Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
참으로 반갑습니다 ^-^

허적님 오택균님 연리지님 등등 여전히 계속 활동 중이시군요

아르바이트 다 학교 시험이다 해서 바뻐서 행활자체에 들어온것이 정말 오랜만입니다.

아참 이번에 이상한 꿈을 꾸었는데 말입니다. 개꿈이고 별잡스럽게 생각하고 넘겼는데,

아무생각도 않고 있다가. 손에 이끌려 쓰게됩니다. 꿈의 내용을 말하자면 갑자기 하늘에서

괴상한 음성이 들렸습니다. 말그대로 따뜻한 음성이 아니라  세계전체에 고하는 괴상한 메시지

였는데, 사람들은 깜짝놀라서 당황하고 저또한 당황했습니다. 갑자기 일제히 문자 메시지가

오더니 곧 '모든것이 파괴되오니  여러분은 각오하시길 바랍니다'라고 말하더군요. 그냥 눈을

감고 무릎을 꿇었습니다. 그러고는 꿈에서 깼죠. 개꿈이라고 생각합니다만. 아마도 종말에

가까운 분위기였는데. 저는 종말에 대하여 별 생각도 없고, 종말이 올것이라고

생각하지 않습니다. 꿈의 내용은 좀 괴기 스럽기도 하고 약간은 우습기도 했습니다 ^^;;;

읽어주시느라 수고했습니다(_ _)
19:54:05 (*.255.7.111)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/60773/b8b/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/60773

오택균

20:26:39
(*.72.178.247)
꿈에서 메시지를 받았습니다. 개인적으로 꿈은 많이 꾸었지만 제가 질문도 하고 답을 얻는 꿈은 이번이 예외적이었습니다.

다소 황당한 것은 그 꿈을 꿀 때나 지금도 저는 무직입니다만... 그 때는 직장인이라는 가정에서 질문을 했습니다. 그 때의 답은 지구 격변시 적절한 메시지를 준다는 것입니다. 꿈에서 제 목숨 걱정을 하더군요..

평상시에 죽음에 대해 그렇게 큰 의미를 두지 않았는데 말이죠..

아래는 그 때에 적은 꿈 내용이에요.
===================================
지진과 화산 폭발의 증가...

지진의 피해는 한반도에도 영향을 미칩니다.
큰 건물에 사는 사람이면 피하는 게 좋다..이런 메시지가 제 마음에 입력되자
저는 물었습니다.
제가 서울 살고 있는데 직장을 서울에서 지방으로 전근가야 하나요?

그러자 대답이

'그 때는 적절한 답이 있을 것이다.'

라고 했습니다.
UFO가 급격히 잦은 빈도로 출몰합니다.

그리하여 전지구적으로 뒤숭숭한 분위기에 휩싸입니다.

저는 꿈에서 UFO를 보았습니다.
분열하고 합쳐지고 어떤 모양을 갖추는 UFO였는데
기하학적 도형의 모습이었습니다.

오택균

20:32:17
(*.72.178.247)
문자 메시지를 받았군요. 저는 아주 가끔이지만 메일로 오는 경우가 있답니다.
(꿈에서 말이죠..)
세대에 맞게 메시지는 전달되나 봅니다. 문자나 메일로 말이죠..

이전에 메일이 8통이 왔는데(꿈에서) 그 중 3개를 개봉했고 나머지는 개봉하지 않은 상태였습니다. 어느날 갑자기 저는 그 꿈의 메일 중 5통을 개봉했음을 알았습니다. 내용은 잘 모르겠지만...각성 단계가 메일을 열어보는 것으로 상징됬던 것 같아요.

On Style

22:35:12
(*.255.7.111)
흠 그렇군요 감사합니다 ^^

LoveAngel

01:46:57
(*.88.146.41)
갑자기 종말이라고 그러니까 마음이 아픕다 우습기도 하셨다묜 상징적일 수두 있겠네여 왜 그런 꿈을 꾸게 됐을까여~?