Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
http://kr.blog.yahoo.com/phenixen/1307.html?p=1&pm=l&tc=34&tt=1190212939 밑의 질문과 내용은 현재 지하에서 살고 있는 렙틸리안 라썰타(가명)와의 인터뷰 내용 중의 일부를 가져왔습니다 일명 라썰타와의 인터뷰라고 하던데요
렙틸리안이 지구 내부에 있다는 내용은 못 들어봤지만 아무튼 오래전부터 지구 내부에서 살았다고 하네요 라썰타에게 지구의 역사,외계종족 등에 대해서 질문을 하고 답변을 한 내용을 옮겨 놓은 것데요 사실 저도 이게 사실 여부인지는 잘 모르겠습니다 또한 사실이라고 하여도 아무래도 렙틸리안 특유의 주관적인 시각에 의해서 기록된 인터뷰라고 생각되는데요 읽고 나서 궁금한 점이 생겨서 질문 드리고자 합니다

우선 렙틸리안은 나쁜 외계종족으로 보통 여겨지는데요 여기서 보면 전혀 안 그런 듯 말을 하고 있거든요 (물론 사람도 사람에 따라 다르듯이 선한 렙틸리안도 있겠지만 그래도 좀 당황스러웠습니다) 또 그들이 지구 내부에서 계속 살았다면 원래의 외계 렙틸리안들과는 무슨 관계인지도 궁금하네요

(이건 좀 다른 내용인데요) 부시대통령과 찰스 왕세자 등등 세계의 유력한 지배계급들이 모두 렙틸리안 계 혈통이고 그들이 피의 의식 (일명 악마의 의식)을 통해서 렙틸리안으로서의 기능인 형태변화(?)를 할 수 있게 되었다 그리고 그 피의 의식이 말하기도 끔찍할 정도로 사람들을 죽이고 피를 마시는 의식이며 그들은 그들의 렙틸리안의 혈통을 유지하기 위해서 동족끼리만 일부러 혼인을 한다 그리고 그들에게 착취당하다가 겨우 도망친 사람들이 세계적으로 그 사실들을 증언하러 다니고 있다는 내용인데요 아마도 그렇다면 이 사람들은 미치광이 취급을 받을 듯 한데요 사실 저도 터무니 없다고 생각은 하면서도 그냥 지나치질 못하고 자꾸 머리속에서 맴도네요 이 부분에 대해서 설명 부탁드릴게요

아 그리고 밑에 질문과 답변을 보면은 아주 다른 지평에서 온 종족과 문명에 대한 언급이 나오는데요 이들에 관련된 내용은 들어본 적이 없거든요 한민족?? 인가하는 추측도 해보았으나 그렇지는 않은 것 같고요 한민족이 우수하다고 하여도 유대민족이나 서양민족들에 비해 절대적인 존재는 아니지 않나해서요 그래서 도대체 그들은 누구를 지칭하고 그들의 목적은 무엇인지가 궁금하네요 그리고 혹시라도 저와 관련된 부분들이 있다면 말씀해주세요

그리고 링크를 걸어두었는데요 만약 이 글이 허무맹랑한 판타지가 아니라면 (제가 그렇게 생각했다면 여쭤보지도 않았겠죠 ㅋ) 한번 봐 두시는 것도 좋을 듯 합니다

질문1: 지금 이 순간 얼마나 많은 수의 외계인들이 지구에서 활동하고 있습니까?

답변: 우리가 아는 한은 14종족입니다. 11종족은 이[우리] 우주에서 온 이들이고, 2 종족은 다른 "공기 방울[주 : 즉 다른 우주계]"로부터 온 이들이고, 1종족은 매우 진보되었으며, 아주 다른 평원에서 온 이들입니다.
제게 이름을 묻진 마세요. 왜냐하면 거의 다 당신들의 혀로는 발음할 수 없고, 그 중 여덟은 우리에게도 발음하기 어려울 정도 입니다.

대부분의 종족들은-특히 더 진화된 쪽일수록-당신들을 동물로서 연구를 하고, 당신들이나 우리에게 아주 위험한 존재들이 아니며, 그들 중 몇몇은 우리와 함께 일하기도 합니다. 하지만, 3 종족은 적대적인 관계입니다, 이들 중에는 당신들의 정부와 접촉해서 그들의 기술을 구리나 다른 중요 문제들과 거래하고 배신을 한 종족도 포함되어 있습니다.

적대적인 종족 중 두 종족은 지난 73년간 "냉전"을 하고 있으며, 세번째 종족이 이 쓸데없는 싸움에서 "승자"가 되어 왔습니다. 우리는 좀 더 "실제적인" 전쟁이 당신들의 미래에 발생할 것으로 예상하고 있으며, (제가 얘기하고 있는 것은 10에서 20년 사이를 말하는 것입니다) 그런 일이 발생할 것을 걱정하고 있습니다.

그리고, 새로운 열다섯번째 종족이 3, 4년전에 지구에 도착했었다는 소문이 있었습니다. 하지만, 우리는 그들의 의도에 대해 아무것도 모르고 있으며, 지금까지도 그들과 접촉한 적도 없습니다. 아마도 소문이 잘못되었을 수도 있겠죠.

질문2: "아주 다른 지평에서 온 한 종족"이란 무슨 뜻입니까?

답변: 정확하게 설명하기 위해서는, 먼저 당신에게 우주에 대한 올바른 이해가 있어야 하는데 당신의 마음에 몇주에 걸쳐 이런 것을 가르치는 일은 아마도 부질없는 짓이 될 것 같군요.(몇가지 마음의 장벽을 제거하는 것도 포함해서) 물론 제가 가르친다는 말은 말로서 하는 것이 아닙니다.

다시, 전에 얘기한 것처럼 "지평"이나 "수준"이란 표현은 당신들의 단어 중에는 더 정확한 말이 없음에 사용한 것으로서 특히 "차원"이라는 단어는 이 경우에는 완전히 잘못된 표현입니다.(그래도 "공기방울"이란 표현보다는 좀 낮다고 할 수 있겠군요) 왜냐하면, 차원이란 지평 없이는 존재할 수 없기 때문입니다.

만약 당신이 다른 지평에 또는 지평을 넘어 살아가는 종족이라면, 그리고 만약 당신이 더 나아가 기술의 도움 없이 지평을 넘나들 수 있는 존재라면 당신의 육체는 당신이 아는 물질로 만들어진 것이 아니며 [ 자: 즉 에테르체 나 정신체 소입자 등으로 된 신체란 의미...5 밀도-레벨이상의 존재들], 당신은 당신이 상상할 수 있는 가장 강한 존재가 되어야 할 것입니다. 제가 언급한 이 매우 진보한 종족은 이곳이 아닌 외부에서 만들어진 존재이며 그들은 사실상 수 조년에 걸쳐 진화한 이들입니다.

그들은 그저 한번의 생각으로 당신과 우리, 그리고 모든 것들을 파괴시킬 수도 있습니다. 우리는 우리 역사 전체에서 그들과 3번만의 접촉을 가질 수 있었습니다. 왜냐하면 이 행성에 대한 그들의 관심은 다른 모든 종족과는 완전히 다르기 때문입니다. 그들은 절대로 우리나 당신들에게 위험하지 않습니다.

00:08:38 (*.134.104.40)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/56139/7e7/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/56139

외계인23

11:21:01
(*.104.106.87)
이 문헌은 지하거주 외계인의 입장이 반영된 글입니다
그 점을 고려하시면 그 문화를 이해하기에 좋은 자료입니다
1.현재는 14종족 보다 많읍니다
2.현재 까지 지구에 알려진 역사는 9500억년입니다만
그 보다 더 오랜 역사기 있지요
현재는 이 종족의 지구에 없다는군요
감사합니다 외계인23드림

아스태

11:43:21
(*.134.104.40)
감사합니다 렙틸리안도 지하에 있나보군요 ㅋ