또 와서 미안한데 이것만 싸고 갈란다

내사진은 과거에는 여기서 공개햇다
<혼자올렷는데 금방 지나니 사라져버려서 삭제햇을분>
수아님이 심심해서  만악 올릴년 안경슨것만 올려줘

밑글에서 내가 세상과 인간을 정화하는것은
현생에 음기를 달고 사람들한테 씹히는것이 그런 작용을 한것같다;;;;;;;;;;;;;
음기를 음기들이 십으면서 서로 정화가 되나

그리고 나는 나의 가족과 함게  어던 다른 은하계를 관정하는 신선인데
이상하게 이지구에서 그업무를 보고잇엇다
아마 그업이 이지구하고 연관되어 나의 은하계나 이지구나 함게 그업을 풀어야하는것같다

나의 은하계로 하루발리 돌아가고싶다
그래서 우리가족은 각각 개성이 두렷하면서 모두 물과기름처럼 북잡한 업을 가지고 잇는것같다 5명은 가각 목화토금수를 상징하는것인가
하여튼 무슨 사정인지는 모르나 하루발리 해업을 하고 복귀 햇으면 좋겟다

이지구가 속한 은하계는 어느 로켓의 꼬리 부분의 작은 세계이더라
그로켓은 도다른 세꼐의 작은 그림의 일부인것 같고 그래서 열을 잘받나?
암튼 그로켓은 어느곳(광자대인가?)을 항햬 아주얄심히 불을 붑고 부지런히 가더라   어디로 가는것일가
어던 다른 은하계(나의 은하계?)에서 본 너그들 징그러운 인간 지구은하곋의 모습이다
제발 잘살아라 -------------    꼴보기시러운 역겨운  놈들아

Subject  
   <세계통일>두분의 진인이 사명자들을 이글고 갑자기 나타나다

이애기만 하고 갈가요
아글을 올렷다가 삭재햇다
중요한 문제로 혹시 망칠가봐
어느고수분한테 검정해달라고 햇으나 답이 없다
그러나 그분이 올린 우주통합드라마는 우주적수준이 아니고 지구적수준인것같다 그걸 우주적수준으로 오해한것같다
이지구적 수준에는 관심이 없다
잊지구는 우주의 꽃도 아니다
별볼일없고 재미없고 흥미없는 곳이다
그래서 나는 하루발리 더좋은 세계으로  더날것이다
지상선국 --------풋ㅇ 웃기고 잇네
동개들이 얼마나 잘낫으면 잘나겟는가 똥개종자들이 어디를 가겟는가
걸래는 빨아도 여전히 걸래냄새가 난다
지상선국이고 나발이고 그런대는 관심없다

하지만 난 이세상에는 더이상  관심이 없으니 잘되든 망핮든 내소관이 아니므로 이제는 신경글란다 니들 알아서 해라
그동안 남의 집 살림살이 그토록 신경스중것만으로도 고맙다고 해야지
시ㅂ놈들이 그공적은 몰라주고 좃나게 지ㄹ해요
텃세는 좃나게 해요 (하는짓이 완전 똥강아지 자기집에서 짖는짓이다)시부랄 개새기들

남북통일 (은 삭제)
우주통일의 애기는 내가 앞서 애기햇다
이번엔 세계통일을 애기하겟다

참고로 난 세계통일은 주역이 아닌 조연인것 같앗다
그러나 그전의 사명일은 거의 내가 다하는것같앗다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그후에 두분의 진인이 그준비한 곳의 주인이 되는것 같앗다
그러나 난 세상에는 별 관심이 없으니 가리늦가 나타나서 죽을 수든
다된밥을 먹든 관심이 없다
인간한테 나서서 잘보이고 싶은 욕심 추호도 없으니간

-----------------------------------------------------------

(도입부는 별의미는 없는것같음)
어느식당에서 음식 쇠고기 수육같은거을 후배한분과 아주 맛잇게먹고  
그식당은 특히하게 수도자들을 잘대접해주는 곳이다
그리고 특히한 사람들과 멤버로 모여 어던 마차같은 것을 끌엇다
보조를 마추어야하는 어던 사명의 연장같앗다

그리고는 또 다른사람들하고 모여서 어던 음식파티를 하게 되엇다
스무이싱 성합존이 주역인것같앗다 (자세히는 기억안남)
어던 꼬마도 잇더라  그리고 도다른것들이 지난후

내가 숨결로 이세상의 사람들을 전부다 정화한다
내가 진언을 외우고 숨결을 보내자 천지와 모든사람들의 몸에 부분부분 붙은 음기들이 덜어져나간다
어던사란은 머리에만 튿정붙위에만 아님 전체에다 빙의가 되어잇다

그리고 이전엔 세상전체의 산하대지에 숨결을 불어넣자
온세상이 얼어붙은 서리같은 차겁고 맑은 세상으로 전부 정화가 된다
티긏하나 없는 아주 얼음수정같은 세상으로 변햇다
@@@@@@@@@@@@@@@@@

그리고 사대혹은 6대나라(미중소일 그외 몇선진국)열강을 상징하는 거인들이 한명식 각각 일어서드니
각자 한국 (나?)에 복종하고 나븐짓을 하지않겟다는 맹세를 가각한다

그리고 다른모든나라 세상사람들을 상징하는 다른사람들이 나의 말에 모두 최면처럼 다르고 좌지우지할수가 잇엇다
언듯내가 세상을 마음대로 조종하는 최고가 된기분이다
(그러나 가각의 사명자는 모두 자신이 최고라는 굼에 바져잇다
실제로는 모르나 가각 힘을 실어주기 위해 일주러 최고로 느기게 만드는지 모르겟다)
하여튼 와 기분도 좋고 이상도 하고 그럴찰라에

때가 되엇는지 ************************************************

하늘가득히 우루루 커다란 거인들이 전부 힌옷을 입고 가득히 몰려내여온다
지상에내려와서는 보통사람들의 크기를 변해보니간

진인(두분)이다========================================================

언듯 이름이 ㄱ0ㄷ인가
좀알려진 사람인데 음 이사람이 진인인가  나이는 한 30후반이나 40초반 즘 한명더 잇는데 한분은 자세히 기억은 안난다
아마 파트너인데 여자인지도 모르겟다  한분이 주이고 한분은 부인것같음

그리고 다른모든 휜가운같은 것을 입은 사람들( 천주교 미사복같음) 은 전에는 못보든 사람들이다
알려진 삶도아닌고 그렇다고 수도자들도 아닌 평범한 보통사람들속에서
갑자기 게어나 사명자로 변한사람들같다

그들이 가각 그동안 일해온 사명자들의 파트너가되어주고서 일사분란하게 가각의 사명자리로 간다 (나의파트너분들은 ㅁㅅ에서 온것같음)
무슨 종교예식같고 대회같이 장엄에 보기가 좋다

나역시 누군가 한명다른다 충복같이 우주진리의식으로 잘무장된 사명자이다
그전에 나보다 더높은것같은 아주이뿐 공주같은 발간드레서를 입은 여자를 보앗다
이여자는 내가 좋아서 좋아 결혼가지 생각할것같다 이여자대문에 내가 한동안 마음알이를 할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴가 정아?비숫한 여자다
하여튼 나역시 그전의 일해오든 사명자중에 한명으로 서열은 그리 높은것은 아닌것같다 무리해서 한 5위내 ?하여튼 10위안은 든것같다

하여튼 나는 내자리
파수대 -------세상의 가장높은 자리로 올라간다
올라가는계단하나에 사명의 일이 새겨지면서 가장높은 세상의 자리로변햐간다  난 세상의 파수군이가보다

이지구세상에서는 미련은 없다
진인이 내가 다일거놓은 밭에 갑자기 나타나 주인행새를 하는것에도 불만이 없다
난 세상에는 관심이 없으니 한국이야 원래 사는데니간 좀 신경스고 (사실 관심없다 한국개세깆들한데는 )
우주에만 관심이 잇고 더나고 싶으니

하여튼 오래동안 사명을 갑지고 일하든 사람들에 새로운
도다른 사명자분신들이 가각 나타나 한조로 모든사명의 자리로 들어가서 세상은 통일이 되는것같다

그리고 나의 그파수대 계단은 불교적인 분위기가 낫다  세상전체도 그런지는 모르갯다
하여튼

나는 여기서 석가보다 높은 전생을 가진 보통분들이 25명즘 된다고 밣혓다
그리고 사명자나 가각의 분신휜옷입은 사명자나 일반 수도자들중에는 별로 드문것 같앗다  닐도 사명자는 아니라고 햇는데 사명자가 이런곳에 들어와서 헛소리는 안하는것은 분명할터
수도자들사이트만 들어오면 힘만 죽죽바진다
힘없는 바보들의 합창
세상사람들은 잠재적으로 그런면에서 수도자들보다 한다계위라 생각한다
수도자들사이트는 안들어올생각이다
건지는 것도 업고 무엇엇보다 뻔한 헛소리들이라는것을 이제는완전히 알앗기 대문이다

어느한단체(수0재)를 지켜보앗는데 그기 대가리여자분이나 회원들이나  한 도라이들이라는 것도 알앗다
무엇보다 그기에 들어가면 힘이 죽죽바진다
음기가 너무 치성한곳이다--------------------------------------    
이제는 그실상을 완전  알것같다   그런데는 가지마라
나의 글을 일고 뭔가를 얻고 내가 파워를 스서 문셈의 가르침을 직접받고 햇으면 고맙다는 인사댓글이라도 달것이지
개세게에서 그렇게 더들엇어도 고맙다는 인사하나없는 완전 사가지없는 새기들이다
옆에서 사람이 죽어가도 나몰라하고   선꼐간다고  개굼에 젖어살놈들이다
그런놈들은 이세상을 망치는 잇으년 더방해되는 필요가 없는 스레기들이다
미래에 그단체를 방문햇는데 개판5분전은 아니고 한 개판30분로 변하더라

그럼 시간이 없어서 안녕

그동안 여기서 아주못난짓으로 택택거린것에 거듭미안사죄와 용서를 빕니다

그럼 안녕
피유융-----------------------------------------------------------

내댓글
헌데 이 천기누설같은 것 함부로 공개해도 되나
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방정맞고 재수없는 수도자들이 보고 그에너지를 다망쳐버리는것 아닌가
삭제해버릴가
ㄻ님그리고 체널러 고수들 검정해주세요

세상이 인간이  망하든 흥하든 난관심이 없다
그래서 올린다 어제어제 본것이다

컴에오면은 단곳에서(세상다른흥미잇는곳)놀지
수도자들 사이튼 안들어올란다
무엇보다 흥미가 없다  재미는 더없고
이제는 모든 소리가 뻔하다는 걸 나도 케치햇기 데문이다    질렷다
세상에 시알도 안먹히는 바보들기리 모여
서로 딸달이 치는 (자위행위)완전  스레기글  건질게 하나도 없음
그렇게 할짓이 없으면 솔직하게 까놓고  집단 빠구리 오입질이라도 해라
그때 불러주면  내 반드시 참석할게

차라리 단데가서 진자  포로노를 보는게 더 낮다