Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
많은 사람들을  희롱하려고 외계인인 척 행동하는데 나름의 근거도 없이  외계인 같이 보여지는 것 뿐이에요.  
근거도 없는데 외계인이란 것을 토로한 것도 아닐 뿐더러 왜 이렇게 실없이 믿어버리게 되버리며 그걸 따질필요도 없이 확신하게 되는 이유가 궁금하네요.
외계인23이란 이름 지을 때 별 뜻 없이 외계에 관심이 많아서 지었을 수도 있잖아요...
그런데 여기 사람들은 술수에 빠지게 되는 거죠? 외계인이 아닌데 이름보고 외계라 무작정 판단 하는 거요...
아무튼 잣대가 없는데   티끌하나 상황에 관련없는 말 한 마디 언급 안 한 사람을  맹목적으로 믿어버리는 거요.
여기 사람들은 영적으로 맑은  순진한 사람인 거 같습니다.
13:17:10 (*.150.226.152)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/55415/8ab/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/55415

이승윤

17:53:15
(*.213.168.124)
안녕하세요 저는 눈팅하다가 가끔 글을 올리는 사람입니다.. 저는 외계인 23 님이 진짜 외계인인지 가짜 외계인인지는 잘모릅니다. 그래도 제생각엔 진짜인것 같습니다. 외계인23 님은 인간 김주성이란분 몸안에 있으시다고하네요[이것또한잘모름] 아무튼 글올리는사람은 김주성씨 이지만 생각해서 적어라고 하는 것은 외계인 인것같습니다 .이것이 토탈워크 인가?. 음 아무튼. 외계인 23 님은 다른 사기꾼들과 다르게 열정적인것같아요 그리고 미르카엘님의 댓글을 보니까 김주성님은
정모에도 여러번나왔대요. 왠만한 사기꾼들은 컴퓨터로 말한다음 사라지죠
김주성님은 정모까지 나왔고.뭐. 김주성님이 말하시는 모든말이 내면에서
나오는 생각일지 모르나.진짜로 외계인이 토탈워크를 해서 컴퓨터를 하고있는거일수도있잖아요?? 신이 아닌 이상 알기는 어렵다고 생각합니다. 글을올릴때 헛점이있으면 가짜라는게 금방 들어나겠지만..외계인님은 때가되면 알게될꺼라고
얼버무린다고 하던데요. 그건 지구인 스스로 알아야된다고 생각합니다.지구의 운명은 지구인이 정하는거겠죠.and god 그리고 이곳사람들은 영적으로 맑고
순진합니다. 그리고 좀 지혜로운것같습니다. 맞고 아니고를 잘 분별하시는 분들이
많은것같아요. 결론은! 외계인23님이 진짜 외계인인지 아닌지는
아무도 알수없다! 신과.외계인.김주성 만 알수있어요! 그러니까
딱부러지게 외계인이 아니다라는말은 안맞다고 생각해요