일상의 수행

아침에 일어나 간밤의 꿈의 내용을 또는 가르침의 내용을 기록하고
심호흡 수련을 몇 분 한 다음 사랑과 평화의 염을 담아 생수 한 컵을 마십니다.  

황금빛 백광의 크리스탈 기둥을 시각화하고 자신을 감싸고
지구의 크리스탈 핵에 닿도록 하고 확언을 합니다.
" 나는 모두의 최고선을 위하여 기도합니다."

하루를 시작하며 영이 성스러운 목격자로서
자신의 어깨 위에 앉아있다고 시각화하세요.

하루종일 주변세계를 알아채는 것을 습관화하세요.

자신의 삶에서 아름다움과 풍요에 대해 고마워 하는
감사수행으로 즐거워하고, 애정을 갖고, 고마워한다면
의심, 두려움, 부정성은 존재하지 못할 것입니다.

사람들의 장점이 무엇인지 알아내서
그들의 긍정적인 특성을 보강해 주세요.
작고 진실한 칭찬들 또는 고무하는 말들은
주변사람들에게 사랑의 파동이라는 선물이 됩니다.

하루 중 몇 분간을 들여서 무한호흡과
영적인 음조에 온몸의 세포를 공명하는 시간을 갖으세요.

변형과 권능 부여의 과정을 가속화시키기 위해
무한호흡과 알파 마스터 기법을 수행하세요.
이들은 경이적인 도구지만,
이 선물들을 이용하지 않는다면 결코 득이 되지 않을 것입니다.

아름다운 육체를 스트레칭하고 존중하고 매일 운동을 꼭하세요.
운동은 몸이 하는 명상입니다.

선명하고 간결한 계획을 세우고
미래에 대한 자신의 꿈과 비젼을 적어서
용감하게 구체화시키세요.

자신의 비젼을 신성한 의지에 일치시켜
늘 최고의 결과를 추구하세요.

매일 매일 창조자로부터 오는 선물을 값지게 여기고
최선을 다하여 매 순간을 사세요.

늘 자신과 타인에게서 최고의 것을 보려고 노력하세요.

매일 주변에서 일어나는 작은 선물과 기적들을 자각하세요.

피부에서 태양의 따스함을 느끼고,
신선한 공기를 깊이 숨쉬며,
춘하추동 상관없이 언제나 자연의 아름다움을 바라보세요.

영감을 주는 아름다운 것들은 늘 있지만,
여러분은 그것을 찾아야 합니다.

판단함 없이 관찰자로서 자신을 변화시키거나 개선시킬 것들을 살펴보세요.
변화시키고 싶은 작은 습관들로부터 시작하여
점점 신뢰가 커지면 지혜, 숙련의 힘이 자라나 더 큰 성취로 나가게 됩니다.

매일 저녁 몇 분이라도 고무적이고 영감을 주는 것을 읽는 습관을 갖도록 하세요.
"마음의 상태"는 휴식의 깊이와 잠자는 동안 경험하게되는 차원을 결정합니다.

잠들기 직전 몇 분 동안 하루를 되돌아보는 시간을 가지세요.
어떤 판정이나 비난도 없이 다만 관찰자가 되어
내가 오늘 투사했던 사랑과 빛이 아니었던 부조화의 에너지에 대하여
자주빛 변형의 불꽃이 발로부터 불타올라 자신을 감싼다고 시각화하여
그 에너지를 변형시키세요.

상위자아, 안내자들, 천사들에게 좋아하는 것을 진술하거나
가장 적당하고 유익한 곳으로 데려다 줄 것을 청하고
깨어날 때 기억할 수 있도록 도와줄 것을 요청하면
그 여행의 교훈은 현실세계의 일부가 될 것입니다.

영의 축복 속에 잠들고 신성의 자각 속에 깨어나세요.

여러분은 혼자가 아니며
지극히 사랑 받고 있다는 것을 아시기 바랍니다.

나는 대천사 미카엘입니다.