Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
블리자드에서 출시한 디아블로2 라는게임을 6년전 쯤에 레벨99까지 케릭을 키워본적이 있습니다. 차원에 따라 엑트1에서 엑트5까지가 있었고 각각의 엑트에는 퀘스트가 여러개가 있었죠.
그런데 경험치를 쌓기위해서는 엑트1에서 5까지 모두 마스터한후 엑트5에서만 몬스터를 잡아야 합니다. 엑트5에서 몬스터가 젤 세기 때문에 경험치를 많이 주기 때문이죠.
이것을 현 우주에 비유하자면... 진화된 문명사회에서 적은 사건사고만을 겪는다면 난이도가 쉬운 엑트1이고 지구처럼 사건사고로 뒤엎어 있는곳은 엑트5같습니다... 하지만 경험치를 쌓기위하여 엑트5인 지구에 태어나는거죠ㅠㅠ... 전 이번생에 쌓은 경험치가 레벨업좀 시켜줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ... 담번에는 좀 쉬운난이도에서 태어나고 싶습니다...
다른 별 사람들 얘기들어보면 진짜 살기좋아서 영성하고 완전 살판난듯 싶더랍니다... ㅠㅠ
아무래도 지금 생에서 최대한 경험치를 많이 쌓아야 겠는데 문제는 방법입니다.
알려진 바로는 부처가 했던것처럼 고행? 을 해야 경험치 팍팍 쌓이는걸로 아는데 그렇다면 부처가 했던 고행에서의 고통과 비슷한 정도의 막노동을 한다면 동등한 경험치를 받을수 있는가가 문제겠네요. 부처의 고행과 막노동의 고통정도가 같다고하면 둘다 같은 경험치를 받을수도 있을듯 합니다. 오히려 부처의 고행이 더 적은 경험치를 받을수도 있어요. 부처는 자신의 고통을 통해 타인에게 어떠한 득도 주지 못하며 자신 단련일 뿐입니다. 막노동이라도 하면 적은임금으로 타인에게 큰 혜택을 주니까요. 이렇게 생각하니 스님보다 노동자가 더 많은 경험치를 받겠네요 ㅎㅎ...
훗날 레벨업 거듭해서 항성계 하나 관리하는 마스터가 되면 절대로 태양계처럼 안만들겁니다.
태양계 마스터는 징계좀 받아야 할듯하네요. 뭐 이딴식으로 운영하는지... ㅠㅠ 태양계마스터를 고소하고 싶은데 우주재판소와 연락이 안되니 참 ㅠㅠ...
암튼 지구행성 경험치 팍팍 쌓아 윤회해서 영성이 발달된 행성에 정착합시다!! 그리고 윤회해서 좋은데가면 제발좀 전생좀 기억나게 해줬으면 좋겠네요. 이곳분들 다들 잘 갔나 수소문좀 해볼려고요. ^^;;

00:33:09 (*.139.111.78)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/52238/b38/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/52238

LoveAngel

00:50:27
(*.88.146.22)
재밌네요 ..^^

LoveAngel

00:51:11
(*.88.146.22)
구하라, 그러면 구할 것이요
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 비추천 수 날짜 최근 수정일
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 190401     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 191163     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 208965     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 197423     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 278645     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 279764     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 323621     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 354973     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 392467     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 507283     2010-06-22 2015-07-04 10:22
12562 '빛의여정' 2008년 1월 정기 모임을 공지합니다. [28] 연인 1150     2008-01-13 2008-01-13 21:20

12561 세계10대 슈퍼푸드 (Super food) [9] 베릭 1150     2021-09-08 2021-09-14 20:23

12560 [re] 와 ! 멋지나. 외계인의 작품인가여? [1] 멋저 1151     2002-08-16 2002-08-16 14:41

12559 음 담 패 설 (미성년자 접근 환영 - -;;) [6] 셩태존 1151     2003-11-23 2003-11-23 18:13

12558 중심태양 [2] 유승호 1151     2004-12-21 2004-12-21 19:29

12557 쟁점의 혼란(기본사항의 인식) [2] 그냥그냥 1151     2005-10-03 2005-10-03 08:58

12556 지구의 눈! [1] 청학 1151     2007-09-03 2007-09-03 10:15

12555 기독교인의 정신연령? [1] 그냥그냥 1151     2007-10-12 2007-10-12 10:46

12554 우리가 창조주라고 여기는 나비여신임 [4] 12차원 1151     2011-04-02 2011-04-02 21:27

12553 우리는 왜 이상신을 졸업해야 하는가? [2] 가이아킹덤 1151     2016-06-27 2016-06-30 11:52

12552 내 안의 나를 찾기 아트만 1151     2022-01-12 2022-01-12 10:10

12551 예언, 지혜의 목소리 아트만 1151     2022-07-19 2022-07-19 09:28

12550 음악 몇개가 업데이트 되엇습니다^^ [1] 사랑 1152     2002-09-28 2002-09-28 20:47

12549 우츄프라 카치아 [1] 김세웅 1152     2003-03-31 2003-03-31 10:15

12548 우리가 어느 별에서...(정동문화예술회관에서) file 김양훈 1152     2003-04-26 2003-04-26 08:11

12547 디펙 쵸프라의'성공을 부르는 일곱 가지 마음의 법칙' [1] 유미희 1152     2004-06-24 2004-06-24 22:38

12546 빛과 어둠에대해 요즘자주나오네요// 김형선 1152     2004-08-17 2004-08-17 00:29

12545 초끈이론을 보면서(5) 유승호 1152     2004-12-13 2004-12-13 15:22

12544 그는 누구냐? - Laugh Out Loud [4] file 아갈타 1152     2005-04-15 2005-04-15 21:44

12543 MBC, 유태인 새튼은 어둠의 종자인가? [1] 그냥그냥 1152     2005-12-09 2005-12-09 08:58