시간에 대한 것은 이론은 나역시 부족하다
다만 전에 말한대로 담배가게의 성자라는책 부록에 가장 완벽한 머리로서의
이해가 되는 글이 잇는데 그당시엔 나도 이해햇는데 지금은 잊어버려 답답
갑갑한면이 잇다

머리로 이해하는것도 이해고 가슴으로 이해하는것도 이해고
몸으로 겸험하는것도 이해인데 어는것을 차별해서는 안된다
모든것에는 균형과 조화가 필요하다
어느것하나라도 무시할수가 없고 바져서는 안된다

머리상단 이해
가슴중단 이해
배 하단 이해

내가 아는 머리로서의 이론을 썰로 풀어보자면
우선 시간이전에 변화의 (단위)를 이해해야되며 변화단위의 측정단위가 시간(시계달력)이라는 억지 인간의 붙힘이지만  
그전에 공간이 바탕이다

즉 공간이 잇고 시간이 잇다는것이다
공간이 잇고 공간속의 틈이 잇고 틈이 잇을려면 두개의 존재 그리고 그것을 보는 객체와 주체가 잇어야겟고 그틈의 변화단위가 시간이 아닌가 생각하면 되겟다

신나이에 시간에 관한 설명이 잇으나 이것으로는 부족하다
공간에 잇는 설명도 부족하다

내가 권한다
담배가게의 성자라는 책마지막에 내가 알기로는 가장 완벽하게 나와잇다고 생각한다 신나이도 엉성하다 그책부록을 알고잇는분은 여기에 올려달라

그러면 이론은 그만하고 실제체험으로서의 타임머신 이야기를 해보면
타임머신을 개발한사람이 누군가   물론 나다 * ^ ^ㅋㅋㅋ
타임머신 종류도 가지가지겟지만
내가ㅡ발명한것은
천상에서 신선으로 개발한것인데 영혼의 진화윤회를 마음대로
조정할수가 잇는 윤회프로그램이엇다

일반타임머신과는 조금 틀리고 다만 영홍윤회프로그렘과 연관이 된특이한 타이머신이라고 하겟다 크기는 인형봅기정도크기에 인간영혼의 진화과정을 모든화면으로 지켜볼수가 잇엇다
난 지상에 윤회하는 모든영혼들응 그모니터로 지켜보앗고
일부 내가 지켜본다는것을 알고 잇는 영혼도 잇엇고
마음에 안드는 상황이 잇으면 다시 나한테 요청해서 그부탁을 할수가 잇엇고
나는 그걸들어주엇다   아무조건없이
다만 현실에서는 그것이 자살일수도 잇고 갑자기 사라짐사고나등으로 가장해서  하여튼 3번의 기회를 가질수가 잇엇다

자살은 결코 죄가 아니다
문셈의 천서에서는 그것을 후생이 보장안된다고 택도 없는 으름장을 놓는데 그천강인가 본성인가는 내가 그비정하고 웃기는 실체를 어느정도 알고잇다
다음에 한번 가발려볼테다
결코최고가 아니다 그리고 어던글에는 다시 그원점에서 출발해야 한다고 하는데 그것도 아니다  즉 내생각엔 자신의 정당한 업을 어는정도 다햇다고 샣각하면 죄는 없다고 본다 내전생에도 자살한 경우가 잇는데 지금 멀정히 다시 살고 잇지않는가

그리고 기계말고 신통으로 시공을 초월한 경우가 많앗는데
우선 상단인당으로 고에너지를 글어올려
에너러기파를 소듯히 소면 나의 몸이 분해되어앞으로 튕겨나가고
그공간을 둟고 시공이동을 마음대로 한고수엿던적이 잇다
이 이야기는 개세기에서 일부소개햇다

그리고 두번제는 그능력이 없어도
그능력을 청하면 그능력을 들어주는 제도가 잇엇는데 물론 그신은 당연히 영혼윤회를 관장하던 나엿겟지 지상에서 어던 여자로서 살면서
성폭행을 당할순간에 순간 요청햇고
말그대로 시간이, 필름이 거구로 돌아가서 (영화의 한장면처럼)
그인과가 일어나기전의 원래의 시간으로 돌아가서 무사히 다른시간으로 벗어난경우가 잇엇다

타임이동을 외친순간 그자리에는 마치 눈부시게 하얀 전기벼락을 맞으듯한
고에너지의 멋진에너러기같은 불곳기둥이 피엇고 그고에너지가
3차원의 시공을 궤둘어 관통해 버렷던 것이다

그리고 우주통일최고금단프로젝트의 비밀 초능력자들로 구성된 팀은
시공을 초월하는것이 모두한팀으로 구성되어서 모두의 의사가 일치되어야
시공을 초월하게 일부러 합의 되엇다
그런데 성질급한한팀원이 그만 합의를 하기도 전에 텔레포이션을 섯고
그것을 순간막은 나하고의 기운충돌로 시공을 초월하는순간
공간이 흔들려 모든게 박살 깨져버렷다

그외에 우리의영혼은 신나이에도 나오지만 뭐육신을 벗는 순간 원레의 순수를 기억헤내면 우리는 무한의 시간과 공간에 무한 분신을 해서 모든시공에 동시에 존재할수가 잇다고 하지않는가
이것을 다시 읽고 무척이나 고양되는것을 느겻다

그외 (아주이븐공주같은 여자로서)시공을 염력으로 거구로 돌려 죽은 사람도 다시살려주고 햇는데 그댓가는 원치않는 놈들에게 따여야햇던 경우도 잇엇다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

참고로 난 여자엿던적도 좀  잇는데 거의다 너무 이븐여자엿다
아니 전부다 나의 이상형이이엇다 @@@@@@@@@@@@@
여자중의 여자라고나 할가

그외 특정한 시공을 하나 창조해서 그기에 한영혼을 가두는 진법도 잇는데
그기에 같힌사람은 그기에서 그진법에 담긴개달음을 개닫지못하면 영원히
갇히는 경우다 그사람은 그것이 매트릭스인지도 모른다
우주경찰본부에 그런 고수가 우글거린다
헌데 그진법은 결코 하수가 고수를 속일수가 없다
나역시 한고수엿으나 (여기서도 착한 여자@@) 나보다  더고수가 나를 진법에 가둬버렷다

그리고 악마같은 멍청한 사람이 진법을 구며서 그곳에가뒤 놓고
영원히 우리에 같힌 원숭이처럼 가지고 즐기고 잇는 너무나 무서운 장면도 보앗다 이글은 여기에 아주초기에 올렷는데
내이름말고 천개의 칼인가 천개의 바람인가로 검색해보면 그게 나올것이다
완전 매트릭스의 영화같다
진자로 그러면 트루면쇼같기도한그공간에 같힌사람은
그곳이 세상의 존재하는모든곳인줄 알고 그것을 실상인줄 알고 바보처럼 살아가는것이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 외부에서 개주기전가지는 아니 자신이 스스로 개지전가지는
그렇다 뭐 그런면 우리는 그기에 비하면 뭐 별차이가 나느냐
사실 아무런차이가 없다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그다음
도다은 타임이동술법이 잇는데 그것은 하루해가 드고 하루해가 질동안에만 다시 무한히 반복하는 술법도 잇는데
내가 어던 생에 매형한테 그것을 배워서 친누나인가 (정아누나?)인가
(불륜이라 더욱 스릴이 잇엇겟지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
하고 질질때가지 성을 탐닉한 경우가 잇엇다
질릴때가지 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
즉한번하고 또하고 하루종일하고 다시 시간을 돌려 아침으로 만든다음
헤질대가지 하고 다시 하고 또하고@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
실제로는 그리많이는 안햇겟지만
하여튼 무한에 가갑게 반복할수가 잇엇던 경우도 잇엇다
하여튼 현생의 친누나하고는 섬싱이 과거셍에 잇엇다

그외에도
시공을 초월할떼 영화의 한장면처럼 여기에서 마음먹은 장소로 이동하는 사이공간에(훤히 영화에도 나온다)서  어느곳에도 속하지않고
그공간속에서 담력잇게 버텨서 그시공의 사건들을 그냥 어느곳 어느시간에도 속하지 않고 그것들을 사이에서 바라본적이 잇엇다
이것은 위험하기도 해서 아주담력이 필요하다

그리고 현생에도 좀 특이한 시간대와 공간대를 보내엇는데
그악몽은 어느누구에게도 말하고싶지 않다
다음에 시간이 나면 말하겟다

그외 저승같은 곳에서 한영혼에게 밥한기먹는조건으로 영혼을 팔고
내영혼을 밥한기로 산 비정한 영혼은 내영혼을 가지고 마음데로 이승에서
지하고 싶은대로 활개치고 살고 나는저승에서 몸없이
어던 관념만 가지고 체험은 안되는 답닺한 시공사상테에서 영겁에가가운
절망의 근없는 기다림 악몽의 시간을 보낸적이 잇엇다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 절망의 악몽도 어느누구에게 말하고 싶지않다
그 악마같은 사람이 이게시판에서 내글을 일고 잇다는 것도 안다
한번식 막판에 내글에 태클을 거는데 이젠 신경스고싶지도 않다
현생에서 그사람한테 잡혀서 계약같은거로 날묵어서 부리려고 햇는데
기억하고 싶지않는 악몽이엇다

정아누나찾을려고 서울올라와서 누나만나지도 못하고 그사람한테 잡혀서
고생한것을 생각하면 너무나 억장이 무너지는것 같다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정아한테 다가가고싶엇는데
엉둥한 사람만나서 고생만 잔득헷다
정아야 나좀 위로해주라
그당시 정아원신의 기 우주통일최고금단의 순물질을 속인들이  빼가는것도 너무나 기분나밧다
이두가지 기운은 오르가즘에 버금가는 황홀한기운이 잇는데
세상 갓잖은 놈한테 너무많이 벳겻던 것이다
이것을 정아누나한테만 주고싶엇는데 아님 내가 마음에 드는 착한 사람들한테라도 갓으면 좋앗으련만 하여튼 갓잖은 놈들이
너무나도 엄청난 에너지를 공자로 가져가버럇다는 것을 알리고 싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 반대로 너무나 많은 기를 뱃겻다
기가 딸려서 남들한테 기수혈이 저절로 될정도 엿다
언제가 내가 다시  실력을 되찾으년 모두다 회수할것이다
그리고 기억하고 싶지 않은 악몽의 인과도 모두다 없애버릴것이다
하여튼 정아누나를 만나려면 돈이필요햇고 돈을 번다는 조건으로
온갖 고생을 햇다

내글을 일거운 살람이면 그사람이 누군지 대강은 알것이다
그외 그사람과의 기억도 하기 싫은 악연은 아주많은데
다음에 기회가 잇을대 한번 스보겟다
하여튼 기억하고 싶지않은 악몽이다

그외 단순히 시공을 이동해서 그원래의 위치로 날아가서 바구는 것이 아니고
말그대로 인과를 신통으로 마음대로 바구는 일도 잇는데
뭐 이것은 타임머신보다는 잽도 안되는 고차원이다
그러나
그런것에는 댓가는 필요한것이다

실제로 한아이의 목숨을 다시 살려주는 댓가로 그선업에 참여햇던 모두의 목숨을 일부조금식 데어주엇던 경우도 잇엇고
한인간을 두번이나 살려주엇엇도 고맙다는 인사하나 못받은 허탈한 경우도 잇엇다
그리고 미레를 보고 죽게되는 사람을 최선을 다해서 살려보려헷던 경우도 잇엇는데 그결과는 모르겟으나
미래를 마음대로 창조하고 노력하는 그모습의
우리는 실제로 시공을 마음대ㅔ로 창졸하는
창조주이다
물론 지구라는 땅에 한계속의 몸부림이긴하지만

그리고 실제 타이머신보다는 내가 앞서 언급한 우리몸의 타이머신이 실제로
더 의미잇는 일이다
그것은 안에서 박을 마음데로 조정하는 더 고차원적인 술법이다

하여튼 고차원의 에너지를 만들수잇으면
그에너지는 어느시공을 마음데로 초월할수가 잇다
이것이 가장 간단한 시공여행 타임머신의 원리다

그리고 한번은 술법을 잘못서서 엉둥한 사람을 엉둥한 시공에 보내버린적도 잇다 그사람은 평생나를 욕한면서 살앗을지도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상
긴글 서는라 힘들다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
다음부터는 나도 선택된사란들만  읽을수잇게 하고 싶다

정아는 자신의 분신 원신이 얼마나 여자다운 존재인지 아는지 모르는지
팔팔한 양기의 동자기를 받고 잘돌아다니며 콸콸하게 잘사는가 본데
나혼자죽도록 고생한것을 생각하면
그누나만나서 내잃어버린 청춘이 너무 억을해서 보상받고 싶은 기분이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 일어버린 청춘을 돌려다오
무심한 정아라는 여자야
참고로 정아원신은 너무나 착한 순종의 여자다운 수기운의 여자
원래의 정아누나는 화사한 공주같은 화기의 여자

나도 그렇고 정아도 그렇고 서로만나 중화가 필요할것이다
엇갈린 남남북녀처럼
오랜잘못된 운명을 이제는 정말 보상받고 싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자 정아와 나는 만날수가 잇을가
운명의 여신이여 나를 도와다오
사실뭐 말도 안되는 애기일수도 잇는 나만의 허소리일지도 모른다
게다가 이렇게 공개적으로 애기해보앗자 뭐가 도움되는것도 하난도 없다
이곳의 이기적인 인간들이 나를 도와줄리도 전무하고

세상
인간
흥미없다

부산회원분들은 과거에 대형피라밋을 이중으로 입체은하연합상징처럼 만들엇는데 그때에 나역시 은혜를 조금받은경력이 잇엇다
(나에게 옷을 준여자분이 잇음  사진을 보니 호감이 가는 분들이 많음)

비노리님 전아직도 물질이 안바쳐줘요
그러니 다른분들도 마찬가지만  나한테 뭔가를 요구하지마세요
특히 시간과 돈이 들것같은 부탁은 자제헤주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알앗죠(지금은 피씨방 ㅠㅠㅠㅠ이돈으로 맛잇는 것 사먹고 시퍼
낮에 잠을 너무많이 뒤비잖음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

이상 끝 재미잇엇나요