3. 풍요는 자연스러운 것입니다.

1. 나는 하나님께서 만들어주신 토대 위에 쌓을 수가 있으며, 자연이 제공해주는 것보다 더 많은 풍요를 구현할 수 있는 잠재력을 지니고 있습니다. 

오 우주의 어머니시여, 내가 있어야 할 집으로,
   나를 부르는 징 소리가 들립니다.
   나는 당신께서 나를 온유하게 사랑하신다는 것을 알고 있으며,
   이러한 앎 속에서, 나는 자유롭습니다. 

마래이타이시여, 우주의 문을 여는 노랫소리가
   내 가슴에 와 닿습니다.
   다시 창조되는 나의 자기감은,
   당신의 노랫소리에 맞춰 진동합니다.

2. 인간 사회는 빈곤과 불평등으로 이어지는 비정상적인 결핍 상태에 진입해 있습니다.

​   오 우주의 어머니시여, 내 손을 잡아주소서,
   나는 당신의 빛으로 충만합니다.
   당신의 노랫소리는 내 가슴을 정화하며,
   나는 당신의 사랑을 모든 사람들에게 나누어줍니다.

3. 불평등과 결핍 그리고 고통은 자연스러운 것이 아니며, 옳지 않을 뿐만 아니라, 하나님께서 의도하신 바도 아니라는 사실을, 나는 가슴속에서 알고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 우리는 하나이며,
   당신의 가슴은 불타는 태양과도 같습니다.
   당신께서 신성한 소리를 증폭시켜 주시니,
   내 존재는 오직 커지기만 할 것입니다.

4. 지구 행성에서의 자연스러운 현상은 모든 인간이 온갖 좋은 은사(good)와 완벽한 선물인 풍요를 누리는 것입니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 지금 듣고 있습니다,
   신성한 세계에서 들려오는 미묘한 소리를.
   우주의 훔(Hum )소리에 파장을 맞추니,
   보다 적은 자아를 나는 극복할 수 있게 됩니다.

5. 인간은 지구에서의 자연스러운 현상뿐만 아니라, 하나님의 풍요가 흐르는 것도 방해해 왔습니다.

오 우주의 어머니시여, 나를 집으로 데려다주소서,
   신성한 옴(OM)소리에, 나도 박자를 맞춥니다.
   소리들의 소리는 나를 끌어올리며,
   따라서 내 잔 속에는 오직 빛만이 존재합니다.

6. 나는 고통과 결핍이 불가피한 행성에서 살고 있다는 믿음을 의식적으로 버리며, 풍요가 자연스러운 현상이라고 믿습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는
   우주 심포니의 일원이 되겠습니다.
   천상에서 보내는 소리를,
   연주하는 나는 악기입니다.

7. 하나님께서는 모든 사람들이 풍요로운 삶을 살아가는데 필요한 모든 자원을 가질 수 있도록 이 행성을 설계하셨습니다.

오 우주의 어머니시여, 신성한 음악당 안으로
   들어오실 것을, 나는 이제 요청합니다.
   별이 빛나는 창공을 향해 상승하는,
   나는 생명의 일부가 되겠습니다.

8. 상상력과 자유의지를 이용하여, 나는 하나님의 풍요가 자연스럽게 흐르는 것을 지금까지 개인적으로 제약하고, 분산시켰으며, 또한 방해해왔다는 사실을 의식적으로 보도록 하겠습니다.

오 신성한 어머니시여, 내 줄을 조율해주소서,
   나의 전 존재로 당신과 함께 노래할 수 있도록.
   우주의 사랑을 찬미하듯이,
   나는 이제 당신의 노래를 울려 퍼지게 합니다.

9. 하나님의 풍요가 자연스럽게 흐르는 것을 내가 개인적으로 방해하지 않을 수 있다는 것을 알고 있습니다. 나는 내 아버지의 나라를 물려받고 있으며, 여기 지구에 있는 동안, 풍요로운 삶을 체험하게 될 것입니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 당신을 사랑하며,
   당신의 사랑의 노래는 항상 나를 참되게 합니다.
   나를 신성한 소리로 가득 채워주시니,
   나는 절대로 혼자라고 느끼지 않습니다.

4. 나는 능동적인 방식으로 접근합니다.

1. 현재 풍요를 누리지 못한다고 해서, 이것이 하나님께서 지금은 나에게 풍요를 주시고 싶어 하지 않는다고 여기는 수동적인 접근 방식에서, 나는 이제 벗어나고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 내가 있어야 할 집으로,
   나를 부르는 징 소리가 들립니다.
   나는 당신께서 나를 온유하게 사랑하신다는 것을 알고 있으며,
   이러한 앎 속에서, 나는 자유롭습니다. 

2. 하나님께서 언젠가는 마음을 바꾸시어, 나에게 풍요로운 삶을 주실 거라고, 나는 더 이상 기다리거나, 희망하지 않겠습니다.

​   오 우주의 어머니시여, 내 손을 잡아주소서,
   나는 당신의 빛으로 충만합니다.
   당신의 노랫소리는 내 가슴을 정화하며,
   나는 당신의 사랑을 모든 사람들에게 나누어줍니다.

3. 내가 기다리는 입장에 있다는 믿음뿐만 아니라, 환경과 통제할 수 없는 힘에 의한 구제 불능의 희생양이라는 믿음도, 나는 초월하고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 우리는 하나이며,
   당신의 가슴은 불타는 태양과도 같습니다.
   당신께서 신성한 소리를 증폭시켜 주시니,
   내 존재는 오직 커지기만 할 것입니다.

4. 나는 능동적인 접근방식을 의식적으로 택하겠으며, 내가 풍요를 누리는 것은 당연하다고 믿습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 지금 듣고 있습니다,
   신성한 세계에서 들려오는 미묘한 소리를.
   우주의 훔(Hum )소리에 파장을 맞추니,
   보다 적은 자아를 나는 극복할 수 있게 됩니다.

5. 내가 풍요를 누리지 못하는 이유는 풍요가 내 삶 속으로 흐르지 못하도록 방해하는 것이 내 자신 속에 존재하기 때문이라고 믿습니다.

오 우주의 어머니시여, 나를 집으로 데려다주소서,
   신성한 옴(OM)소리에, 나도 박자를 맞춥니다.
   소리들의 소리는 나를 끌어올리며,
   따라서 내 잔 속에는 오직 빛만이 존재합니다.

6. 풍요를 가로막는 것이 무엇인지 나는 보고 있으며, 이러한 장애물들을 제거하고 있습니다. 하나님의 풍요가 이제 내 삶 속으로 자연스럽게 흐르고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는
   우주 심포니의 일원이 되겠습니다.
   천상에서 보내는 소리를,
   연주하는 나는 악기입니다.

7. 하나님께서는 공동으로 창조할 수 있는 능력을 나에게 주셨으며, 이것은 하나님 께서 나에게 풍요를 가져다주시지 않겠다는 것을 뜻합니다. 생명의 강과 함께 흐르기 위해, 나는 내가 지닌 창조력을 이용하고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 신성한 음악당 안으로
   들어오실 것을, 나는 이제 요청합니다.
   별이 빛나는 창공을 향해 상승하는,
   나는 생명의 일부가 되겠습니다.

8. 나는 내가 지닌 공동 창조의 능력을 찾아내고 있으며, 이 능력을 다시 활성화하고 있습니다. 이 능력을 활용하여, 나는 모두를 위한 풍요를 만들어내고 있습니다.

오 신성한 어머니시여, 내 줄을 조율해주소서,
   나의 전 존재로 당신과 함께 노래할 수 있도록.
   우주의 사랑을 찬미하듯이,
   나는 이제 당신의 노래를 울려 퍼지게 합니다.

9. 나는 왕국에 이르는 열쇠를 받고 있으며, 상승한 스승들의 안내도 받고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 당신을 사랑하며,
   당신의 사랑의 노래는 항상 나를 참되게 합니다.
   나를 신성한 소리로 가득 채워주시니,
   나는 절대로 혼자라고 느끼지 않습니다.

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 마래이타이와 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조적인 흐름 속에 봉인해주실 것을 요청합니다. “위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다. 나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다.아멘.