언제나 좋은 내용의 글 올려주셔서 감사하다는 말 먼저 전해드리구요.

보통 UFO라 불리우는 것들은 조종사 혹은 주인의 뇌파와 연결되어 있어서 주인과 연결되어있던 뇌파가 끊어지면 24시간 내로 소멸되는 것으로 알고 있는데요.

전투함의 경우 전투 중에 함장이나 조타수가 함선을 조종하다가 죽는다면 그 함선은 소멸되는건가요/

보통 엔젤헤어란 ufo가 출몰하고 나서 타나났다가 눈 깜짝할 사이에 소멸된다고들 하는데 그 엔젤헤어란 어떤 물질인지.

또 제가 실내와 학교 운동장에서 운동을 하다가 엔젤헤어를 목격했는데 그곳에는 정상적인 ufo가 들어올수 있는 공간이 안되고 설사 왔더라도 운동장에 개가 있어 짖었을텐데.

어떻게 아무것도 없는 곳에서 엔젤헤어가 발견될수 있는 것인지..

글구.. 이건 개인적인 질문인데요. 제가 손바닥으로 채널링을 하는지 뭔지는 모르겠지만 손바닥으로 메세지가 오는데요. 지구의 영어와 매우 유사한 V - / ~ 비슷한 모양이 왼손바닥에 약간 연두빛을 띤 색으로 왔었거든요. 그런데 그 문자는 손의 중앙쯤에 있었고 잠시 후에 손바닥을 보니 파란색으로 굵게 한자가 몇자 빼곡히 오른쪽 아래 구석에 써있다가 10분쯤 뒤에 사라졌는데.

이것들 도대체 뭔지..= _=..쩝; 답변 부탁드려요''

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-08-20 17:49)