Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

안녕하세요, 크라이스트 정 ~ ^^*

손정홉니다 ~ ^^ (예전 The Soulist)

반갑습니다.

제가 여기 온 목적은 여러분들을

크라이스트 의식(선상)으로 끌어 올리기 위함입니다.

과거처럼 여러분과 질의 응답과 제 글, 또한 여러분들의 메세지들..

이런 교육 과정의? 무의미함을 알게 되었고

여러분들을 직접, 그 크라이스트 의식으로

지혜의 보고? 모든 것을 알아낼 수 있는 신비?

비밀을 가르쳐 드리기 위함입니다.

(다이렉트 체널링, 텔레파시..)

이런 의식 선상에 오르셔서 궁금하고 필요한 정보는

스스로들 케?(알아) 가십시오 ~ ^^*

저와 몇몇분? (한분과 채널링을 하였었는데, 2틀전? 비공 ~ ^^;)

이렇게 여러분들께 필요한 메세지, 정보들은 다이렉트로(영적으로)

전달해 드릴것이며, 여러분을 그 세계로 초대합니다..!

머, 크라이스트 에너지 변형 하시라고요.. ^^ (유전자 변형?)

빛의 구? Xxx 유전자 ... ㅋㅋㅋ

걍 새 유전자 만드십시오.(만드세요 ~ ^^*)

무지 단순하고 쉽습니다.

여러분의 모든 지식들은 더 이상? 여러분들의 욕구를

충족 시켜 줄수 없으며 여러분들은 이제, 실습 ~ 직접적으로

여러분들의 몸을, 육신을 변형 시키셔야 한답니다..

(빛의 몸? ^^* 크라이스트 에너지체 만드셈 ~ ^^)

네에, 가입인사에서 말씀 드렸듯이

크라이스트 호흡 배우시라고요.

해운대로 여러분들을 초대 한답니다 ~ ^^*

해운대의 아름다운 해변에서

저와 함께 크라이스트 호흡을 배워봅시다 ~ ^^

아, 신들의 목적은(특히, 한국의 상위 의식들...)

여러분들 중에(한국인들) 크라이스트 마스터,

영적인 엘리트 세분만 만드는 것입니다.

정호님과 대종님(^^*)이 미국을 가실 예정이시라

크라이스트 계보를 이으실..(한국에서)

엘리트 인재 분들을 양성해 놓고 갈 계획입니다.

(10여명 이상 ~ 엘리트 3분 ~ ^^* 머, 리더급?)

누구나 다 환영이지만, 특히 젊은 분들 위주로

엘리트 분들을 선발, 양성할 계획입니다..

(최적의 조건? 나이 : 20대 중반 ~ 30대 초반,

건강한 분, 여성 가능, 여잔 좀더 젊은 분들..)

기타 모든 분들 참여 가능하시고요,

위의 조건은 엘리트 자격 요건이고요..

다만 수행 하시는 분들 안돼세요.. ^^;

모든 수행, 관음법문, 석가적 수행, 

기타 모든 수행 중단하셔야 합니다.

아니면, 영적인 충돌이 일어납니다.. (괴로우실 거예요. ^^;)

재채기.. 기타 여러 안좋은 현상들..ㅋㅋ

(무엇보다 정호님이 힘드시겠죠?ㅎ ^^;; ㅜ.ㅜ)

이상입니다 ~

기간?ㅋ 2주내로?ㅎㅎㅎ;;(??ㅋㅋ)

2주만에 가능한가요?ㅋㅋ

(아뇨, '인재 만들어 놓고 스스로 해쳐 나가라?'ㅋㅋ)

혜택?ㅋ 후일 미국으로 초청? 초대 ~

(크라이스트 에너지 변형, 완성의 기회 ~ 제공..ㅋㅋㅋ)

모두 모두 ~ 여러분들 하시기 나름 ~ ^^*

(ㅇㅋㅇㅋ) ㅋㅋㅌ ㅎㅎㅎㅎ;

이상 ~ 정 이었습니다 ~ ㅋ

^^

- Christ Jeong of Michael Family -

19:13:41 (*.33.184.61)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/568461/fde/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/568461

ChristJeong

19:19:36
(*.33.184.61)

아, 운영자님..

Ios 7.1 mobile 인데도 잘되네요 ~ ^^*

안깨지고 컴텨같아요 ~ ^^ㅋ

아, 연락처는 가입인사에 ~ ㅋㅋㅋ

(Sorry ~ ^^;;)

손정호(Christ Jeong)

010-9165-2012

christjeong@icloud.com

christjeong@naver.com

- Christ Jeong of Your Friend -

은하수

15:23:26
(*.161.165.36)

저는 심각한 개독집안 이라서 이런 것도 몰래하고 처량한 신세입니다. 그래서 은하문명 책을 사고 싶어도

망설이는 중입니다. ㅠㅠ 안 들키고 사는 방법 없을까? 고심하는 중입니다.

님은 자유롭게 하시니 부럽네요