내글에 내자신도 이젠 흥미가 없어져간다
사실 내것에 집착해본적도 없다

다만 올리는것에 흥미가 없다라는것이다
아무것도 중요한게 없는 무의미한 풀죽은 시간으로 다시 돌아가는가
부정적인 감정을 한바탕 갈기고나니 그것도 사라져버리고

우주통일후 정지된상태에서
모두완전한 전진전능한 신이 다된다음
각자의 창조세계로 다시 이차빅뱅폭발해 뿔불히 흩어져가는것이다

그기에는 남을 대상을 필요로 하지 않는다
전전전능한데  왜 남이 팔요한가
남이 필요하면 남을 자신이 만들면 될것

여자
권력
명에
신통
원하는것은 뭐든지 만들수잇다

뭐든지-------------------------------------------------------

돈도 여자도 남자도 대상도 물질도
그어던 부정도장애도 없는

무한-----------------------------------------------------
마음먹은대로 모든것을 창조하는
전지전능의 신이되는것이다

그리고각자 자신의 우주를 창조하는것이다
마음대로 다할수 잇는 자신만의 각자의 우주

말그대로
절대의
신--------------------------------------------------------
이 되는것이다

부정도 화도 분노도 악도 악마도 만들고 싶으년 만들수가 잇고

정말로
좋겟지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정아누나는 물건너 간것같다
아무래도 다른여자와 결혼할것같다
여기서 컴에서 오래게기고
세상에서 갓잖은 스레기들한테 오래너무잡혀잇엇다
별별희얀한 놈들이 칼을 잡은 상태에서
힘없이 약해서 그냥 당하고 살은결과는

나의 꿈의 포기다
기분이 상당히 우울하다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 대해 칼자루가진 스레게들에 대해
앞으로

조요히 조용히 조용히------------------------------------------------

복수할 생각이다
난결코 앞에서 댇댁안거린다(그래보이는것같애도)
속을 알수엇는 물

물의 특징중하나가 잇는데
절데 먼저나서지 않는 것이다---------------------------------------
뒤통수치는데는 일가견이 잇다

남북통일의 남남북녀로 분신을 마나고
100과 대결후 만나는 장면을 묘사한
천ㄱ누설은 삭제헷다

그러나 그걸유심히 보니간
정아와 나는 너무오래
덜어져잇어 정아는 폐새적이고 나는 너무지쳣고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한번은 만나고 그냥 뒤에는 각자 살것같다

남한과 북한도 그렇것같다
통일이 대수는 아닐것이다
통일이 되도 도다른 벽은 남아잇고
역활은 틀려 도다른 각자의 일로 바블것이다

통일 그것의 의미는 사실상 없다-------------------------------
세계가 텅일이 되어도
우주가 통일이 되어도
중요한것은
자신의 승격진화가 더중요한것이다

자자신의 마음댜로 할수가 잇는 신이 되면
그대는 무엇을 할것인가

우선 나부터 적어본다
모든 족파림을 다물리친다------------------------------

우선 정아누나하고의 결혼
거시기 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
한 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

이정도는 해야 원이 풀리겟지
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

그리고 마음에 드는 여자는 전부 다데려와서
또 거시기;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

미운놈 골라서
때려주기

1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

우주의 시공에 존재하는 모든영혼들의 거시기영화를 감상;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

흐흐흐

그다음에는 뭐할가

음 별로 없네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

사실 위에것은 그냥 해본소리일수도 잇다
그러나 뭔가를 다할수잇다면뭘을 해야하는가
허참 그리 생각은 안난다
할것도 별로 없는것 것같다

밥잘먹고 건강하고 집잇고
음 무엇보다
사랑하는 아내가 잇으면 다행이겟지
아들딸잇고

1000시시 오토바이타고 질주해보는것
그외 컴하나 좋은것 잇는것
외딴 산에 혼자 조용히 도닥는것

그리고
조용히 명상에 잠겨가는것

삼매--------------------------------------------------------------

사실 개달음을 일시에 얻은후
물질적인 윗생각과 필요는 존재하지 않은것 같앗다

여자도 남자도 필요없는것같앗다(모두 중성의 신)
음이게 제일 편할것같군
어휴 남자 여자 울고 불고 서로 앵앵대는게 골뵈기 싫을태도 잇더라

개달음 (신이된후)그후의 이야기------------------------------------
단분들도 좀알고싶다

그대가 신이되면 어덯게 존재할것인가
그냥 존재하기만 하는가

하늘의 구름처럼
새처럼
바람처럼
이슬처럼

신나이책 더 읽어러 간다