Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
<가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
   팝콘피씨!AMD 추천PC凸
로그인이 성공했습니다.
손님_ahe: 반갑슙니다
손님_ahe: 안녕햐세요
손님_qhb: 안녕하세요..
손님_4vx: 안녕하세요?
손님_ahe: 예예^^
손님_ahe: 저는 아헤라고합니다
손님_4vx: 이런 것도 있네요..^^
손님_ahe: a-he
손님_4vx: 네..
손님_ahe: 저어
손님_ahe: 빛의지구 회원분이신가요?
손님_4vx: 아뇨
손님_4vx: 우연히
손님_4vx: 왔습니다
손님_ahe: 왔군요
손님_ahe: 여기는 가가라이브채팅이라고
손님_ahe: 실시간챗방입니다
손님_4vx: 잘 모르겠습니다,,^^
손님_ahe: 음...
손님_ahe: 가끔
손님_ahe: 게임이나 애니나
   컴퓨터 노트북 싸게 ..凸凸
손님_ahe: 외계인 채널링
손님_ahe: 선도수련등을 토론합니다
손님_4vx: 자게에 이런기능이라니..
손님_4vx: 이 사이트가 맘에듭니다
손님_4vx: ^^;;
손님_ahe: 다행이군요
손님_ahe: 크흐크
손님_ahe: 곧있으면
손님_ahe: 널리널리 퍼지게될겁니다
손님_4vx: 근데
손님_4vx: 외게인은 뭐죠?
손님_ahe: 외게인은
손님_ahe: 집게발이 달린
손님_ahe: 갑각류 생물인데
손님_ahe: 갯벌이나 바닷속에서 서식합니다
손님_ahe: 그런데
손님_ahe: 사람같이 옆으로걸어다닌다해서
손님_4vx: 꼿게?
손님_ahe: 외게인
손님_ahe: 아녀 꽃게
손님_ahe: 꽃개,꽂게
손님_ahe: 꽂게
손님_ahe: 외계인 메세지에
손님_ahe: 미카엘등등이있지만
손님_ahe: 메타트론 메세지가 낫을거라봅디다
손님_4vx: 왠지 무시무시한 곳 같군요..
손님_ahe: 그렇게 무서워하지마세요
손님_ahe: 외계인은 눈만깜빡이면
손님_ahe: 지구가멸망합니다
손님_4vx: 멸망하면 다죽죠
손님_ahe: 아니져
손님_ahe: 멸망하면
손님_ahe: 멸치만 멸종합니다
손님_4vx: 아헤는 누구야?
손님_ahe: 저는
손님_ahe: 5voltex입니다
손님_4vx: 그러니?
손님_ahe: 갑자기 왜 반말하셔서 꽂게를 떠올리게하시는지?
손님_4vx: 너...널이지..
손님_4vx: ^^
손님_ahe: 아니요
손님_ahe: 각더로인데
손님_4vx: 아니면 누구야..^^
손님_ahe: 각더로라니까요
손님_ahe: 왜 반말하시는지??
손님_4vx: 각머시기 아녀
손님_ahe: 마치 남의 심보꼬아서 떠보려고하는듯이
손님_ahe: ㅇㅇ
손님_4vx: 널의 그 열정은 이해한다..^^
손님_ahe: 외게인에 대한
손님_ahe: 맛나는 해물탕은 싫다
손님_qhb: 육식하시나봐요^^;
손님_ahe: 이렇게 싼 꽂게는 싫은데..
손님_4vx: 외계인에 꼽히지마...이사람아..
손님_ahe: 혹시 되는대로 가는 꽂게인가?
손님_4vx: 시끄럽고
손님_4vx: 구질한 상념은 집어치워
손님_ahe: 지지지직
손님_ahe: 지지지지짖지지직
손님_ahe: 너의 정체를 밝혀라
손님_4vx: 널응 사랑하는 ....1인...^^^
손님_4vx: 나 소변...좀
손님_4vx: 미안..나 옸어
손님_ahe: - - - 눈이세계
손님_ahe: 그계말이야
손님_ahe: 실치!
손님_4vx: 계속해 봐
손님_ahe: 이마가쉬원하군
손님_ahe: ...0_0...
손님_ahe: z_z 그계가싫으면
손님_ahe: 빙글빙글 역으로돌아서
손님_ahe: 긁어야지!
손님_ahe: .
손님_4vx: 아헤는..
손님_4vx: 너무 뜨거우ㅓ
손님_4vx:  
손님_4vx:  
손님_4vx: 릴렉스
손님_4vx: ...^^
손님_ahe: 유루루루루루룸
손님_ahe: FIRE WIND WATER SAND
손님_4vx: 뭐람..?
손님_ahe: 마법의 오원소
손님_ahe: 마지막 하나를 알고이떳?
손님_4vx: 환타지와 현실의 중간에서 ...쯥쯥이네..^^
손님_4vx: 물뜨러간다...
손님_ahe: 어허허허허허허
손님_4vx: 왔다
손님_ahe: 몸좀 맑게하러잠씨!^^ 내가올린글...봐줄꼬집!
손님_4vx: 난..
손님_4vx: 불교든
손님_4vx: 기독이든
손님_4vx: 종교적
손님_4vx: 교리는 불신하지만
손님_4vx: 그 내밀한 의미는 인정한다
손님_4vx: 물론
손님_4vx: 내 개인적 가치지
손님_ahe: 아직도 내가 -m-이라고 생각헤
손님_ahe: ㅡMㅡ
손님_ahe: ㅡmㅡ
손님_ahe: pig 돼지
손님_ahe: 그 한정적이고 일방적인
손님_ahe: 스트림으로
손님_ahe: 사람을 뜨게했지
손님_ahe: 무의식과 의식의 변화과정을 아는 넌
손님_ahe: 마법을 몰라 마법을!
손님_4vx: 내 요즘 뻘즘으로는...니나 내나 다 나가리지 십다....쩝
손님_ahe: 다그래 다
손님_ahe: -다 의존해서그런걸꺼야
손님_ahe: 스스로 하지않으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손님_ahe: 불가시광선이 보이느냐
손님_ahe: 그거때문에 눈나빠져서
손님_4vx: 그게 문제지....무의식적 의존...
손님_ahe: 모니터보안기 구매 ㄲㄲ
손님_ahe: 나와 연결된 선이 보이겠구나
손님_ahe: 나와 코드를 공유하는자들..
손님_ahe: 나는 모르는일이야 흥!
   팝콘피씨!AMD 추천PC凸凸凸
손님_4vx: 근데 아무리봐도 넌 좀 문제있다...
손님_4vx: 내 마지막 발악이다...^^
손님_ahe: 먄..
손님_ahe: 나느 사람몰라
손님_4vx: ㅎㅎㅎㅎ...^^
손님_ahe: 몰라서 기계같애
손님_ahe: 난 그말을
손님_ahe: 정당한 판단이라고 믿어왔지만...
손님_ahe: 지금은 다치료됫어
손님_ahe: 그 깊은 마음의상처가...
손님_ahe: 그 깊은 오르가즘적 희열도말이야
손님_ahe: 코드라는것은
손님_4vx: 너 그..
손님_4vx: 상처라는게
손님_ahe: 상대방과 내가 감성을 공유할수있는...그 흐름을 알수있는 힌트라고볼수있지
손님_ahe: 예를들어 천안함에 대한 뉴스의 코드는.....북한이며 전쟁이며..이런것이다
손님_ahe: 블로그의 태그와 비슷하지
손님_ahe: 말이안나온다면 내가해주지..어차피 평상시의 너를모른다
손님_ahe: 나의 상처라는건....
손님_ahe: 단순한 믿음의 배신이다
손님_4vx: ....
손님_ahe: 너와 나의 태그는 '무분별'같은 일방적인 성질의 것이야
손님_4vx: 인정..
손님_ahe: 그리고 이것을 타인까지 끌어들여
손님_ahe: 왜냐하면 널리알려진 성질이니까
손님_4vx: 누구나 격는 성질이니..
손님_4vx: 말씀 부탁합니..
손님_ahe: ㅡ^ㅡ 어려워
손님_ahe: 나의 업장을 치울수있다...
손님_ahe: 그러면 너와 수많은주제로 대화가가능하지
손님_4vx: 통찰이 있는 분 같아서..
손님_ahe: 하지만 결정적순간에 막힌다
손님_ahe: 그 이유는...무엇인지 생각해보니꼔
손님_ahe: 다른 코드로 인해서 나에게
손님_ahe: 념이간섭하게되는거지
손님_ahe: 나는 본능적으로 다시 마음을 닫아버리고
손님_ahe: 4vx님은^^
손님_4vx: 네
손님_ahe: 이것을 근접하지못하게하는
손님_ahe: 자신만의 마법이있을라나
손님_4vx: 뭔지...
손님_ahe: 다른 존재의 념을
손님_ahe: 다가오지못하게하는
손님_ahe: 마법.
손님_4vx: 아...
손님_ahe: 아스트랄과 멘탈계를 제어하는 마법인데^^
손님_ahe: 히잇^^?
손님_4vx: 전 ..
손님_4vx: 심각합니다...님의 말씀에
손님_ahe: 그렿구나..
손님_ahe: 년 지금
손님_ahe: 자신을 바라보면서 남이라고 오해하는
손님_ahe: 심한 말장난을 하는구나
손님_ahe: 이것이 양자일치지
손님_4vx: 장난은 아닙니다
손님_4vx: 내가
손님_4vx: 몰라 그러는 것 뿐입니다
손님_4vx: 부처의 법이
손님_4vx: 아는 거라고
손님_4vx: 생각하는
손님_4vx: 또라이가 접니다
손님_ahe: 4voltex
손님_ahe: 사성제
손님_ahe: 고집멸도
손님_ahe: 또라이=voltex
손님_ahe: 글쿠녀
손님_ahe: 년 지금 나이심정을모라
손님_ahe: 아라야대
손님_4vx: 괴롭소?
손님_ahe: 행복하지않아
손님_ahe: 단지 지루
손님_ahe: 피부염 조심
손님_ahe: ㄲㄲ
손님_ahe: 너의
손님_ahe: 장난이젛아
손님_ahe: 너의 본닉넴을말해져
손님_ahe: 그럼냐도 말햬줄깨소금
손님_4vx: 님은 누구십니까?
손님_ahe: 냐는
손님_ahe: 눌이다
손님_ahe: 녀는 누구십니꺄?
손님_4vx: 그렇군...
손님_4vx: 눌님을
손님_4vx: 존경했지만
손님_4vx: 이런 유머구사가
손님_4vx: 있는줄은..^
손님_ahe: 질문에답을안하냬
손님_ahe: 해야지~
손님_4vx: 옹고롱고로입니다
손님_ahe: 너는 유전이지?
손님_ahe: 그룰줄 알아따~
손님_4vx: 유전님 아닙니다
손님_ahe: ㅋㅋ
손님_ahe: 차여볼래?
손님_ahe: 그러믄
손님_ahe: 정정식님이지?
손님_4vx: 진짠데..
손님_4vx: 아닙니다
손님_ahe: 오~
손님_ahe: 이 채팅기록을 올릴께
손님_4vx: 거짓말 안합니다
손님_ahe: 어케 그럼
손님_4vx: 맘데로하세요
손님_ahe: 마음대로한댜 진쨔
손님_4vx: 맘대로하삼..

손님_ahe: 망함
손님_4vx: 님은 올해 몇이요?
손님_ahe: 눌은 올해 몇이요?
손님_ahe: 52이요!
손님_4vx: 그렇게 믿지요..
손님_4vx: 난 올해 45요..
손님_ahe: 아
손님_ahe: 첨부터 조심하면댈것
손님_ahe: 앗뜨거
손님_4vx: ㅎㅎㅎ..^^
손님_ahe: 뜨거운 감자처럼 조심하믄
손님_ahe: 안댓다
손님_4vx: ㅋㅋㅋ..
손님_ahe: 너도 좀 말해바
손님_ahe: 칼휘두르다가 다치지말거
손님_4vx: 님도..
손님_ahe: 불과시광선을
손님_ahe: 칼로 베는거지^^
손님_ahe: 스윽!
손님_4vx: 더럽게 할 일업소~잉?..^^
손님_ahe: 불가시가지고 도망나온다 ㅋㅋ
손님_ahe: 겨..
손님_ahe: 말점하지^^
손님_4vx: 친구없나?
손님_ahe: 할 말이 고것이냐
손님_ahe: 친구가 없지않고
손님_4vx: 술도 마시고 농아리깔만한 친구
손님_ahe: 숨지인데
손님_ahe: 업것냐
손님_4vx: 그랴
손님_4vx: 있것지
손님_ahe: 크크
손님_ahe: 매우훌륭한
손님_ahe: 자손분들이
손님_ahe: 나의 친구지
손님_ahe: 코드는
손님_ahe: 평범
손님_ahe: 찾아라!
손님_ahe: 세탁기에집어넣어라
손님_4vx: 뭐 하나 님 꺼 훌륭한 거 있음 던져봐..ㅎㅎ
손님_ahe: 중성세제를넣어라
손님_ahe: 돌려라
손님_ahe: 탈수해라
손님_ahe: 털어라 널어말려라 접어라
손님_ahe: 사과가
손님_ahe: 빨갰을때 먹는거지
손님_4vx: 까지ㅈ마라...^
손님_ahe: 사과는아니거
손님_ahe: 마지막발악은 끝났어
손님_ahe: 이미 무너졌어
손님_4vx: 너 그거 혹시아냐?
손님_ahe: 당사자가 다시 세워야겠찌
손님_4vx: 넌 지금 부처님하고 농아리 까는 영광을 누리고 있단 걸...^^
손님_ahe: 1. 야이 XXX그런 XXXX을 하니까 XX하다
손님_ahe: 2. 그러십니까?
손님_ahe: 3. 아이고 아름다운말씀
손님_4vx: ㅎㅎㅎㅎ..^^
손님_ahe: 그래
손님_ahe: 헛소리면 넝
손님_ahe: 쿨에 감키는거다
손님_4vx: 음...몰것지...이늠이...ㅎㅎㅎ^^
손님_ahe: 느가 부처의조각 환생이라고?
손님_ahe: 나능 너를 좋아해서 그런거야
손님_ahe: ^^
손님_4vx: 이늠이...부처한테..
   <1:1 랜덤 채팅>
손님_4vx: 원래
손님_4vx: 중생은
손님_4vx: 싸--가--지가
손님_4vx:  없거든...^^
손님_ahe: 핳하하ㅏㅎ
손님_ahe: 더해보시게 -3-
손님_ahe: 내 코가 일자다
손님_4vx: 라이타 빌리러간다..
손님_4vx: 피시방이라 좀 글타...
손님_ahe: 왜 집에서 챗못하는디
손님_ahe: 눈치있구낭
손님_ahe: 크~ ^^
손님_4vx: 쩝...반 노숙이라...
손님_ahe: 도박이 너이고 유전이 너이고
손님_ahe: 그런거야?
손님_ahe: 아니겠지
손님_ahe: 너능 인격변장한다
손님_4vx: 유전님은아녀
손님_ahe: 힘들겠지만
손님_ahe: 애가딸려있나
손님_ahe: 설마
손님_ahe: 설마
손님_ahe: 설마ㅓㅏ머란러마런말너라ㅓㄴ라ㅣㅓ니라ㅓㄴ미
손님_ahe: 아 너능
손님_ahe: 그거야
손님_4vx: 쩝..
손님_ahe: 아름다운
손님_ahe: 빨간그거지
손님_ahe: 내가맞았지 크크
손님_ahe: 하늘의 사람에 와보니
손님_ahe: 공기가 어떤가?
손님_4vx: 미안
손님_4vx: 좋네
손님_4vx: 소변
손님_ahe: 음 1분 10초뒤 채팅시작
손님_ahe: 11:06:30
손님_4vx: 재밋나?
손님_ahe: 재밋지
손님_ahe: 나의 지금 표정을
손님_4vx: ㅎ~~
손님_ahe: 기호로 나타내주지
손님_ahe: :D
손님_4vx: 우쨋든
손님_ahe: 끝나지않는다..ENDLESS
손님_4vx: 다...그런거지...머...
손님_ahe: 이히히
손님_ahe: 다 그런거지?
손님_ahe: 머?
손님_ahe: 이히히히히히히힣히히히히히히
손님_4vx: ㅎㅎㅎ
손님_ahe: 한 소년은 미친듯이 찾아다녔다
손님_ahe: 인터넷의 유용을 알고 접근했지
손님_4vx: 흠...^^
손님_ahe: 그런거야...나는 신이만든 인간이아니란말야
손님_ahe: 다른 곳에서온
손님_ahe: 육체로온
손님_ahe: 그런 거지
손님_ahe: 지구안에서
손님_ahe: 태어난존재따위가
손님_ahe: 경지높이기가쉬울리가업자나
손님_ahe: 유리함..
손님_ahe: 크크크
손님_ahe: 나는 어렸을떄
손님_ahe: 몸밖으로나갔다가 좀 얻어맞았지
손님_ahe: 쫓기기도하고
손님_4vx: 아헤...상식적인 가치에서 아무리 자유형을 해도 결국을 그 안에 같힌 영법이야
손님_4vx: 난
손님_4vx: 니가 부럽다
손님_4vx: 널 모르면서도 부럽다
손님_4vx: 너도 참 기가 막히겠지
손님_4vx: 이렇게 막힌넘이야
손님_4vx: 웃기지
손님_4vx: 넌 복받은 넘이야...
손님_4vx: ^^^...
손님_ahe: 뉴가 강장재보살아니랄까바..
손님_ahe: 눈이 뒤에도 있구낭
손님_ahe: 너무많은걸알고있다고 판단하지마
손님_ahe: 결정적인 코드는
손님_ahe: 필요한순간 사용할수있지
손님_ahe: 흔히 어린애들은 이것을
손님_ahe: 나는 기를 모으는중이다, 시기를 보고있다
손님_ahe: 이러드라고
손님_4vx: 오해는 하지마
손님_4vx: 그런거 아니니까
손님_4vx: 하긴
손님_4vx: 너한테
손님_4vx: 주장하면
손님_4vx: 뭐하겠니
손님_4vx: 너도 나한테
손님_4vx: 마찬가지고
손님_ahe: 무엇이 마찬가지인가..
손님_4vx: 아헤는
손님_ahe: 11시 16분이다...밤10시부터는 청소년들은 허락이필여하지
손님_4vx: 니길이있듯이
손님_4vx:  
손님_4vx:  
손님_4vx:  
손님_4vx: 그래
손님_4vx: 나 애다...
손님_ahe: 그 공백만큼..너가 할말이있는것을 알아
손님_ahe: 그래
손님_ahe: 과거 그 말이
손님_ahe: 지금 나의 심리를 이끌지
손님_ahe: 나의 념이 다른곳으로 이동했지만 돌아왔다
손님_ahe: 이것은 반발력이다...그만큼 내가 성장한것이다
손님_ahe: 알거있나..너에게서 구한다
손님_ahe: 생각을 했는데.......
손님_ahe: 공격하는 초딩이있다
손님_ahe: 그는 무엇을 몰라서 잘못을저지르는가
손님_ahe: 어떤 규범에 얽매여있는건가?
손님_ahe: 길다란...신
손님_4vx: 아헤...
손님_ahe: 길다라니까 레드카펫으로 쓸수있겠군
손님_4vx: 넌
손님_4vx: 규범을 말하는데
손님_4vx: 니가 규범을 아냐?
손님_4vx: 부모를 외면할 수있냐??
손님_4vx: 진실로 묻는다
손님_ahe: ;)
손님_ahe: 당연하지
손님_4vx: 상식조차 모르먄
손님_ahe: 알자나 가볍고 편하다는걸
손님_4vx: 아헤...니 일이아니라서 쉬운가?
손님_ahe: 내 일이라도 쉽지
손님_ahe: 일이아니면 더 무겁다
손님_4vx: 넌 아니다
손님_ahe: 남에 일이기에 무거운것이거든
손님_4vx: 넌 지금 논리로 푸려느데
손님_4vx: 넌 모른다
손님_ahe: 그만하시지....
손님_ahe: 논리로푼다면 아까와같은게 나왔을까
손님_ahe: 난 안다
손님_ahe: 난 알고있다
손님_4vx: 죽어봐야 저승을 안다는 옜말을
손님_4vx: 넌 모른다
손님_ahe: 그렇게 간단하다는건가
손님_ahe: 아니지.... 그렇게 멍청한 초딩이
손님_ahe: 안좋은게임을하니까
손님_ahe: 그런 습관을들인거겠지
손님_ahe: 게임운영자가 허접이라는건 두말할거업
손님_4vx: 인연상
손님_4vx: 너완 상관없는
손님_4vx: 상황이라
손님_4vx: 넌 책임이
손님_4vx: 없다
손님_4vx: 이건
손님_4vx: 내 얘기다
손님_4vx: 이걸
손님_4vx: 니가
손님_4vx:  이해하면
손님_4vx: 힘들거다
손님_ahe: 비겁한 말장난을 하는군 그래
손님_4vx: 맘적으로...
손님_ahe: 초딩이 1명인가?
손님_ahe: 내가 파고든건
손님_ahe: 초딩 1명이아니고
손님_ahe: 초딩학교다
손님_4vx: 많다는
손님_4vx: 그말인가?
손님_ahe: 이히히히히히히히
손님_ahe: 여기는 자유게시판이고
손님_ahe: 여기에 챗방을만들었지
손님_ahe: 그래그래.....
손님_ahe: 초딩 1명이 제거되면
손님_ahe: 사람 1명이 제거된다
손님_ahe: 초딩과 사람이 가깝다면 어떻게될까?
   <1:1 랜덤 채팅>
손님_ahe: 만약 초딩과 사람이
손님_ahe: 자웅동체처럼
손님_ahe: 가까워있는상태라면
손님_ahe: 감당할수있겠나?
손님_ahe: 아부지가 초딩을말이야
손님_4vx: 아헤....
손님_4vx: 넌 불통참해의 전형이다
손님_4vx: 참회
손님_ahe: 아직 참외먹을 철이 아니지
손님_ahe: 지금은 딸기와 사과지
손님_4vx: 지금은
손님_4vx: 쭈꾸미가 제 철이다
손님_ahe: 나와있지않다
손님_ahe: 일지를 찾아다녀야한다
손님_ahe: 나의 신블로그 일지를 말이야 크크크
손님_4vx: 쭈꾸미가 비싸...요즘
손님_ahe: 알꽉꽉 채워놔야지
손님_ahe: 빈틈없이
손님_ahe: 츄베룹
손님_ahe: 쭈꾸미는 먹물을 터트리며 시야를 가리지
손님_4vx: 아라한의 단면을 입체적으로 세워야
손님_4vx: 님이 원하는 과실을 맞볼거다
손님_4vx: 부처나
손님_4vx: 옥황상제나
손님_4vx: 예수나
손님_4vx: 장난이
손님_4vx: 아니거든...
손님_4vx: 그 자들이
손님_ahe: 10도안되는 옥황상제....10도안되는 예수...
손님_4vx: 빙--신이냐??
손님_ahe: 氷神이다
손님_ahe: 모두 사고를정지시키고 자기에 이목을집중시킥하지
손님_ahe: 분위기를 얼리지 ㅋㅋ
손님_4vx: 널다운 옆차기다...
손님_ahe: 난이제 그런...반발심이안들어
손님_ahe: 이제 이 잔인한 현실인
손님_ahe: 수비학적인 그런것을 받아들였지
손님_ahe: 그릇을 무참히 깨부숴야지
손님_4vx: 빨리 무너졌네...
손님_4vx: 부셔야 할
손님_4vx: 그릇이 어디있나
손님_4vx: 니 맴이지
손님_ahe: 에고의 흐름을 발동시키는 습관이라고...
손님_ahe: 내 맴이다
손님_4vx: 그랴
손님_4vx: 우리
손님_4vx: 좃나게
손님_4vx: 씨부려바야
손님_ahe: 맴맴맴 양인가 매미인가
손님_4vx: 거기서거기
손님_4vx: ...^^^
손님_ahe: ㅎ
손님_ahe: 개미는 좆나게 일하지만
손님_ahe: 매미는 보험까지들어서 노후를준비하지
손님_ahe: 양은 그냥 아무것도모르고
손님_ahe: 본능에따르다가 잡아먹히던가 늙어죽던가
손님_4vx: 현상과 사물의 변화에 집착하지마셈
손님_4vx: 무상이
손님_4vx: 그냥 무상이
손님_4vx: 아님
손님_4vx: 님에게
손님_ahe: 셈셈 뺄셈...셈셈 플러스마이너스0 중도
손님_4vx: 필요한 건
손님_4vx: 무상
손님_4vx: 행이든 법이든...
손님_ahe: -1 +0ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ    ±0
손님_4vx: 그 많은 법을 밝혀놓은 게
손님_4vx: 다
손님_4vx: 뭐람
손님_ahe: 아모카
손님_4vx: 조또 내가 모르겠는데
손님_ahe: 카오스신이 강림했나보네 으잌ㅋ
손님_ahe: 나는 200카오스신이다!
손님_4vx: 다 헛방이라고 이 연사...두 주먹 불끈쥐고 외칩니다
손님_ahe: 요괴소년호야도 못당해내는 카오스신
손님_4vx: ...^^
손님_ahe: ^^;
손님_ahe: 말장난하는그알지
손님_4vx: 니미....청중은 아헤 하나뿐이네...쩝...
손님_ahe: 거
손님_ahe: 깔끔하고 세련되고 초월적인
손님_ahe: 장소에가서 필관해부려
손님_ahe: 아프다
손님_ahe: 내 눈이.
손님_4vx: 노숙자한테
손님_4vx: 그런자리가
손님_4vx: 없어부러...ㅜㅜ;;
손님_ahe: 거
손님_ahe: 방어막안에서 하믄
손님_ahe: 이거슨 내 카페 http://cafe.daum.net/smaakkssqq
손님_ahe: 가서
손님_ahe: 내가 절올려버림
손님_ahe: 절1번하면 예절이고
손님_ahe: 절 3번하면 조상님에게하는건가?
손님_ahe: 절하는 방법 다 까먹었
손님_4vx: 아헤...가입해야되면 난 안가
손님_ahe: 가입하지말거 놀다가
손님_ahe: 편하게~
손님_4vx: 3명있네...?
손님_4vx: 좋아 맘에 들었어
손님_4vx: 너 누구냐...?
손님_ahe: 열에 미친 자식
손님_4vx: 음악 좋아해?
손님_ahe: 아헤
손님_4vx: 허~참...
손님_4vx: 뮤지션인가?
손님_ahe: 관심있는 인간은 다 이 정도해
손님_ahe: 어떤분야에 매니아라서
손님_ahe: 거의 미쳐있지
손님_ahe: 연관되는 단어만 봐도...바로 머리가 돌아가지
손님_4vx: 장르가?
손님_ahe: 음악이지 머
손님_4vx: 흠..그래 음악아자...장르가
손님_4vx: 명답이네
손님_ahe: 정답이겠지 -_-^
손님_ahe: 이곳 회원들은...다 빛지구와 관계있지
손님_4vx: 다음은 그럴테고
손님_4vx: 따로 운영하는 홈피라든지...?
손님_ahe: 따로운영하는 홈피라...
손님_ahe: 드림위즈는 접었고
손님_ahe: 업뜸
손님_5cn: a
손님_4vx: 안녕하세요?
   팝콘피씨!AMD 추천PC凸凸凸凸
손님_ahe: 이 카페에 와
손님_ahe: 완벽에 가까울정도로
손님_ahe: 놀이하자는게 취지다
손님_ahe: 놀기 ㅋㅋㅋㅋ
손님_4vx: 그런 걸 한발 걸치기라고 하지..
손님_ahe: 얼치기도 되겠네
손님_ahe: 몰두하다가 정신차려보니까
손님_ahe: 난리나있고
손님_ahe: 어제인가 그저꼐
손님_ahe: 세상이 먼가 달랐지?
손님_4vx: 사람이 항상 모든 것에 진지할 수 있어야 하지만...대부분 난 아니야 식으로 내뺄 준비부터하고 들이대지
손님_ahe: 힘들다...
손님_ahe: 그게 지금 심리겠지
손님_ahe: 나도 그래
손님_ahe: 내뺄준비 이미하고있지
손님_ahe: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님_4vx: 인정...내가 젤 그래..
손님_ahe: 아 어쩐지 말투가 유전님같은데 진짜머여
손님_ahe: 진짜 유전님아니신감?
손님_4vx: 아니여
손님_ahe: ㅋㅋㅋㅋㅋ
손님_4vx: 난 비 회원
손님_ahe: 긍데 내가 보기엔
손님_ahe: 이렇더라구
손님_ahe: 왜 몸좋아지는 온천에와서
손님_ahe: 발을 뺄이유가있냐
손님_4vx: 그래서
손님_ahe: 도저히 아닌거야
손님_ahe: 내뺄이유가없어
손님_ahe: 최고거든
손님_ahe: 그게
손님_4vx: 근데도
손님_4vx: 그렇잖아...^^
손님_ahe: 가끔 나도
손님_ahe: 이별하고싶어
손님_ahe: 이제 그만하고싶다고
손님_ahe: 하지만..끝내 나는 그러지않는다
손님_4vx: 사치하시네
손님_ahe: 예전에 수없이 이런 행동을해서
손님_ahe: 내 신상을 망쳤거든
손님_ahe: 이제 내가 아는거야
손님_ahe: 난 무릎꿇지않는다고.
손님_4vx: 내 아픔은
손님_4vx: 아니
손님_4vx: 니 아픔은
손님_4vx: 내가 얄팍한
손님_4vx: 내 배앓이하는 정도 였구나
손님_ahe: 글칫
손님_ahe: 운명까지 바닥을 기어야
손님_ahe: 뼈가 아픈거지
손님_ahe: 이히히히히히히히히히
손님_ahe: 근디 왜
손님_ahe: 노숙하는거지
손님_ahe: ??
손님_ahe: 멀겠네 그 속을
손님_4vx: 진실로
손님_4vx: 애기하는데
손님_4vx: 실은
손님_4vx: 태생이...
손님_4vx: 너무
손님_4vx: 게을러서그래...진짜여....
손님_ahe: ㅋ
손님_4vx: 무슨
손님_4vx: 별다른
손님_4vx: 사연은
손님_4vx: 없어
손님_4vx: 너무 게을러서 그래...
손님_4vx: 일하긴싫고
손님_4vx: 넘 간섭
손님_4vx: 받기도싫고
손님_4vx: 그래서
손님_4vx: 그래
손님_4vx: 그래서....지금
손님_4vx: 너무 행복해...진짜여
손님_4vx: 대신
손님_4vx: 내
손님_4vx: 주둥이에
손님_4vx: 들어가는 먹이는
손님_4vx: 내몸으로 노가다해서
손님_ahe: ㅋ
손님_4vx: 채워
손님_4vx: 그게다야...
손님_4vx: 궁금하면
손님_4vx: 보여 줄 수도
손님_4vx: 있어
손님_ahe: 보여줘
손님_ahe: 보여줘 보여줘 보여줘!
손님_4vx: 집이 어디지?
손님_ahe: 내가 찾아간다
손님_ahe: 묻지마라
손님_ahe: 그것이 지금 해야하는 방도임
손님_4vx: 사는 지역이 말이야
손님_ahe: 거참
손님_ahe: 관례라생각하고
손님_ahe: ㅎㅎ^,.^
손님_ahe: 서울
손님_4vx: 알려고하면 알 수있지...^^
손님_4vx: 난 부산이야
손님_ahe: 금강저는 어디다가 팔아먹은겨?
손님_ahe: 인력거는 어디다가
손님_ahe: 팔아먹은거야!!!!
손님_4vx: 품고있다고하면되나?
손님_ahe: 아 나주지
손님_ahe: 법력 많이깃든 금강저
손님_ahe: 옥션에 올리면 사갈 사람은 사가겠지
손님_ahe: 칼말여
손님_ahe: 칼손잡이가 금강저모양인것두있지
손님_4vx: 다 나가리다...쓸데없는 선문답은 짱게한테가서 찾아라
손님_ahe: 항마검
손님_ahe: 계속 천원천원 낼텐데 후불이여 걱정안대는겨?
손님_4vx: 언어무하...이런 걸 바라나?
손님_ahe: 그런걸 바라는건아니고
손님_ahe: 내가 그렇게하고있지
손님_ahe: 긍디 높게가겠구만
손님_ahe: 엄청높게가는거야
손님_4vx: 내가 욕심이 좀 많아
손님_ahe: 옌병할 보통높게가는건가?
손님_ahe: 초고속이다
손님_ahe: 초고속
손님_4vx: 어차피
손님_ahe: 광랜 100mb 다!!
손님_4vx: 다 게으름에
손님_4vx: 양보했는데
손님_4vx: 이것 만은 양보 못한다
손님_4vx: 우주를 접어 뿔거다....내 꿈이다
손님_ahe: 그런가
손님_ahe: 추가하고싶은뎁
손님_4vx: 너 께름이 뭔줄아냐?
손님_ahe: 창조주 괴롭히기
손님_4vx: 말해봐
손님_ahe: 몰러
손님_ahe: 깨?
손님_ahe: 깨+기름=깨름
손님_ahe: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님_ahe: 그거야 음
손님_ahe: 그렇지
손님_ahe: 하지만 초딩을 다스릴려면
손님_ahe: 깨름이야 안주지
손님_ahe: 그런거야 알고보면
손님_4vx: 께름은 게으름의 준말이다
손님_4vx: 니가
손님_ahe: 크크 좋은 데
손님_4vx: 말해봐
손님_ahe: 발돋움이다
손님_ahe: 거미줄을 끊코
   컴퓨터 노트북 싸게 ..
손님_ahe: 무언의 의견교환이다
손님_ahe: 그리고 반드시 이루어져야할 전제가있는거지
손님_ahe: 지금 석가가 높을텐데
손님_ahe: 역시 나는 사람은 따로있었어
손님_ahe: 내가 보기에는
손님_ahe: 볼만하다
손님_4vx: 불교방송보면 다 나오는 얘긴디...
손님_ahe: cbs따윈
손님_ahe: 예전에
손님_ahe: 보다가 질려서
손님_ahe: ebs로 갈아탄 계기가되었지
손님_4vx: 어느 하나에
손님_4vx: 질리면
손님_4vx:  다른거라고
손님_4vx: 신선할까
손님_ahe: 프록시인가...하마치인가
손님_ahe: 굳이그렇게 밝혀야하나
손님_ahe: 무분별한 습을 들일뿐
손님_ahe: 불교방송이고 머고
손님_ahe: 잠시 조금 옆으로 치우고
손님_ahe: 내가 아는 얘기를 핡
손님_ahe: 두개의 기둥이 서로 교환되어야 하는데
손님_ahe: 이 두 개의 기 둥 은
손님_ahe: 앞으로 이끌어갈 빛이다
손님_ahe: 기둥이 더있다면 와야한다
손님_ahe: 기둥이없으면 어찌되나
손님_ahe: 너가 기둥이다
손님_4vx: 굳이
손님_4vx: 반박하고싶은 마음은 아니지만
손님_4vx: 꼭
손님_4vx: 기둥이
손님_4vx: 아니
손님_4vx: 기둥을
손님_4vx: 정할 필요가 있을까?
손님_ahe: 으허허허허허허허허
손님_4vx: 말 장난이 아니라
손님_ahe: 으크크크크
손님_ahe: 정해야 하지
손님_ahe: 알자나 사람마음을
손님_ahe: 결박해두지않으면
손님_ahe: 소는 도망간다는것을
손님_ahe: 나는
손님_ahe: 남의 소를 이끌길 즐겨하지
손님_4vx: 아헤...
손님_4vx: 차라리
손님_4vx: 앞서간
손님_4vx: 분들의 길을 따라...
손님_4vx: 서원을...자신의...
손님_4vx: 세워보지
손님_4vx: 웬지
손님_4vx: 아헤의...방식이
손님_4vx: 이질적이야...그렇다고
손님_4vx: 틀리단 건아니고
손님_ahe: 내가 독창적인건 아니야
손님_4vx: 스스로
손님_ahe: 그것만 알아두어
손님_4vx: 아헤는
손님_4vx: 자신의
손님_4vx: 한계를
손님_4vx: 정하고 가는 것같어...
손님_4vx: 아님말고...쩝
손님_ahe: 양자일치
손님_ahe: 서로의 거울을 보면서...
손님_ahe: 거울속의 모습이 일치하는거지
손님_4vx: 속단속결이 아님을
손님_ahe: 중딩이 참 부지런하군
손님_4vx: 싸--가--지없이
손님_ahe: 그것이다
손님_4vx: 듣지말길
손님_ahe: 자신에게? 나에게?
손님_ahe: 싸한 가지가 없는 이유는
손님_ahe: 내가 수행자이기때문이지
손님_ahe: 여기서 고민해봤자 세상만 달라질뿐이다
손님_4vx: 내 말이 싸--가--지없이 안들리길....이런말임
손님_ahe: 열매의 안에 뭐가있는지몰라서
손님_ahe: 껍질까기가 그럼
손님_ahe: 내 경험인데
손님_ahe: 무당벌레가 사람을 무는거봤는지....
손님_ahe: 나는 무당벌레를 두려워했어
손님_ahe: 빨간 등껍질에
손님_ahe: 검은 동그라미 문양이 있지
손님_ahe: 어느날 무당벌레가
손님_ahe: 내 손등위에 앉았다.....
손님_ahe: 따끔했어
손님_ahe: 무당벌레는 자기할일을 다한듯이 날아갔어ㅓ
손님_ahe: 손등에서는 피가나고있었지
손님_ahe: 그 피는......무당벌레의 몸에서나온것일까..
손님_ahe: 나의 피일까..
대화명 변경 - 손님_4vx -> 무당벌레
무당벌레: 모라...
무당벌레: 몰라
손님_ahe: 그 따가움이
손님_ahe: 단순히 무당벌레의 발길질일지도
손님_ahe: 몰라..
손님_ahe: 나의 혈관을 파고든 입이아니라!
무당벌레: 차라리 모기가 나을뻔 했네
손님_ahe: 무당벌레가 좋다...
손님_ahe: 나는 그 벌레가 사랑스러워
무당벌레: ㅎ~
손님_ahe: 그 벌레는...친구같았지
손님_ahe: 나의 사념에 반응해주고
손님_ahe: 현재까지 이런 이야기꺼리의 소재가되고있자나
무당벌레: 뉘미
손님_ahe: ㅋㅋㅋ
무당벌레: 그 무당벌레
무당벌레: 참...신세 처량하네..
손님_ahe: 으하하하하하하하하하하하하하하하
손님_ahe: 높이간다면
손님_ahe: 함께가야지
손님_ahe: 정든 나의 친구들이여...
무당벌레: 잘 봐주쇼...^^
손님_ahe: 긍디
손님_ahe: 슬슬 지진도있고해서
손님_ahe: 안전지역으로 이동해야할것같은데
무당벌레: 난 여기 지진나면
무당벌레: 그냥 디 졌뿔라요
손님_ahe: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님_ahe: 으읗
손님_ahe: 으흑
손님_ahe: 진짜 닝기미
손님_ahe: 지뢀맞은 동식물로태어나는건
손님_ahe: 자제좀
손님_ahe: 최소한
손님_ahe: 부처 관하에있는 땅이나
손님_ahe: 사람이나 고지성생명체
손님_ahe: 오호호호호홓
손님_ahe: 이 우주말고
손님_ahe: 다른 우주가 더 살기좋을것같다는 말을 하고싶다
손님_ahe: 혼이 어떻게 거기까지 가냐고
손님_ahe: 우주넘어 무의공간넘어
손님_ahe: 다른 우주까지 갈 힘이있는건가 모르겠지
손님_ahe: ㅜㅜ
손님_ahe: 나는 원룸을 알아본다....
무당벌레: 역대의 불 보살이나 잡다한 성스스러운 존재들에 대해선 님도 예의를 갖추시오...
무당벌레: 그 잡다함에 님도 한자리하겄소...흠...^
손님_ahe: 聖과 星빼고.
손님_ahe: 예의안갖추고 함부로대해야겠다 ㄲㄲ
무당벌레: 성 빼면
손님_ahe: 삐딱선
무당벌레: 스스로운 것듲인디
손님_ahe: ...
손님_ahe: 북두칠성에 누가 살드라...
무당벌레: 웅녀가
손님_ahe: 플레이아데스에 예쑤있다고
무당벌레: 살지라
손님_ahe: 웅녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   팝콘피씨!AMD 추천PC
손님_ahe: 갑자기 온달공주생각나서
손님_ahe: 온달공주 신세망친
손님_ahe: 오호홓
손님_ahe: 그...
손님_ahe: 인연구도가 코믹임
무당벌레: 자재님이십니까?
손님_ahe: 거 알아볼때는
손님_ahe: 일단 http://www.speedbank.co.kr/ 부동산포탈사이트
손님_ahe: 재테크포탈 http://www.moneta.co.kr/
손님_ahe: 그 외에
손님_ahe: 원룸 카페돌아다니면서
손님_ahe: 정보모았다가...
손님_ahe: 필요한때 전세금내고 들어가기 ㅋㅋㅋㅋ
손님_ahe: 매매금 비싸서
무당벌레: 그래요
손님_ahe: 기절하는줄
무당벌레: 내가...좀
무당벌레: 얼빵합니다
손님_ahe: 웃기지마세여
손님_ahe: 중생을생각해야지
손님_ahe: 님이 얼빵하면
손님_ahe: 나는
손님_ahe: 나는..
손님_ahe: 나는.. 無다
무당벌레: 하...~~~
무당벌레: 무도 다 귀찮다...
손님_ahe: 武道가 귀찮으면 무엇을 하시려고
손님_ahe: 나는 무가 좋고 도가 좋아서
손님_ahe: 수행자인데
무당벌레: 전엔
손님_ahe: 무당벌레님...이멜주소좀
무당벌레: 탐구자라드만...
손님_ahe: 내가 아주 어거지로다 퍼줄께
손님_ahe: 내가 그랬었나...;
손님_ahe: 지구라는 그릇에서 물을 퍼다가
손님_ahe: 부어줄께
무당벌레: 그런 쪽잔은
무당벌레: 사양합니다
손님_ahe: 이히히히히히ㅣ히힣히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
손님_ahe: 거 정말 거기유
손님_ahe: 슬슬 가셔야져
손님_ahe: 잠자야지
무당벌레: 네
손님_ahe: 여운남으면 아무거나말하시져
무당벌레: 고마웠습니다...말씀
손님_ahe: ;D
무당벌레: 인여이 또 있겠죠...
무당벌레: 안녕히...^

싸--가--지, 빙--신, 지--랄이라는 단어가 걸려서 글작성이 안되네요
조금 수정했습니다.
02:00:28 (*.100.28.108)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/65690/138/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/65690