Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
지구빛님
나는 이 온 라인에서 누군가가 나를 비아냥 거리거나 조롱하여도
나를 위해 보호해주는 영성인이 아무도 없기에 나는 나 스스로 보호를 해야겠습니다.

아까 미르카엘님 채널에 대한 글 답글에
"마리님은 덩달아 서 누가 하니까 따라서 한다고 하셨지요?"
그 말에 난 상당히 기분 상했습니다.

본문 글 쓰신분이 삭제를 하였기에 물증이 없는 글이지만,
지구빛님은 전에 나에게 채널을 해달라고 공개 부탁하였지요?
그래서 난 거절했고, 만약에 님의 말대로 청을 들어줬다면, 님은
미르카엘님 다음에 분명 나를 도마위에 올려서 칼질을  했을겁니다.
또한 님 이외에 안티 영성계 사람들도 나를 거짓말쟁이 체널러라고 미끼를 걸어서
낚시질 했겠지요?

지구빛님아
당신과 대화를 나눈 적 있습니까? 쪽지로 대화가 오고 간 적이 있습니까?
전혀 그런 사실이 없는 데, 내가 지구빛님의 채널을 거절 했다고 하여 그 따위로
글을 씁니까?

당신이 무얼 그리 잘 아신다고 남이 장에 가니까 나도 덩달아 장에 가는 것처럼
그렇게 내 이름을 넣어서 하십니까?

나에 대해서 잘 모르시면 내 이름 올리지 마세요!!
앞으로도 나의 이름을 당신의 댓글에 글 올리지 마세요!!
내가 지구빛님께 채널로써 피해를 줬습니까?
그리고
어느 누구든 내 이름 올려서 당신은 어떠했노라고 말 하지 마세요!!
님에게 비난 받아야 할 이유 없는 사람입니다.
모카페에서도 채널 거부했다가 강퇴 당했는데..
채널 부탁해서 안 들어줬다고 그 따위로 말을 쓰는 지구빛님...넘 웃깁니다.

님은 채널을 부정하는지요? 나에게 채널 부탁했을때 님은 분명
나의 약점을 잡으려고 했던 것이 요번 댓글에 들어났군요,
채널 부정하면서 묻는 님도 한심합니다.
앞으로 나에게 근거없는 말 댓글로 올리지 마세요!!!

20:35:33 (*.94.121.141)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/51827/a9b/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/51827

지구빛의

23:55:40
(*.238.152.115)
님의 약점이라니요?? 검증을 해보는겁니다,!!!! 혼자 쇼하는건지 아님
잡귀가 붙은건지 등등 당신의 증상을 캐물어서 검증좀 해볼려고 했습니다,
당신스스로도 채널러 비슷하게 말하던데 내가 검증해볼까요???
내 질문에 일일이 답해주시겠습니까??

마리

07:01:17
(*.94.121.141)
참 웃기는 인간님이십니다. 앞으로 내 이름 올리지 마세요!!
더 이상 상종하고싶지 않습니다.

마리

07:13:19
(*.94.121.141)
참 글고 지구빛님아 당신같은 존재 한테 내가 검증 받을 필요 없어요
어케 여기는 댓글 수정이 안되냐?
지구빛님이 얼마나 검증 할 수 있는 값어치가 되는 인물이 됩니까?
말하는 수준 보니까 형편없는 검증가 이구만..
무슨 일 생기면 남에게 악플 달기 바쁜 사람..

유승호

12:35:16
(*.180.54.96)
검증이라... ㅎㅎ 웃기고 자빠지셨네요..^^

구석

14:46:22
(*.238.152.115)
요즘 자기가 채널링을 한다면서 쇼하는 사람들이 많으니깐 그렇죠 무턱되고 그런사람들 방관하면 위험합니다 정신병자가 될수도 있으니깐요