Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

얼마전 공룡양호실을 소개했었던 백살공주 라고 합니다 ㅎㅎ
공룡양호실에서 전생여행에 이어 이제는 오라 리딩을 통한 건강과 마음 상태를 봐주는 코너가 생겨서 얼른 알리러 왔습니다 ^o^
================================================================================
안녕하세요, 모란봉님 ^^
첫 질문을 주셔서 감사합니다. *^^*

인터넷이 서툴지만
저도 다른 공룡양호실선생님들처럼
최대한 성심성의껏 답변을 해 드리도록 노력할께요.

김정일국방위원장은 오장(五臟)의 기능이 전체적으로 원활하지 못한 상태예요.

전체적으로 보았을때
당뇨가 기본적으로 보이고, 혈압이 좀 높군요.
이것은 나이를 고려했을때 충분히 있을수 있는 부분이예요.

세부적으로 오장을 간(肝),심(心),비(脾),폐(肺),신(腎)으로 보니

우선 가장 조심해야 할 부분은 심(心)이네요. 좀 우려스러워요.

현재 명치부위가 꽉 막혀서
심(心)의 혈액펌프기능이 제대로 되지 않아
머리에 혈액이 공급이 제대로 되지 않고 있어요.
목 부터 머리까지 오라가 아주 어둡습니다.
아마 이정도면 머리가 늘 무겁고, 혈압, 만성두통으로도 시달릴거예요.
잠도 쉽게 자기가 힘들겠네요.

심장부위는 불덩이가 보자기에 꽉 싸여서 과열된 듯한 상태예요.
까딱 잘못하면 언제든지 아버지처럼
심근경색이 올 확률이 많습니다.

그 다음 간(肝)과 신(腎)이 약한 상태로 있네요.

간(肝)은 겉표면이 약간두툼하게 비정상조직으로 싸여져 있고
조금 손상을 받았지만 이것은 일시적 문제로 보여요.
그래도 안속의 기능은 정상적으로 활동을 하고 있어요.

신(腎)은 생각외로 전립선은 문제가 없고 방광쪽이 조금 약하고
의외로 고환쪽이 제일 약하시네요.
이것은 선천적인 요소를 타고 온 것 같아요.
그 영향으로 원래 생식기의 기능이 약한거니까
평상시에도 관리가 중요해요.

하지만 정치인답게 간(肝)과 신(腎)은 관리를 많이 한 흔적이 보이네요.

그다음 비위(脾胃),폐(肺), 장(腸) 이 심(心)의 영향으로
혈액공급을 원활하게 못받아 함께 기능이 떨어져 있어요.
이 장기들은 심장만 잘 다스리면 자연스럽게 돌아올거예요.

보통 사람과 다르게 김정일국방위원장은
가슴의 전중(젖꼭지가운데부분) 부위가 특히나 꽉 막혀 있네요.

이로 인해  심포(心包)의 기능이 마비되어
심장기능이 제대로 작동하지 못하게 된 것이예요.
이렇게 심장기능의 문제로
나머지 장기들도 연쇄적으로 악화되게 된 것이네요.

음... 여기가 모든 질환발생의 뿌리이군요.

낫게 하는 법은 반대로 심포부위를 우선 풀어줘야
꺼꾸로 심장,머리,폐,신장,비위,간 이런순서로 해결을 할 수 있겠죠?
침이나 약도 이런 것을 기본방향으로 잡는게 좋을것 같아요.

가슴의 기혈이 왜 막혔을까를 좀더 심층적으로 살펴보니

김정일국방위원장의 원래 기질은 명랑하고 원만한 성격에
약간은 여리고 우유부단한 면이 오히려 많아요. 참 의외네요.
하지만 어릴때부터 엄격한 지도자 교육과 책임감으로 스스로를 너무 많이
눌러놓고 살았던게 가슴에 차곡차곡 쌓이게 되었네요.

보통은 엄마나 이성의 애정부족문제나 오락의 부재 등이 원인이 많은데
김정일 국방위원장의 경우는 의외로 그런 부분은 보이지 않네요.
나름의 스타일로 삶의 중간중간 잘 풀어내셨어요.

반면에 국가의 미래에 대한 책임감과 같은 부담은
벗어버리지 못하고 꽉 잡여 있어요.
이것을 심리적으로 어떻게 덜 것인가가 필요할 것 같아요.

역시 지도자 김정일이 아니라 인간 김정일로 돌아오셔야 하겠네요.

김정일국방위원장은 정치도 정치이지만
이제는 몸을 살펴야 할 시점이 왔어요.
국가에 대한 걱정과 부담이 내 몸을 막히게 했으니까
일단 내 몸을 제대로 치료해주고 살펴줘야
건강한 에너지로 한반도의 평화를 위해 노력하실 수 있겠죠?

[공룡양호실] www.yanghosil.com
21:55:14 (*.43.183.46)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/55239/2f9/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/55239

김소연

22:45:00
(*.43.183.46)
오.... 이게 진짜이면 완전 대박감인데...
오라를 보면 이렇게 자세하게도 볼수있나?

김동복

22:59:14
(*.120.10.101)
증말 신기해요...0.0!
어뜨케 사진만으로 이렇게 자세한 얘기가 나오죠? ^^ 후덜덜덜~

도사

14:10:37
(*.151.158.86)
그동안 잘못된 정보속에서 우리가 얼마나 이분에게 험담을 했습니까??
우리가 이분에게 좋은 생각을 하면 다시 건강이 회복될 것입니다.
또한, 우리가 이세상 모든사람에게 좋은 생각을 하여 모든 사람이 건강한 삶을 누릴 수 있도록 해야 합니다.

생각은 힘입니다.

외계인23

17:31:26
(*.104.106.75)
곧 오라에 대해 글을 올리겠읍니다
기본 상식은 챠크라와 유사합니다
이런 방식은 대단히 위험한 일입니다
백설공주님께서는 그 리딩을 한 분에게 전해주시기바랍니다
훌륭한 능력이지만 그 사용법 주의점 등이 있으니 아직 이 상태에서
공개적으로 타인의 정보를 함부로 읽는 것
특히 이것을 검증 없이 남에게 알리는 것은 우주의 법칙에 어긋난답니다
의료계와 관련있으신 분 같으며 본인의 능력이 어디 소속인지
아시고 하시는 것인지 걱정이군요..
이 능력을 이 정도 가지 신 분들이 많습니다만 그 분들에게도
도움이 되면합니다 그 분에게 전해주시면합니다

감사합니다 외계인23드림

외계인23

17:33:48
(*.104.106.75)
보기로
지구인의 당뇨는 생기는 기전에 따라 여러 종류가 있읍니다만
오라에서 판독할때 구별해야할 몇 가지가 큰 판변별점이 있답니다
또 진행 시기에 따라 오라가 유사해서 구별 해야 할 질병도 있구요..

외계인23드림

이성훈

13:41:39
(*.133.58.176)
그동안 잘못된 정보속에서 우리가 얼마나 이분에게 험담을 했습니까??
---> 무슨 이야기인지 구체적으로 말씀해 보십시요.
1. 판문점 도끼 만행, 2, 전두환 암살, 3, 북한의 기아, 4, 강제수용소 운영
5. 핵무기개발.... 이런것 험담 않하면 덕담해야 할까요?