Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
오늘새벽에 꾼 꿈인데 해석불가요!!!
갑자기 꾼거라 뭐가 뭔지 모르겟습니다
밤하늘이 캄캄했는데
여러 개의 별들이 떳습니다
북두 칠성 별이 아주 크게 보이네요!!
그리고 여타 다른 별들도 많이 보이구요!!!
그런데 갑자기 북두 칠성 별에서
부적과 비슷한 모양으로 한문이 무지 많이 적혀있었습니다
제가 그 한문을 눈으로 한번 대충 살펴보고 있는데
羽 글자가 뚜렷하게 보였습니다 지금 일어나서 한문 찾아보니 깃(우)자로 나오네요
그리고 북두칠성에서 보여준 부적 비슷한 한문들이 순식간에 사라졌습니다
한문들이 사라진 동시에 많던 약간 밝아지고 별들이 하나하나 위로 움직이면서
사라져 갔습니다
조금 지나니까 그 별들이 다시 나타나내요
그리고 동네 친구 집에 갔는데 하늘에서
뭔가가 하늘위에서쳐들어왔습니다 꿈에 보았던 한문들이 보이네요!!
그놈들이 저를 포함한 내가 가지고 있던 부적 비슷한 한문들을 회수 하고 지구
를 차지 할려구 합니다
저는 그놈들하고 싸우다가 그 이후로 기억이 전혀 나질 않습니다
그냥 개꿈일런지 모르지만 제가 생각하기엔 무슨 에너지를 저한테 전달해준거 같네요!
외계인 23님 이게 외계랑 무슨 관련이 있는 꿈인지요!!!
순식간에 꾼꿈이라 안잊어 버리려구 꿈에서 깨어 바로 글을 올립니다

06:57:34 (*.159.168.37)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/55936/1da/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/55936

라파엘

07:07:12
(*.94.121.142)
꿈을 잘 기록해놓으셨네요
저도 어떤 해석이 나올지 궁금해요,
실은 어제 저도 특이한 꿈을 꾸었는데, 올리기가 어떻게 쑥스럽네요

외계인23

10:23:48
(*.104.106.75)
꿈도 그 정보의 전달 과정 중 하나입니다
최근 많은 정보가 있을 것입니다

라일락님의 말씀처럼 잘 기록해 놓으시기를.....