Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
  나는 당신입니다. 우리는 가족입니다

나는 샴브라. 나는 가족입니다. 한목소리며 많은 목소리입니다. 나는 여러분의 정수입니다. 나는 여러분의 영혼입니다. 나는 여러분의 신성입니다. 이러한 우주속에서 나는 말할 수 있습니다. 이런 공간속에서 인간과 신성의 분리란 없습니다. 인간과 신성은 하나입니다.

그러므로 여러분이 말하고자 하는 자신의 에센스를 허락합니다. 자신이 느끼는 에센스를 허락합니다. 체험하고자 하는, 되고자 하는 영혼을 허락합니다. 나는 샴브랍니다, 하나의 진동이며 모든 진동입니다.

나는 당신의 에센스입니다, 나는 죽음이 없는 존재의 에너지를 나눕니다. 오직 존재의 삶만이 있습니다. 인간성은 죽음에 대한 관심이 있고, 그 관심은 아무것도 없음으로 가는, 어느 지점에서 모든 것은 끝날거라는 관심입니다.

나, 자신의 에센스는 죽음은 존재하지 않음을 기억나게 합니다. 나는 앞으로 앞으로 계속갑니다. 나는 당신과 함께 그 여정을 계속합니다. 끝은 없습니다. 삶이 있습니다, 그리고 생생함 만이 있습니다.

나, 자신의 에센스는 살도록 움직이고 자신이 무엇을 하던 문제되지 않고 살고, 살며 순간속에서 나의 소중한 순간을 자신의 충만함으로 채웁니다. 나는 당신의 본질로 당신이 나를 양육해 주기를 요청합니다. 당신의 내면에 있는 나는 당신을 둘러싼 모든 것입니다.

나는 당신의 시작이었고 끝이 없습니다. 나, 당신의 본질인 나를 탄생된 어린아이처럼 양육 해주세요. 나는 당신의 본질로 당신이 나를 느끼길 요청합니다. 나는 현존이며 항상있습니다

나, 당신의 본질인 나는 당신과 분리되었습니다, 또한 그런 것 같았습니다. 그러나, 지금, 우리는 재 통합합니다. 우리는 오직 순간속에서 통합할 수 있습니다. 나는 자신의 본질로 지난 과거속에서 통합할 수 없었습니다. 가능성의 미래에서 재 통합할 수 없었습니다.

나는 당신과 순간을 단지 나눌 수 있었읍니다. 나는 당신의 본질로, 영혼으로, 영으로 다시 나와 사랑에 빠지길 요청합니다. 우리가 하나며 똑 같음을 이해하기 위해서 말입니다. 자신과 사랑에 빠지세요.

죄스러움과 부끄럼 없이 당신과, 나 자신과 사랑에 빠짐을 느끼세요. 당신이 나를 사랑할 때, 당신은 모든 것을 사랑하는 것을 배웁니다. 모든 것을 위한 당신의 사랑은 나를 통해 발견될 겁니다. 사랑은 외부에서 먼저 발견되지 않을 겁니다. 사랑은 먼저 내면에서 발견되어집니다.

나는 본질로 당신의 영혼, 당신의 빛으로 당신에게서 나옵니다. 당신이 나를 찾고 있지요. 자신의 잃어버린 부분을 찾고 있지요.  그러나..나는 당신에게서 나옵니다. 나는 당신의 진실로 들어갑니다.

느낌으로서 당신의 의식으로 ...물결로,   숨으로...산들바람으로 들어갑니다. 나는 당신이 준비되면 당신에게서 나옵니다. 어떤 죄스럼도 놓아주면 당신에게 나옵니다. 자신을 용서하면 나타납니다.신성한 인지로 당신에게 나타납니다. 나는, 당신의 본질, 나를 포함하면 힘과 영광으로 준비되면 나타납니다. 나는 당신입니다, 결코 잃어버린적 없으며, 항상 여기서

지금속에서 나와 함께 앉았던 그 순간을 기다리고 있습니다. 나는 당신의 본질, 당신이 양육중입니다. 나는 당신의 사랑과 보호가 필요하죠. 나는 당신의 이해가 필요합니다. 나는 단순히 느낌, 느낌입니다. 나는 당신이 느끼는 것이 필요합니다. 나는 당신이 거기 있어 나를 참석시키는 느낌이 필요합니다.

나는 당신의 본질로 당신이 숨쉬는 숨속에서 살아 있습니다. 나는 당신이 앉아 있는 순간에 있고 삶니다. 나는 당신의 본질로, 분리되지 않았고 당신이 어떤 이해와 더
높은 배움으로 나오길 기다리고 있지 않습니다. 나는 여기 있고 당신에게 준비되어 있습니다

나는 당신의 에센스로 한 생애의 정체성이 아닙니다. 나는 자신인 모든 것의 정체입니다 .나의 정체성은 집을 떠날 때 나 스스로에게 준 선물입니다. 나는 당신의 본질로 완성을 가져올 겁니다. 이해와 지혜 그리고 결코 알수없었던 당신의 사랑을 가져올 겁니다.

나는 당신에게 힘과 균형 느낌을 가져다 줄 겁니다. 그 무엇보다 더 많은 것을 , 바로 당신의 삶을, 영원한 삶, 충만한 삶을 가져올 겁니다. 나는 당신의 본질로 당신을 기다렸습니다. 나는 영겁의 시간동안 인내로 기다렸습니다,

연극을 마치고 하나의 체험에서 다른 체험으로 자신의 정체성을 변화시키는 것을, 떠나는 시간을 기다렸습니다. 빛에서 있는 체험을 하는 당신을 기다리고 있었습니다. 인간형태에서 있는, 생애들을 변화시키는, 몸을 변화시키는, 진동상태를 변화시키는, 차원들을 변화시키는, 당신이 인간으로 사는 변화, 천사로서 사는 변화를 나는 당신을 기다렸습니다.

나는. 당신의 영, 마음으로가 아닌 당신의 바로 존재로서의 이해를 가져올 겁니다. 난, 당신의 영으로 순간에서,  깨어나는 숨으로 준비될 때 나옵니다

나는 당신의 본질이며 당신에게서 나올 겁니다, 당신이 기대하는 어떤 장소에서는 아닐 겁니다. 새로운 장소, 새로운 체험과 진동에서 나올 겁니다. 나는 당신에게 나를 찾기 위해 낡은 장소를 바라보지 마시길 바랍니다. 오직 그 순간을 바라보세요..I am Shaumbra. We are family.나는 샴브라며. 우리는 가족입니다.

샴브라 신인 시리즈 샤우드 2장 중에서..
17:44:29 (*.6.105.136)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/53239/21f/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/53239