※ 기원문이 1회 게재분량이나  등록 에러로 올라가지 않아  2회로 나누어 올렸습니다.

창조력을 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니의 모든 대리인들, 특히 마래이타이(Maraytaii)와 성모 마리아께서, 모든 무력감과 통제할 수 없는 요소들에 의한 희생양이라는 느낌을 내가 극복할 수 있도록 도와주시기 바랍니다. 내가 창조력을 받을 수 있도록, 그리고 내 하나님께서 주신 창조력의 흐름을 방해하는 요소들을 볼 수 있도록, 도와주소서.

1. 우주는 나에게 풍요를 가져다줄 것입니다.

1. 영적으로, 심리적으로 그리고 물질적으로, 나에게 풍요로운 삶을 주시는 것이 정말로 아버지의 기쁨이십니다.

오 우주의 어머니시여, 내가 있어야 할 집으로,
   나를 부르는 징 소리가 들립니다.
   나는 당신께서 나를 온유하게 사랑하신다는 것을 알고 있으며,
   이러한 앎 속에서, 나는 자유롭습니다. 

마래이타이시여, 우주의 문을 여는 노랫소리가
   내 가슴에 와 닿습니다.
   다시 창조되는 나의 자기감은,
   당신의 노랫소리에 맞춰 진동합니다.

2. 하나님께서는 내가 풍요로운 삶을 누리는 것을 진실로 바라고 계십니다. 나에게 풍요로운 삶을 주시는 것은 하나님의 기쁨이십니다.

​   오 우주의 어머니시여, 내 손을 잡아주소서,
   나는 당신의 빛으로 충만합니다.
   당신의 노랫소리는 내 가슴을 정화하며,
   나는 당신의 사랑을 모든 사람들에게 나누어줍니다.

3. 하나님께서 가지기를 바라시는 풍요를 받지 못하도록, 어떤 것이 방해하고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 우리는 하나이며,
   당신의 가슴은 불타는 태양과도 같습니다.
   당신께서 신성한 소리를 증폭시켜 주시니,
   내 존재는 오직 커지기만 할 뿐입니다.

4. 하나님께서는 피조물들을 매우 아름답고, 경이롭게 그리고 아주 풍부하게 설계하셨습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 지금 듣고 있습니다,
   신성한 세계에서 들려오는 미묘한 소리를.
   우주의 훔(Hum )소리에 파장을 맞추니,
   보다 적은 자아를 나는 극복할 수 있게 됩니다.

5. 하늘에는 수많은 별들이 존재하며, 우주도 엄청나게 광활하다는 것을 나는 인정합니다.

오 우주의 어머니시여, 나를 집으로 데려다주소서,
   신성한 옴(OM)소리에, 나도 박자를 맞춥니다.
   소리들의 소리는 나를 끌어올리며,
   따라서 내 잔 속에는 오직 빛만이 존재합니다.

6. 이토록 복잡한 우주를 설계하실 수 있는 하나님이시라면, 분명히 내가 풍요로운 삶을 누릴 수 있도록 지구 행성을 설계하셨을 것입니다.

오 우주의 어머니시여, 나는
   우주 심포니의 일원이 되겠습니다.
   천상에서 보내는 소리를 
   연주하는, 나는 악기입니다.

7. 하나님께서는 내가 자의식을 성장시키는데 필요한 모든 것들을 제공해줄 수 있도록 물질 우주를 설계하셨습니다.

오 우주의 어머니시여, 신성한 음악당 안으로
   들어오실 것을, 나는 이제 요청합니다.
   별이 빛나는 창공을 향해 상승하는,
   나는 생명의 일부가 되겠습니다,

8. 하나님에게는 어떠한 잘못도 없으며, 문제는 인간에게 있습니다.

오 신성한 어머니시여, 내 줄을 조율해주소서,
   당신과 함께, 나의 전 존재로 노래할 수 있도록.
   우주의 사랑을 찬미하듯이,
   나는 이제 당신의 노래를 울려 퍼지게 합니다.

9. 하나님께서는 나에게서 풍요를 거두어가지 않고 있다고 나는 확신합니다. 이 말은 알지 못할 때에만내가 풍요를 거부한다는 뜻입니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 당신을 사랑하며,
   당신의 사랑의 노래는 항상 나를 참되게 합니다.
   나를 신성한 소리로 가득 채워주시니,
   나는 절대로 혼자라고 느끼지 않습니다.

2. 나는 하나님과 함께 하는 공동 창조자입니다.

1. 하나님에 대한 일반적인 모습에는 뭔가 빠져 있으며, 나는 하나님의 진실에 대해 알고자 합니다.

오 우주의 어머니시여, 내가 있어야 할 집으로,
   나를 부르는 징소리가 들립니다.
   나는 당신께서 나를 온유하게 사랑하신다는 것을 알고 있으며,
   이러한 앎 속에서, 나는 자유롭습니다.

2. 하나님께서는 지구를 다스릴 수 있는 권리를 우리 인간에게 주셨으며, 환경을 능동적으로 그리고 의식적으로 바꿀 수 있는 창조력도 주셨습니다.

​   오 우주의 어머니시여, 내 손을 잡아주소서,
   나는 당신의 빛으로 충만합니다.
   당신의 노랫소리는 내 가슴을 정화하며,
   나는 당신의 사랑을 모든 사람들에게 나누어줍니다.

3. 나의 창조주께서는 자신의 형상에 따라, 닮은 꼴로 나를 창조하셨습니다. 이 말은 내가 수준 높은 자의식과 상상력 그리고 자유의지를 지니고 있다는 것을 의미합니다.

오 우주의 어머니시여, 우리는 하나이며,
   당신의 가슴은 불타는 태양과도 같습니다.
   당신께서 신성한 소리를 증폭시켜 주시니,
   내 존재는 오직 커지기만 할 것입니다.

4. 창조력을 지니고 있기 때문에, 나는 하나님의 분신으로서, 하나님의 손과 발이 될 수 있는 잠재력을 지니게 됩니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 지금 듣고 있습니다,
   신성한 세계에서 들려오는 미묘한 소리를.
   우주의 훔(Hum )소리에 파장을 맞추니,
   보다 적은 자아를 나는 극복할 수 있게 됩니다.

5. 나는 지구에서 하나님과 함께 하는 공동 창조자가 되어, 하나님께서 시작하신 창조를 마무리 짓도록 되어 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 나를 집으로 데려다주소서,
   신성한 옴(OM)소리에, 나도 박자를 맞춥니다.
   소리들의 소리는 나를 끌어올리며,
   따라서 내 잔 속에는 오직 빛만이 존재합니다.

6. 나는 지구에서 수동적으로 살아가도록 창조되지 않았으며, 하나님의 나라가 이 행성에 온전하게 실현될 수 있도록 능동적인 역할을 하도록 창조되었습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는
   우주 심포니의 일원이 되겠습니다.
   천상에서 보내는 소리를,
   연주하는 나는 악기입니다.

7. 나는 풍요를 누려야 하며, 삶이 달라져야 할 뿐만 아니라, 현재보다도 더 좋아져야 한다는 것을 내면 깊숙한 곳에서 알고 있다는 것을 인정합니다.

오 우주의 어머니시여, 신성한 음악당 안으로
   들어오실 것을, 나는 이제 요청합니다.
   별이 빛나는 창공을 향해 상승하는,
   나는 생명의 일부가 되겠습니다.

8. 내가 지닌 상상력을 이용하여, 하나님께서 내게 바라시는 것에 미치지 못하는 것을 마음속으로 그릴 수가 있습니다.

오 신성한 어머니시여, 내 줄을 조율해주소서,
   나의 전 존재로 당신과 함께 노래할 수 있도록.
   우주의 사랑을 찬미하듯이,
   나는 이제 당신의 노래를 울려 퍼지게 합니다.

9. 내가 지닌 자유의지를 이용하여, 하나님의 당초 계획에 미치지 못하는 풍요가 이 행성에 구현되도록 선택할 수가 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 당신을 사랑하며,
   당신의 사랑의 노래는 항상 나를 참되게 합니다.
   나를 신성한 소리로 가득 채워주시니,
   나는 절대로 혼자라고 느끼지 않습니다.