Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
제가 어떤 영적 능력이 있는것처럼 포장하고 그것에 사람들이 어떻게 반응하나
보는것이었습니다..

결과는 상상외로 의심보다는 긍정이 90% 이상 이었고 저를 특별한 존재를 받들고
자신의 신상과 고민을 말하는 사람들이 많았었습니다 [쪽지로]
[기분이 괜찬았고 더신비한존재로 나를포장할까? 라는 생각도 들었습니다..]

이후로 저는 실험이었음을 공개했었죠 [쪽지 더이상 안옴]

제가 자신하건데 대한민국 사기꾼들은 정보에 능통하고 인터넷천국된이후로

그많은 사기꾼들 90%이상 영성계로 유입됬다고 확신합니다  

물론 활동은 거의 인터넷활동으로 이루어지죠 아무래도 실제상황에서보다는

가상공간에서 "영적으로 특별해지는것"이 쉽기 때문이죠...

전 조사를 위해 모단체의 모임까지 잠입해보았습니다

그러나 인터넷상의 말과 완전틀린 어이없는 강연듣다가 도중에 나온적도 있지요..

*많은분들의 경각심을 일깨우기위해 글 남깁니다 ..*

21:01:09 (*.76.148.177)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/55361/262/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/55361

이진명

21:04:33
(*.53.67.127)
ghost님이 어떤 분인지 궁금해서 글을 검색해봤죠. ㅎㅎㅎ

8월달 전쟁

최소1000만명이상이 희생됩니다
하늘에서는 지금 죽을자와 살자 최종분류작업을 하고있구요
당연히 최대피해지역은 서울입니다
죽을자가 이사간다고해서 살지는 않습니다
다른지역에는 폭도들에 의한 피해가 더클것입니다
붉은악마응원 추태는 잠시시험한격이죠
폭도로변할사람들또한 이미정해져있습니다
놀라지 마시고 침착하게 ,양심에 맞게만 행동한다면
큰 화는 면하실수있습니다
혼란중에 많은 시험이 있을것입니다 그럼..

3차 분기점이 곧 있을 예정 입니다

정확한 시일은 공개할수없고 지금부터 연말 사이 라는것만 알려 드릴수있습니다

*1차분기 = 9..11
*2차분기 = 쓰나미

이런 글을 올리셨더라구요. ㅎㅎㅎㅎ

이런 짓거리가 대표적으로 영성사기꾼들이 하는 짓거리죠. ㅎㅎㅎㅎ

제일 저질이고 수준낮은 짓거리죠. 이런 짓거리를 하는 사람은 절대로 자기가 예언한 것에 대해 사과하거나 반성하는 일이 없죠.

사기꾼 눈에는 다른 진실한 사람도 사기꾼으로 매도하는 능력이 있습니다.

왜?? 질투나서, 열등감에? 자신이 사기치지 못하니까 ㅎㅎㅎㅎ

라일락

21:08:39
(*.53.82.159)
난 사실 사기꾼 안싫어해요. 돈으로 사기치는게 아니면 뭐 그럴수도 있죠. 사랑의 사기꾼도 좋아함. 헤헤 (농담.) 너무 심하게 매도되는 이분위기 타파를 위해서 쌩뚱맞게 낑겨들었음.

이진명

21:10:43
(*.53.67.127)
다시 검색해보니 이런 글을 남기셨네요. ㅎㅎㅎ

3차분기점에대한 책임..

저에게 책임이 있습니다 실상은 외계인들이 날짜를 수정한것이겠지만

제책임을 물으신다면 저는 탈퇴[강퇴]로써 그댓가를 받겠습니다

탈퇴해서 다시는 안오신다는 분이 슬그머니 글을 올리시네요.
아직 더 사기칠게 남으셨나 보네요. ㅎㅎㅎㅎ

무식漢

22:24:16
(*.214.215.216)
저라면 그런 실험을 생각해내는 내 자신의 모습에 소스라쳐서 행동으로 옮기지는 못했을 텐데...대단하십니다.
님의 글에 관심을 보이는 내 안의 의심병이 여전히 건재함을 확인하니, 님의 충고대로 경각심은 듭니다.

감사합니다.

Kalder

00:15:59
(*.110.47.91)
이진명 // 난독증 치료 받으셔야겠네요

모나리자

09:07:04
(*.243.2.3)
ghost님이 자신을 당당하게 생각하는 사람이라면,

1) 자신의 나이

2) 자신의 직업(현재는 물론 과거의 학력 포함)

3) 자신이 추구하는 목표

등을 공개할 수 있어야 한다고 봅니다.

그러나 내가 느끼기로는 현재의 자신을 공개적으로 노출할만한 위치에 있지 않아 부끄럽게도 온라인상에서 얼굴과 신분을 감춘 채 누군가를 헐뜯고 있다고 생각이 듭니다.

특히 외계인23님을 질투하다보니 사사건건 트집을 잡고 있는 것으로 보이는데

그러한 부정적인 상념을 퍼뜨리려면 이 사이트에서 자진 탈퇴하는 것이 바람직할 것입니다.

이러한 지적에 기분이 나쁘다면 자신의 정체를 공개하면 되지 않을까요?