Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
어제(11월 25일 )..밤 11시쯤 50여분..잠시 달을 보러 나갔어요..

달이..제 왼쪽에 떳꾸..달 표면에 있는 토끼그림이 너무..왼쪽 아래로

치우져있더군요..

그런가 하고..패스

오늘(11월 26일)..아침...7시쯤...다시 밖으로 잠시 나갔어요

달은 제 오른쪽에 떠있구..달 표면에 있는 토끼그림은 제 오른쪽 위부분에

치우져잇더군요..

ㅠ.ㅠ

이거 상식으로 불가능 아닌가요?

보는 방향이 오로지 한면으로 알고 있는데

제가 서있는 위치나..

달이 떠있는 위치에 따라..달 그림이 바뀌나요?

28일..오늘 아침 7시쯤..달보러 나갔어요..

이번엔..달의 토끼가 오른쪽 아래부분에..집중되어 있더군요..
..
이제 확연하게..일반인들도...달모습을 유심히 지켜본 사람들이라면

알것입니다..

이제..우리들만 안다는 선도..벗어난것 같고요..

이제..우리는 어찌해야 하나요?  그동안 들었던 모든 메시지들.......

가짜든 진짜든...전부다 이 거대한 흐름 한가지를 나타내는 공통점은

있었는데...

지금은..각자의 몸과 영적인 각성을 깨우는데만 주력해야하나요?

아니면..무언가..아직 우리가..많은 이들을 위해서..뭔가..조금이라도..

할일이 남아있을까요?

어쩌면..이젠 정말..지금의 흐름과 공간안에선..할일이 남아있지 않은듯하네요..

이젠..다음을..위해서...마음을 고요의 바다안에 두어야 할때만 남아있지 않은듯..

그동안..제가..조금이라도..님들의 마음에 상처나게 한게 있다면..말씀하시고..

용서해주세요...

죄송합니다..() 모두 각자의 여정을 위해서..근원님의 사랑과 평안과..정화의
에너지로 무릎을 꿇고..기원합니다. ....사랑합니다.......사랑합니다...()
09:00:00 (*.126.167.214)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/60093/45f/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/60093

조약돌

09:23:39
(*.114.57.49)
저도 기억은 가물하지만 달이 좀 이상하다는 느낌은 들은적이 있습니다.
그때는 내가 그렇게 생각을하니 그렇게 보이는거겠지 했습니다. 이제그것을 다른분들도 느끼는것 같네요. 사실은 달뿐만이 아니구 하늘도 변한 모습입니다.

나그네

12:47:06
(*.113.112.79)
아우르스카님..안녕하시죠? ^L^

코난

12:59:23
(*.182.144.37)
달이 예전보다 커졌는데요...제 생각일까요?

지저인간

13:19:59
(*.138.125.5)
달이 확실히 커졌습니다...태양도 달라졌고요...예전에 태양 명상 한다고 낮에도 태양을 맨눈으로 보고 했었는데 요샌 너무 밝아서 잠시도 보고 있지 못하겠더군요....짐작되는것은 목성 점화 입니다...그 시기가 다가오고 있는것 같습니다....그런데 왜 나사나, 한국천문대에서는 아무런 반응이 없는걸까요??

연리지

14:08:19
(*.126.92.147)
달은 확실히 밝아진 것 같아요. 눈부셔요.
태양을 닮은 달

곰도리

16:24:37
(*.81.21.80)
뉴스기사에는 달이 작아지고 있다던데 ;;
그리고 달의 위상변화로 보면 달의 크기변동이 가능하지않나요?
지구과학 1,2를 배웠는데 제가 제일 싫어했던 부분이 달의 위상변화 이런거 --;
그래서 정확히 말씀은 못드리겟는데 커졌다가 작아졌다가 이러는거 가능할거에요
실제로 달이 그렇다는게 아니고 사람눈으로 보기엔 말이죠;

곰도리

16:25:37
순서가 헤깔리는데 달이 작아진상태에서 점점 커졌다가 다시 작아지는건지
or 커진상태에서 작아졌다가 다시 커지는지 --; 얕은지식 죄송해요 --;

곰도리

16:37:47
그리고 혹시 밝기에 관한거면 달이 공전하면서 서방최대이각, 동방최대이각
이위치에 가면 밝기가 밝아지지싶은데;
그리고 아우르스카님이 말씀하신거 잘은 모르겟지만
시각을 봐서는 음... 달이 삭 상현 보름 하현 이런 순서대로 가는데여
초저녁 자정 새벽
상현 남족하늘 서쪽지평선 관측 불가
망 동쪽지평선 남쪽하늘 서쪽지평선
하현 관측불가 동쪽지평선 남쪽하늘
일케되는데 이렇게되면서 저 토끼그림이 바뀐건 아닌지.. 제추측이에요;
확실하진않습니다 지식이 얕아서요 ㅠㅠ

곰도리

16:39:39
또 태양의 밝기는 음... 그전에 태양에 흑점이라는게 잇어요
검은 점같은거인데 흑점이 태양주변온도보다 낮아요
즉 흑점이 많을수록 태양의 약하고 흑점이 적을수록 태양이 밝아요
그런데 이 흑점에도 주기가 있답니다. 몇년인지는 기억이안나네요
혹시 태양이 밝아지는게 흑점주기로 흑점이 적어서 그런게 아닐까요 --;
이것도 추측이요 --;

김경호

19:35:17
(*.51.157.183)
제가 어릴때보다 본 달이 요줌 달이 크게 보인다는 점 입니다. 요줌 달이 멀어졌다

가 가까워졌다가 하는 원이 아닌 타원형태로 돌고 있다는 느낌이 듭니다. 그래야

커지고 작아지고 하는 거리감각이 나타나지 않겠습니까. 뭐 대기 렌즈 관련은 없

는 것 같고 중력에 영향을 미치는 무언가가 작용하기 때문이 아니겠는가 합니다.

또 계절마다 다를지 모르나 최근 몇년동안 달이 우측으로 누어 있습니다.

심리적으로 어릴때본 달과 성인이 되어 본 달과의 차이도 있다는 군요. 칼 세이건이...

나는 어릴때부터 달의 어두은 바다 부분이 사람 얼굴로 인식 합니다.

위쪽에 눈두개 코 입이 왼쪽 빰에 치우쳐저 있습니다.
이상하죠 토기를 볼려고해도 않보이던데;

돌고래

19:57:47
(*.17.213.140)
요즘 사는데 치여서 달이나 태양을 자주 보지 못했는데. 한번 눈여겨 봐야 겠군요.
지구의 자전각이 있어서 달모양이 시간 별로 틀릴 수는 있겠지만. 좌우가 뒤바뀌어 보인다면 이거 대박인데요.

지저인간

13:18:08
(*.138.125.5)
달속에서 새로운 도시를 건설하는 자들은 누군가요??? 미국인가요? 그리고 목적이 뭐죠>???

아스태

15:01:46
(*.134.104.53)
달이 정말로 커졌습니다
확실히 사이즈가 다르더군요 왜 그런지는 모르겠지만...