Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
반갑습니다..
홈페이지 새 단장에 대한 회원님들의 아이디어와 의견을 듣고 싶습니다.
방법은 메인 로그인 밑에 있는 사이트메신저에 들어오신후 토크를 누르시면 됩니다.

4월 16 ~ 4월 17일 (월요일, 화요일)  이틀간  : 밤 10시 30분 ~

30분에서 1시간정도 이야기를 나누고 싶네요.. 많은 관심 참여 부탁드립니다..

15:33:29 (*.186.9.189)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/50811/4dc/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/50811

한성욱

17:23:20
(*.255.183.84)
운동에서 늦게 돌아오지 않는다면 꼭 참가하겠습니다.

나의길

19:40:09
(*.140.80.233)
참가해 보겠습니다. 좋은 의견 많이 듣고 싶네요. 나도 의견 한개 있지요.ㅎㅎ

운영자

22:20:05
(*.186.9.189)
로그인을 하셔야 사이트메신저가 보입니다..^^

운영자

23:38:50
오늘 13분정도 오신거 같네요..다들 반갑고 감사했어요...
깊은 애정으로 하신 말씀들 다 참고하겠습니다..
낼 화요일 저녁 10시 30분에 다시 뵙고 싶네요..
감사드립니다...^^

한성욱

23:42:36
(*.255.183.84)
이런 늦어버렸네요...ㅠㅠ 사이트 메신저도 설치해야 하는군요...?
하지무님도 오셨었나? ㅎㅎ
내일은 인사 나눕시다. 용알님도 오셨을까나?

우주들

03:05:34
(*.144.253.244)
허익.. 저는 10시 30분부터 가 딱 컴터 하기 어려운 시간때 ㅠ.ㅠ

김수진

08:38:35
(*.142.75.54)
현재 이 사이트는 아마도 첨에 만들어진 이후 개편을 안한것같습니다.
일단 자유게시판외에 토론게시판을 신설하여 잡담과 토론을 분리해야합니다.
그래서 댓글로 논쟁이 계속되게 해야합니다.
그리고 새로운 회원들을 위해 용어를 정리하고 지금까지 이어져온 '과정'을 일목요연하게 정리한 게시판이 필요합니다..거기서 계속 과정을 업데이트해가야합니다. 일종의 히스토리 게시판을 만드는거죠.
그렇게 하면 신입들이 어려운 용어에 시달리지않게 될것이고 가끔 방문하는
회원들도 무슨일이 있었는지 알게될것입니다..
참고바랍니다..

우주들

11:26:28
(*.100.153.154)
오.. 좋은 생각이네요 ^^ㅋ

우주들

11:41:01
(*.100.153.154)
저기요 카페 채팅한걸 갈무리 해서 자료실에 올려 놓는건 어때요?? 분명히 다른사람들이 보면 도움이 되는 글들이 있을텐뎅..

운영자

12:17:14
김수진님 좋은 의견 감사드립니다..
어제 토론방과 묻고 답하기 게시판에 대해서도 이야기를 나눴습니다..
님의 말씀 참고하겠습니다..
ㅎㅎ.우주들님 맞아요..도움이 되는 이야기 많이 나눴었는데..
채팅방 복사는 안되더군요..^^

나의 길님 어제 좋은 말씀 감사했어요..
한성욱님도 오늘은 부지런히 오시기 바랍니다..

오늘 이야기를 나눈후 따로 몇분과 홈페이지 전단팀을 만들려고 합니다.
메인플레시에 넣을 이미지와 게시판 정리등..함께 의논할 일들이 많네요..^^
기존의 전통을 최대한 유지하되 온라인이 보다 활성화되기 위해 작은 정성들이
모이기 바랍니다..이따 뵈요.....^^