Subject  
   내전생은< 예수+(댐에 죽은동자들) 석가(대문에 악마가된 데바)>이다

믿거나 말거나
이글을 슬가 말가 하는데
하늘을 보니간
엄청난  무지개************다리가 더잇는게 보엿다
어제그거 본사람잇는가
그래서 공개하기로 한다
마침 이런생각하는데 누군가 고진애에 올렷데

안그래도 그다리가 두개의 다리처럼 보엿다
마치 신나이첵을 얻은것과 이빨치료를 하는것을
누군가 상징처럼 축하해주는것같앳다

하0리님 체널내용에 위배되는것이지만
내가 알기로는 그채널의 신이 여ㅎ와게통에 최고가 아니라고
알고잇다  지금은 믿지는 않는다
뭐엇보다 부정적인 애기는 이젠 전부 헛소리로 들린다

재미없는 것은 (특히 부정)진실이 아니다 -----------------------
라는 필이 들엇다

예수는 자신의 태어날테 죽은 모든아이들을 달고 나왓다
그기엔 아주생긴게 사악하게 생긴 놈이(대표)잇엇는데
이놈달고 다니면  나한테 침안밷는놈이 없엇다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 자신의 모든것은 버리고
내가 여기서 불을 붐는것은 에수가 화내는것하고 닮앗나?

그리고 석가는  
자신이 단한번도 못이겨서 한번 이겨보는게 소원인
제바을 탈로 자신의 모든것을 버리고  아무도 못알아보게 나왓다

그래서 한대 데바가 나의 보호령이된적 잇엇다
물론 죽을맛이엇다
그래서 나만큼 역겨운 침세레저주를 많이 받은사람도 들믈것이다
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그외 외꼐인 바이러스는 회색그레이같은 놈인데
그놈도 완전 죽을맛이다
그기분나쁨은 이루말핳수가 없다-------------------------------------
그리고 지구멸망의 그재수없는 살기는 또 어던가
하여튼

난 내가 아닌것들을 너무많이 달고 다녓다
이제는 내본래의 자신이 되고싶다

나의 본성-----------------------------------------------------------

은 아무도 알아보는 사람이 없더라

이것이 사실일가 내자신도 의문이 들엇다
석가라는애기는 개세기에 올렷다
헌데 에수는 정확한것은 모르겟다

헌데

어느순간 이것이 만약사실이면  어던 막을 궤둘얼것이다
라는 시험이 온적이 잇엇다
그런데 내양심가슴에 명세하고 그막을 둟는 순간
그막은 둟려버렷다

그래서 나는 이내용이 사실이라고 생각은 하지만
정작 내자신은 이런것에는
정말이지  하나도 애기하고 싶은 관심이 없단는것이다
그래서 올린다
몸에남아 잇는 음기들이 그기를 빼가겟지만

사실 아무것도 중요한것은 없다고 생각한다
이글 올린다고해도
나한테 누가 돈을 주는것도 아니고____________________________________________
(사실댁댁후 누군가 돈을 주엇다
한분은 전의 조건없이 돈빌려주신분이고  한분은 다른 남자분
하여튼 이번엔 정말 공자인것같다)
어저면 그답레인가

내가 자는 고시원에 음기달고잇는데 누가 안십는것도 아니고
정말이지 아무것도 달라지는것은 업을것이다
글세 여기도 마찬가지일걸

아무튼 절에 돈에 십일조는 좃나게 하고 절은 하면서
정작 나한테는 돈먼저주는 이없고
알아보는이 단한녕도 없다는게
세상이 우습고 잘못되고 한참 진리를 모른느구나 생각에 슨웃음은 나왓다

자 나는 내전생을 팔앗다
믿거난 말거나는 당신마음이다
(돈도 * ^ ^*단사람이 주면 좋고 헤헤헤헤 이렇게 기대하는 동자가 잇다)

돈잘벌고 잘먹고 잘입고 잘사는것분이다

한가지 생각은 어덯게 내글과 내존재를 알아보는자의 선을
어든선에다 정활가 생각중이다
신나ㅇ이 더일고 온다
그책도 아마최고은 아닐지도 모른다
원래 자신의 존재는 시원하게 밝히는게 우주법에도 정상인것으로
알고는 잇다만

그리고 우주통합드라마의 고수분글도 100%맞는것인지는 나도 잘모르겟다
그러나 그런분이 그렇게 좋은 일하는것은 건설적이라 생각한다
100%는 자신박에 더잇겟나

여기서의 내전생은 모두의 전생이다
일고 누구나 수긍이 가는면이 잇으년 자신의 것이 되는것이다
이제는 누구를 탁봐도 어느정도의
파장을 보면 전현내생의 연결고리를 조금은  느겨진다

모든것의 일체화-----------------------------------------

그렇게 모두되겟지

나 음@@@@@@@@@@@
에고는 좀 잇지요 이글올린후
우주통일승격글도 그렇지만 눈치는 조금봐야지
흐흐흐흐흐흐흐
재미없으면 안되제
*  ^ ^*
아 배고파 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그리고 에수보다 더 석가보다 높은 전생을 여기에도 공개햇다

진화하자

가금 밤에 혼자 달달이 안치는 방법좀 어디없나
빨리 장가를 가야지 원;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

구세주여자를 구한다