자 이 글을 읽으시고 아무 때나 좋아요.
개인적으로 여유 있는 시간에 조용한 장소로 가세요.
눈을 감고 깊은 심호흡을 합니다.
깊이 들어오고 나가는 호흡을 의식하세요.
몸의 차분히 이완시키고 마음의 파고를 가라앉히세요.
다음 구절을 세 번 반복하세요.

"고요히 있으라, 네 자신이 神임을 알라!"

마음 안에 평화가 깃 드는 것을 느끼세요.
계속 의식적으로 깊이 호흡하세요.
초록빛으로 찬란하게 빛나는 어머니 지구를 떠올리세요.
이제 어머니 지구는 여러분의 손바닥 위에 놓인 초록빛 구슬입니다.

이 사랑스러운 생명체에 여러분 존재의 가장 심오한 깊이에서 우러나오는
사랑과 감사의 에너지를 전달하세요.
초록빛이 더욱 완연해짐을 보세요.
생동하는 어머니 지구의 에너지를 느껴보세요.

이제 어머니 지구의 분신은 마음으로부터 떠나보내고
호흡은 남기세요. 호흡과 하나가되세요.
여러분의 몸은 호흡을 하지 못합니다.
호흡은 영혼이 하는 거예요.
의식적인 호흡은 영혼의 양식입니다.

호흡과 하나가되세요.
이것이 여러분의 靈과 하나가되는 방법이며
여러분의 본질인 靈이 지금 속에 현존하는 방식입니다.

여러분의 신성을 의식적으로 깊이 호흡하세요.

늘 신성한 호흡과 하나가되시고
부디 잊지 마세요.

여러분이 神임을....