당신은 당신의 내면을 측정할 수 있는가?

당신은 저 우주 밖의 것을 보아내는가?

당신은 저 소우주를 또 보아내는가?

여래이상일 지라도 그끝을 보지는 못한다.

아주 커다란 것의 끝과 아주 작은 것의 끝은 보기 힘들다.

그러나 끝은 존재한다. 왜 보아내지 못하나?

이 우주 자체가 이미 여정의 통로이다.

당신이 도를 얻어서 여래의 세계에 가거나

당신이 여래가 된들 또는 그 이상이 된들

거기서 끝인 줄 아는가?

당신은 다만 한가지 끝을 볼 수 없는 한가지의

여정에 들었을 뿐이다.

어느 대각자가 주재 하는 곳에 가더라도

당신은 거기서 끝이 아니라 이 우주의 여정에

참가한 참가자가 될 뿐이다.

도를 얻어 삼계를 벗어났다고 좋아하지 말며 기뻐하지

말라

누가 그러던데 도를 얻어 기뻐하다가 그는 오히려

다시 떨어져 수많은 세월을 인고해 다시 올라갔다고 한다.

당신이 도를 얻든 뭘하든 당신은 어떤 여정이든 기다리고

있다.

무엇을 당신이 마지막을 얻엇는가?

분명히 당신은 도를 얻엇고 마지막을 보았다.

그러나 마지막은 곧 시작이라.

이것을 해석하면 화두이고 해석하지 않고 그냥 보면

끝은 존재하며 또한 존재하지 않는 다는 것이 절로 절로

정말 절로 이해 할 것이며 그러할 것이다.

나는 무엇에 근거하는가?

내가 도를 얻어서? NO !!

내가 이글을 쓴 근거는 없고 근거를 쓰는 내 주장이 아니다.

나는 생각을 해서 쓰는게 아니다.

내가 생각을 골똘히 해서 이글 쓰는게 아니다.

즉홍적으로 쓰며 내 생각을 첨가하려고 하지 않는다.

굳이 근거를 찾아 해명하라 하면 나는 당신에게 당연한

지극히 당연한 한가지를 말해야 한다.

바로 프랙탈이다.

당신은 이 우주가 한 몸이라는 것을 아는가?

당신이 이 우주고 당신의 세포가 당신과 비슷한 역활을 하는것

그리고 세포의 세포가 다시 당신이라는 것을

세포 속에 수많은 세계가 있고 그 속에 당신과 같은 사람이

있는 것을 알며 문명이 있다는 것

그리고 저 대우주를 벗어나도 역시 문명이 있는 거대 세계가

있다는 것을 아는가?

이 당연한 한가지가 바로 위와 상충한다.

당신은 다만 한가지 여정에 속해있을 뿐이며

그 누구도 당신을 대신하지 못하지만 역시 당신과 같음이다.

당신은 당신이 우주라는 것을 들으면서

우주가 하나의 신이며 그 우주라고 가리키는 것이

바로 완전함이라는 것을 아는가?

완전하다. 당신은 말이다.

이 층차중에서 매우 완벽한 것이다.

당신 속의 그 층차에는 아주 완벽하다.

내가 한가지를 출처를 밝히고 지금 끌어오겠는데

바로 전법륜이다.

거기에 보면 법무정법..

즉 석가 불이 말하신 법무정법의 진정한 함의를

밝혔다. 리훙쯔 라는 분이 밝히셨는데

그 내용을 보자면 매 한층차 올라감에 있어서

다시 돌아보면 그 층차중의 설법이 모두 틀린 것을

깨닫는다. 당신은

현실에서 당신이 모두 맞는가?

당신은 절대적인가? 아니다. 절대 아니다.

그러나 당신 속의 세계 그것에서는 어떠한가?

그 층차중에서는 당신은 완벽하다.

당신은 매우 완벽하다.

그러나 이 현실에서 드러나는 당신의 여정은 어떠한가?

당신은 불안정하다. 매우 힘들고 고달프고

혹여 위에 수련해 올라가서 삼계밖에서 힘들지 않더라도

괜찮다. 내가 말하고 싶은 것은

삼계안의 힘듬이 아니라..

법무정법 이것을 말하고 싶다.

당신은 완전하지만 고로 완전하지 않다.

누구나가 다 이해 하지 못하나 그러나

이 법무정법 이것을 제대로 이해 한다면

내 설명을 알아들으리라.. 아닌가?

당신은 말해보라.

당신의 내원으로 들어가면 당신은 완벽해지지 않는가?

바로 당신은 곧 신이라. 당신이 그렇게 믿고 지지하던...

그러나 밖으로 나오면 나올 수록 당신은 불완전하지 않은가?

바로 이것이다.

당신의 내면으로 들어가라를 풀어쓰면 위와 같이 쓸수 있고

위와 같이 증명하면 된다.

당신은 수학적 증명을 보면서 왜 위와 같은 것은

증명해내지 않는 것인가?

나는 수학적 이전에 이미 많은 증명을 스스로 해두었으며

내가 그것을 일일히 밝히지 못하는 까닭은 내가

그것을 즉홍적으로 했으며

내가 이미 이전에 세상에 강의를 하려고 준비해준 것은

내 안의 여신에 의해 행해 진것이므로 나는 그것을

보기만 했을뿐 받아적지 않았다.

내가 하는 강의를 내가 받아적어서 고찰할 필요가 없다.

그러나 사람들이 내가 말하는 말을 이해하지 못하고

자꾸 오해 함으로서 이때 까지 전혀 있지 않은 일들

해명이라하는 것을 내가 하려고 한다.

당신의 완전함과 불완전함 모두 당신의 내면에 속하는 것이라

당신이 당신의 내면 당신의 완벽함을 설명한 들 무엇을 하겠는가?

당신의 내면은 측량할 수 없이 깊은데

당신은 아무리 크게 요약한다 해도 그것을 간추릴 수 없다.

아서라 무슨 그런 밑도 끝도 없는 일을 할 것인가?

차라리 해석하지 마라..

내가 당신은 완전하며 또한 완전하지 않다라는게

이해 안가면 즉 A가 존재하고 또한 A가 존재하지 않는다

이런 류의 것이 이해가 안되면 나한테 말을 마라

괜히 오해하지 말고 내가 동네 북이냐?

나보고 그러게.. 하지만 나는 굉장히 고맙다.

내가 오해받고 무시받으므로 나는 당신을 더욱 사랑한다.

왜냐고? 당신은 나에게 매우 좋은 일을 하였다.

내 내원의 신이 당신을 무시하는 것?

걱정마라.. 나는 당신을 이미 용서했다.

내가 내 내원의 대표자인데 내 내원의 신이 당연히

감정 역시도 나와 같지 않은가?

내가 당신을 용서하고 지극히 사랑에 입각해 바라본다면...

당신을 상관하지 않는게 아니라

당신을 용서하고 사랑한다면

당신을 내 내원의 신이 무시하지 않는다.

그러니 걱정마라..

나는 내가 결혼 한분이

나보고

어떤 것도 정의 할 수 없다라고 할때

이미 그것이 진리임을 느꼈다.

그리고 나는 그러한 것을 체득하려면

응당 말조차도 하지 않음 즉 말을 해도 전혀

그뜻 등을 느낄 수 없어야 한다는 것을 알겠다.

당신이 거기에 나쁜 감정에 나쁜 에너지를 담든 뭘하든

내가 그 뜻에 상관하지 않으며 그러한데

그런 에너지가 감히 내게 영향미칠수 있는가?

나는 새로운 법을 세우는 중이다.라고 누가

나를 설명하더라..

나는 오래전에 내 영적 왕국이 있고

그곳에서 나는 창조적인 역활을 담당했다고 한다.

나는 다만 많은 이들에게 정의 하지 않고

도와줄 수 있으면 그것으로도 행복하다.

한가지를 옮겨오자면

어떤 이가 즉 영적 왕국을 가진 그 누군가는

소수이며 그들이 태어남과 동시에

그의 세계는 확장되어간다고 한다.

그가 설사 평범하게 살다가 평범하게 마무리 할지라도

그의 세계는 이미 태어난 그 순간부터 확장되어 나간다.

다만 그것이 매우 아주 강할때는

이곳에 직접 천국이나 그런 세계가 직접 현현할 수 있다.

라고 설명하신다. .. 누군지는 밝히지 못한다...

내가 말한 것은 아니라고 밝혀두겠다.

나는 남에게 가르치지 않으며 가르칠 자격조차 없다.

나는 어머니로서 우리아이에게나 가르침을 줄 수 있을망정

당신에게 가르칠 수 없다.

내가 하는 모든 이야기는 우리 아이가 해야할 것이며

내가 행할 것이 아니다.

내가 말조심 하는 것도 그 까닭이나

역시 말조심 하지 않는 것도 그 까닭이다.

나는 직관에 따라 쓰고 내 이야기를 꼭 기억하지 않는다

어떤 글을 읽어도 나는 기억력이 좋지 않다.

당신은 그것을 해석하려 들기에

반드시 기억해야 한다는 념에 의해서 계속적으로

화두거리를 만들기 위해서 보지는 않는가?

매우 많은 이들에게서 그런 경우를 보았다.

그게 바로 오해하는 그 한가지 길이다.

나는 직관에 따라 즉홍적으로 쓰므로

중간에 문법이나 등등의 오류가 있어도

사람들은 그것을 오해한다.

그러나 내 설명을 듣는 다면 당신은  이해 한다. 이게 무언가?

당신은 내 글을 해석하려고 보는게 아닌가?

이런 오해가 있어서 내가 말조심 하기도 하나

중요한 것은 내가 할 것이 아니라서 다만

말조심 할 뿐이다.

이제 오해 좀 덜하려나라는 생각으로 적은 것은 아니지만

이제 다른 이들에게 오해 할 때 좀 물어보라 라고 말하고 싶다.

좀 물어보라. 당신은 왜 당신 멋대로 해석하나?...

하긴 당신 자유다. 당신에게 좋은 작용이 될 수도 있지만

아닐 수도 있다.

당신이 결정하는 것이다. 다만 판단을 하지는 마라.^^

내가 당신에게 무언가를 해줄 수 있다면

그것은 당신을 그 자체로 존중하는 것이며 사랑하는 것이다.

나는 매우 당신을 사랑한다.

감사합니다.

당신은 꿈에 대해서 왜 해석 하는가?

당신의 내면의 요소들의 반영이 바로 이곳이기때문에

당신의 꿈을 꿀지라도 내면의 요소이기에

이곳에 반영될 수 있는 것이고

이것을 바로 당신은 꿈이 현실이 된다 하고 미래를 예언한다

합니다.

당신의 내면을 진짜라 여기고 밖의 정황을 내면이라 여기세요.

가짜가 아니라 내면의 반영입니다.

꿈의 계시가 밖의 것을 가리킨다고 생각해서

밖의 것에서 무언가를 도모하려 하지 말고

바로 자신의 안 속에서 내면에 물어보고 직관을 따르세요.

절대로 무슨 뜻이라고 해석하지 마세요.

당신의 것이기에 알수 있는 것도 당신이며

누구도 대신해주지 못합니다.

오히려 꿈을 해석하기 위해 현실이 보조적으로 존재 한답니다.

꿈이라 할 지라도 당신의 내면이니 내면 속으로 들어갑시다.

무엇이든 당신을 위해 행하세요. 당신이 중점입니다.

공동의 창조자여.

나는 당신의 내면의 반영이자 곧 당신이며 곧 그렇습니다.

이 설명을 쓰는 이유는 나의 아주 친한 어떤 사랑하는 분에게

어떻게 하면 내사랑을 온전히

전할 수 있을까 하고 생각한 결과 입니다.

예언을 믿나요?

당신의 내면의 요소가 바로 당신이 예언이라 부르는 것입니다.

모든 이들의 근원이 곧 재림합니다.

어떤 형식? 글쎄 아마 나는 그게 사람이 온다고 생각치 않고

모든이들을 변수로 보면 그 각 변수는 특이점을 가지는 것인데

아마 그 전체의 진정한 내면의 의식

그러한 평균적인 의식에 의해 진정한 재림이 도달 할 것이며

재림이 일어난다고 알고 있습니다.

모두들 마지막까지 잘 준비하시길 바랍니다. 당신을 사랑하면서...