가져오는데, 그럼으로써 당신들이 이 부정적인 파동으로부터 자신들을 보호할 조치를 취할 수 있게 하기 위해서입니다.  당신들의 영단Spiritual Hierarchy은 거대한 수위치 보드switchboard이고, 당신들이 거기에 직접 플러그가 꽂혀있다고  상상해보세요.  우리의 통신선들은 항상 열려있으며, 당신들에게 사용 가능합니다.  당신들 쪽의 채널이 열려있게 하세요.  그러면 우리는 당신들에게 우리의 사랑과 빛을 전송할 수 있을 것입니다.  당신의 높은 자아가 문지기로 봉사하게 허용하세요.  투청자들에게 우리는 우리의 지혜를 나누고, 일어나고 있는 것에 대한 당신의 이해를 증진할 것입니다.  투시감각자들에게 우리는 당신들을 사랑과 보호의 느낌으로 둘러쌀 것입니다.  그리고 당신들 가운데 투시자들에게 우리는 당신들이 창조하고 있는 아름다운 신세계의 비전으로 당신들을 지탱할 것입니다.  그러므로 사랑하는 이들이여, 우리를 부르세요.  만약 당신이 천사를 원한다면, 우리는 당신을 천사 영역으로 연결할 것입니다.  만약 당신이 마스터들로부터 지혜를 원한다면, 그것을 요청하세요.  만약 당신이 우주의 형제와 자매들에게서 위안을 받기를 원한다면, 그들에게 연결되게 해달라고 요청하세요.  모든 당신들을 위해 우리는 우리가 제공할 수 있는 어떤 방식으로든 우리의 사랑과 지원으로 당신들을 지탱할 것입니다.  우리는 당신들에게 봉사하기 위해 여기 있으며, 이것은 우리가 인류에게 더 가까이 다가갈 수 있는 완전한 시간입니다.  우리는 당신들이 멀리 있게 만들지 않는 한, 우리는 심장박동 만큼 가까이에 있습니다.

진실로 이것은 “악을 보지 말며, 악을 듣지 말고, 악을 말하지 말아야” 할 시간인데, 당신들은 더욱 강력해지고 있으며, 자신들의 생활로 원하지 않는 상태를 실현하기를 바라지 않을 것이기 때문입니다.  당신들은 당신의 생각과 말, 그리고 행동에 더욱 분별적이 되어야만 합니다.  예, 세상에는 무질서가 있으나, 당신들은 그것을 당신의 에너지로 끌어와 주입할 필요가 없습니다.  악에 대해서도 같은 것을 말할 수 있습니다.  당신이 세상에서 잘못되었다고 생각하는 것에 초점을 두지 마세요.  그러나 올바르고 좋은 것, 그리고 아름다운 것에 초점을 두세요.  일어나고 있는 다양한 전투에 참가하지 않으면서, 세상과 사건들을 관찰할 수 있는 당신의 중심 자리에 머무세요.  어떤 문제든 많은 편들이 있으며, 그들 모두가 근거를 가지고 있음을 기억하세요.  비판을 버리는 것이 매우 중요하며, 모든 사람들이 배우고 체험하기 위해 여기 있음을 또한 기억하세요.  그리스도Christ의 빛 속에서, 그리고 조건 없는 사랑을 가지고 모든 것과 모든 사람을 보도록 노력하세요.

사랑, 빛, 평화, 기쁨이 당신들의 신성하게 정해진 운명이며, 그러나 당신들은 이러한 비전에 집착해야만 하고, 지구계에 이들을 실현해야만 합니다.  당신들이 알듯이, 우리는 육체적으로 현신해있지 않으며, 당신들을 위해 이것을 할 수 없습니다.  어머니 지구Mother Earth도 이것을 당신들을 위해 할 수 없습니다.  이 목표는 우리가 거주하는 존재의 모든 계로부터 모든 관련된 자들의 협력적 노력을 통해서 실현되어야만 합니다.  그 목표는 천국을 지상으로 가져오는 것이고, 따라서 당신들의 임부는 더 높은 차원들로부터 빛을 가지고 내려와 지구계에, 당신들 지구의 존재 속에 천국의 성질들을 실현하는 것입니다.  빛이 물질계에 도달하기 위해 거쳐야만 하는 많은 존재의 계들이 있으며, 따라서 당신들의 채널을 깨끗이 유지하고, 그것을 보호의 황금빛으로 둘러싸세요.  만약 당신의 채널이 부정적 생각과 감정들로 모두 막혀있다면, 어떻게 당신이 빛을 위한 도관이 될 수 있습니까?  그것은 당신을 통해 결코 땅에 닿을 수 없는데, 그것이 자동적으로 당신이 지닌 파동으로 변환될 것이기 때문입니다.

이 메시지는 당신들의 다양한 불쾌의 근저에 무엇이 있는가에 대한 당신들의 자각을 위해 가져와졌습니다.  당신자신을 황금색과 보라색 광선의 빛과 그리스도의 순수 백색 빛으로 둘러싸세요.  이들은 당신을 보호하고 당신을 들어올릴 것입니다.  무엇보다도, 사랑의 파동이 당신을 가득 채우고, 당신을 통해 흘러서 당신의 환경 속으로 흐르게 하세요.  만약 다른 사람들이 병에 집중하기를 고집한다면, 그들이 당신으로부터 “사랑의 병”에 걸리도록 하세요.  그 보균자가 되세요!  실로 조건 없는 사랑의 파동이 다른 사람들에 침투할 때, 그것은 마치 그들이 어떤 병에 걸린 것처럼 느끼게 만들 것이고, 그들의 몸이 마치 어떤 외계의 “균bug”에 의해 침입된 것처럼 면역계를 향상시킬 것이기 때문입니다.  그러나 사랑이 끝에는 이길 것이고, 그들이 선택한다면, 그들은 평화를 알게 될 것입니다.  그러는 동안, 그들은 원인이 없는 듯한 병을 나타낼 것이고, 그들은 혼란스러워할 것입니다.  그들은 자신이 빛에 저항하고 있음을 깨닫지 못합니다.  그들의 고난에 연민을 보여주세요.  왜냐하면 그것이 그들에게는 매우 실제적이기 때문입니다.  그리고 당신자신에게도 연민을 가지세요.

당신이 전투에 나가는 전사처럼, 황금색 빛으로 보호막을, 전신을 둘러싸는 방어복을 만드세요.  많은 면에서 이것은 진실인데, 빛의 일꾼들은 모두 빛의 전사들Worriors of the Light이기 때문입니다.  당신의 직장이나 다른 공적 장소들의 다른 사람들과 섞이기 위해 나가기 전 당신의 방어복을 차려입으세요.  당신이 만나는 모든 부정을 빛으로 변환하도록 당신의 방어복의 외피를 사용하세요.  당신의 빛을 향상시킬 선택을 만들기를 계속하고, 당신들이 승리할 것임을 아세요.

사랑하는 이들이여, 평화 속에 있으세요.  나는 나의 큰 사랑과 많고 많은 축복들을 남기며 떠납니다.  나는 로드 쿠두미Lord Kuthumi입니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:37)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:30)