Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
리플로 하려다가 글로 씁니다.

김지훈님, 물론 제가 예전에 물의를 일으킨 점은 지금도 마음깊이 반성을 합니다.

허나 왜 저를 사이비취급을 하시는지요?

그 프로그램 작가분이 저에게서 채널러의 정보와 채널러분들을 소개받았습니다.

저 아니였으면 그나마도 그런 프로그램을 만들지도 못했을 겁니다.

거기 나온 채널러분 중에 아주머님 채널러 이영숙씨만 빼고 거의 제가 작가님에게 소개한 채널러분입니다.

심지어 김재수 박사님까지두요...

그리고 채널링을 하면, 틀린(잘못된)메시지도 많이 받습니다.

제가 예전엔 그런점을 잘 모르고 함부러 글을 올려서 그랬구요.

김지훈님은 저를 잘 아십니까?

저에 대해서 어느정도 아십니까?

왜 MSN 메신저에서 제 말을 씹으신지요?

저는 님과 이런저런 얘기를 나누고 싶고 친하게 지내고 싶어서 그러는데 왜 피하십니까?

왜 저를 피하시면서 이렇게 하십니까?

저는 지훈님의 그런 생각방식이 저와 비슷한 면도 있고 해서 지훈님과 대화를 하고싶을뿐인데요.

지훈님, 왜 저에 대해서 알지도 못하시면서 그러십니까?
21:36:14 (*.162.76.102)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/54110/38a/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/54110

김지훈

22:19:20
(*.139.111.78)
제가 미르카엘님을 사이비취급하지는 않아요. 단지 의심을 하고 있을 뿐입니다. MSN메신저는 제가 아이디는 있지만 쓰지는 않고 있고 님께서 네이트온 메신저에서 친구신청하셨던거 같은데 제가 거부했던것이 전부입니다. 저는 익명을 중요시여겨서 거부했던거구요 다른 의도는 없었습니다. 님 뿐만 아니라 다른 분들도 메신저 친구신청을 거부했구요.
그리고 제가 님의 채널링에 문제를 삼았던 것은 틀린채널링에대해서 저스스로 그 원인을 알수없었기에 그것을 님이 거짓말했다고 떠넘겨버렸는데 이점 죄송하네요. 현재로선 제 생각이 많이 바뀌었습니다. 채널링에 대해서 연구하면 할수록 이것에 대해서 긍정적으로 바라보게되었고 이제는 채널링이 내용이 틀리는 현상까지 어느정도 이해를 하게되었습니다. 특히 하얀우주님께서 링크걸어 주셔서 얻은 하톤이 전해준 영성과학관련 정보를 번역해보면서 뇌에대해서 조사하면서 채널링에 대해서 많이 깨닿았습니다. 우리의 뇌는 생각을 하는 기관이 아니라 기록하고 계산하는장치로서 우리모두 우주 어딘가에 자아가 있고 이것이 뇌를조종하는거라는것을 알았고 따라서 우리모두 생각하는것 자체가 채널링과 다를바가 없습니다.
쓰다보니 본론과 다른곳으로 말이 샜네요^^;;
저는 현재 닉네임이 본명이 아니고 가명이고 제가 본명으로 아이디를 쓰다가 익명을 위해 아이디를 바꾼겁니다. 제가 본명아이디를 썼을때 저도 님과 전생얘기를 한적이 있구요. 솔직히 이때 계급얘기에 충격을 받고 그것이 맞든 아니든 떠나서 싫었던게 제 느낌이었습니다....
암튼 이제는 긍정적인 쪽으로 님에대한 인식으로 바꾸고 있네요.

미르카엘

22:25:29
(*.162.76.102)
감사합니다. 지훈님...
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 비추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 192296     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 193034     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 210902     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 199261     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 280486     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 281799     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 325477     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 356832     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 394309     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 509123     2010-06-22 2015-07-04 10:22
7202 23의 해답을 찾았습니다. [8] [3] 도사 1280     2007-08-22 2007-08-22 20:57

7201 바다에서 file 연리지 882     2007-08-22 2007-08-22 17:59

7200 사랑해요 좋아해요 file 연리지 988     2007-08-22 2007-08-22 17:57

7199 외계인 김주성님께... 미르카엘 1429     2007-08-22 2007-08-22 17:34

7198 7993번 오택균님의 글을 보고... 미르카엘 1260     2007-08-22 2007-08-22 15:40

7197 모두를 사랑 하여라? [1] 973     2007-08-22 2007-08-22 14:54

7196 ufo의 종류 오택균 1103     2007-08-22 2007-08-22 12:59

7195 빛의지구(13);우주의 역사속에서 플레이아데스성단과 지구의 관계-완성본 [1] 김주성 1555     2007-08-22 2007-08-22 02:26

7194 궁금한 것이 있는데요. [3] 김세현 1045     2007-08-22 2007-08-22 00:16

7193 모두 사랑을 하여라. -시타나- [7] 이용재 1684     2007-08-22 2007-08-22 00:10

7192 외계인님이 올린 23의 비밀 두번째글 보충 설명드립니다. (7952번글 수정) [4] 우주들 1366     2007-08-21 2007-08-21 22:25

7191 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 왔더니.. [4] ghost 926     2007-08-21 2007-08-21 22:21

» 아래 7968번의 김지훈님 글을 보고... [2] 미르카엘 943     2007-08-21 2007-08-21 21:36
리플로 하려다가 글로 씁니다. 김지훈님, 물론 제가 예전에 물의를 일으킨 점은 지금도 마음깊이 반성을 합니다. 허나 왜 저를 사이비취급을 하시는지요? 그 프로그램 작가분이 저에게서 채널러의 정보와 채널러분들을 소개받았습니다. 저 아니였으면 그나마...  
7189 그냥 궁금삼아서 한가지 더 여쭙니다(외계인님) [4] 이선준 1082     2007-08-21 2007-08-21 21:14

7188 여러분 이글을 읽어보세요 중요할지 모릅니다 [3] 시리우스 1228     2007-08-21 2007-08-21 20:34

7187 커다란 변화 file 연리지 1255     2007-08-21 2007-08-21 19:07

7186 마음 속 평범한 노래 file 연리지 1155     2007-08-21 2007-08-21 19:05

7185 회원님들에게 올리는 고해성사 -은하인으로 거듭나기- 시타나 [2] 하얀우주 1138     2007-08-21 2007-08-21 18:50

7184 헷갈리는 워크인...이해되지 않는 거 [6] 정신호 1424     2007-08-21 2007-08-21 18:32

7183 한마디, 두마디, 세마디 [9] Kalder 1787     2007-08-21 2007-08-21 18:07