神과의 대화 : 선(善)한자 ,
빛의 지구 , 열쇠 에서 펌

* 왜 여기 왔습니까?
A:  당신들은 땅에 묶여있어요.
    나는 선(善)한 자를 위해서 왔어요.  

누가 '선한 자the good'입니까
A:  상승Ascension을 지향하며 사는 사람들입니다.

말하자면 종교적인 사람들을 뜻하는가요?
A:  믿음은 해방을 방해합니다.  내가 말하는 상승Ascension은 내부에서 신God을, 외부에서 우주universe를 발견하는 과정입니다.

의미는?
A:  인류는 갇혔어요.  나는 여러분을 덫에서 튕겨 나오게 하고 싶어요.

당신이 어떻게 그렇게 할 수 있습니까?
A:  내가 당신에게 주는 열쇠key는 여러분을 자유롭게 만드는, 여러분 자신을 보는 새로운 방법으로 되어 있어요.

하늘아래 새로운 것은 없다고 하던데요.
A:  생각되지 않은 생각들이 있고, 말해지지 않은 말들이 있는 법이지요.  예를 들어, 나는 여러분에게 다음 시대에 관한 메시지를 가지고 왔어요.  그리고 방금 지나간 시대에 대해서도.

감히 여쭙자면?
A:  지나간 시대의 가장 중요한 사건은 대학살Holocaust이었습니다.

한 '시대'란 무얼 뜻하죠?
A:  한 시대란 2천년 조금 넘는 걸 말합니다.

황도대 표시Zodiacal sign의 한 마디의 길이 인가요?
A:  그래요.

그리고 지난 2천년 중 가장 중요한 사건이 대학살이라는 건가요?
A:  당신들은 지금쯤 이 행성을 떠날 수 있는 능력을 갖추기로 되어 있었어요.  그러나 당신들은 아직도 여기에 갇혀있어요.  당신들은 돌이킬 수 없을 정도로 길을 잃을지도 모릅니다.  이것은 절대적으로 근본적으로 중요한 문제인데, 왜냐하면 지구가 곧 당신들을 지탱하지 못하기 때문입니다.  그런데도 당신들은 아직 여기를 떠나지 못하고 있어요.  이것은 대학살 때문입니다.  6백만 명의 살상이 60억의 파멸로 이끌어 질 수 있습니다.  그래서 여태까지의 시대 중 가장 중요한 사건이라 할 수 있지요.  

왜 대학살이 우리들이 행성을 떠나는 것을 방해했습니까?
A:  대량학살은 가장 지적으로 경쟁력있는 멤버들을 너무 많이 죽인 까닭에 인간 종(種)의 지력(知力)을 감소시켰어요.  그것이 당신들이 발명한 후 75년이 지난 지금에도 여전히 제트기를 사용하는 이유입니다.  살해된 유태인 부부로부터 아이가 태어나지 않았기 때문에 중력에 대한 이해를 당신들이 할 수 없는 것입니다.  이 아이는 중력의 비밀을 밝혀냈을 거예요.  그러나 그는 태어나지 않았지요.  그의 부모가 가버렸기 때문에 전체 종(種)이 정체된 겁니다.

당신은 우리가 지금 당면하고 있는 재난이, 사람은 너무 많은데 지구를 떠날 능력은 없고, 그래서 대학살에 대한 징벌이라고 말하는 것입니까?
A:  지금 일어나고 있는 것은 결과이지 징벌이 아닙니다.  대학살은 경제적 혼란 속에 있었던 독일사람들이 인구과잉 때문에 갇혔다는 느낌이 가중되었을 때 촉발된 것입니다.  이로 인한 폭발은 독일 민족이 다른 민족, 특히 그들 가운데 살고 있던 다른 민족을 향해 터지게 되었지요.  불행히도 그들은 당신들의 종(種)이 가진 지적으로 가장 강력한 유전자를 지닌 자들을 살해한 것입니다.

왜 우리들은 그토록 장님일까요?
A:  더 깊은 수준에서 당신들은 자신에게 보이는 것보다 매우 다른 종입니다.  인간의 타락과 낙원으로부터의 추방에 관한 성서의 이야기가 실제로는 이전 문명의 파괴에 대한 비유인 것처럼, 타락한 천사의 이야기도 여러분의 타락한 가슴에 대한 비유입니다.  악마란 파괴를 갈망하는 당신들의 한 부분이지요.

왜 우리는 이런 것들을 행할까요?
A:  여기는 추락한 세계fallen world입니다.

무엇이 추락한 세계입니까?
A:  들에 핀 백합과 같이 되세요.  당신은 그 소리를 들으면 어떻게 그렇게 될 수 있지 하고 생각합니다.  우리는 피난처를 만들어야 해요.  우리는 음식을 모을 필요가 있어요.  그리고 당신들은 당신들의 숙명과 대적합니다.

신의 계획과 대적한 종이군요?
A:  왜냐하면 당신들은 자기자신을 위한 계획이 없어요.  당신 자신을 위한 계획이 없어요.  신은 동료들을 원하지 구걸자를 원하는 게 아닙니다.  신의 친구가 되세요.  그러면 당신들의 계획을 찾게 될 겁니다.

신은 무엇입니까?
A:  원소(元素)로 만들어진 몸은 신의 주의력을 육체로 끌어들이는 수 백만 개의 신경말단으로 채워진 메카니즘입니다.  

그건 제 질문에 대한 대답이 아닌데요.
A:  답했어요.  매우 정확히.  만약 당신이 신의 친구였다면 이해했을 거예요.  당신의 등뒤에는 훨씬 더 큰 세계가 있습니다.  이 세계에 대해서 인간은 장님이지요.  인간은 영혼에 대해 장님이고 신에 대해서도 장님입니다.

우리는 어떻게 변할 수 있을까요?
A:  신에게 자신을 포기surrender하세요.

자유의지는 어떻게 하고요?
A:  자유의지는 신 안에서만 가능합니다.  추락한 자들의 의지는 굴종적이지요.

어떻게 하면 신에게 항복합니까?
A:  숲으로 돌아가세요.  그렇지 않으면 당신들은 지구와 당신자신을 파괴할 거예요.

60억의 인구가 숲으로 돌아갈 수는 없어요.  숲이 감당 못할 테니까요.
A:  동감입니다.  불가능하겠지요.

만약 우리가 지구를 망가뜨리면 우리들은 죽음으로 끝나겠지요.  그런 다음 무엇이 일어날까요?
A:  당신들은 계속 갈 거예요.  준비가 안되었다 해도.

간다고요?  어디로요?
A:  존재의 다른 차원으로.  원소의 몸(육체)에 대한 여러분의 접근은 끝납니다.

원소의 몸은 도대체 무엇입니까?
A:  화학적 성분으로 이루어진 몸체로, 먼지로부터 끌어낸 그 무엇으로 살아있게 만든 것입니다.

원소들이 없이 우리는 어떤 몸을 가질 수 있나요?
A:  다분히,  빛의 몸radiant body이지요.  의식 에너지로 이루어진.

그것은 무엇입니까?  우리는 어떻게 그것을 사용할 수 있을까요?
A:  의식에너지는 무의식의 에너지와 달라서 그 법칙을 이해하는 사람들에게 봉사합니다.  의식에너지의 힘을 얻으려면 그것과의 관계를 발전시켜야 해요.  그 필요성을 배우고 그것들을 완성하는 법을 배우세요.  그러나 그것이 전자기 스펙트럼의 일부로, 지금 존재하는 여러분의 과학으로도 쉽게 탐지될 수 있는 것임을 또한 기억하세요.  세계들 사이의 베일은 떨어져 나갈 거예요.  발견되지 않은 나라가 당신들 뒷마당이 될 겁니다.

그러나 어떻게 우리가 이것을 할 수 있습니까?
A:  먼저 당신들이 단절되어 있지 않음을 알아야 합니다.  초자연이란 없어요.  자연적인 세계뿐입니다.  그리고 당신들은 그 모든 것에 접근할 수 있어요.  영혼도 자연의 일부지요.