Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
제가 별과 UFO에 연관이 된 카페에 가입이 많이 되어있는 상태입니다.

그 카페들 중에서 "UFO연구동호회"라는 카페에 채널링과 관련된 글을 올린 적 있었습니다.

그 글을 보시고, 그 카페의 어떤 회원이 제게 메일을 보내왔더군요.

본인의 휴대폰번호까지 적어서...

그래서 저는 그분에게 문자를 보냈습니다. 이름, 나이, 사는곳을 알려달라구요..

답 문자가 왔더군요.

그래서 저는 안다르카와 빛님께 이분에 대해서 물었습니다.

그랬더니, 실로 놀라운 답변이 오더군요.

빛님은 저와 같은 상위자아를 갖고있는 사람이라고 하셨고, 안다르카는 그분의 상위자아도 용주님(안다르카가 제게 존대를 한답니다. ㅋ)과 같다고 하더군요.

저는 순간 큰 충격에 빠졌습니다.

그분께 이 사실을 알려드렸더니, 놀라움을 금치 못하시더군요.

그분이 나중에 말씀하시길, 예전에 어느 영매가 그분께 또 다른 자신을 찾으라고 했다고 하였답니다.

정말 놀라운 일이였답니다.
11:42:09 (*.176.36.170)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/44944/a59/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/44944

멀린

12:58:32
(*.187.209.35)
충격???....즐거운 비명인가...!
때가 되어 찾게 된 것이 아닐까..
여성이면 좋겠구만 ㅎㅎ

용알

13:05:55
(*.176.36.170)
남성이랍니다.

한성욱

13:21:46
(*.148.207.223)
정기모임의 날짜를 확인하러 왔다가 글을 보고 덧글 답니다^^ 그 사람이 접니다...
남자라서 어쩐지 죄송합니다-0- 즐거운 비명이기도 했습니다...

멀린

13:49:12
(*.187.209.35)
정말 경사로군요, 축하합니다.
우연은 없는 것 같습니다.
모임에서 만나면 좋은 일이 있겠군요...

한성욱

14:00:54
네. 저도 그러기를 바라고 있습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. ^^

박남술

16:28:42
(*.144.73.70)
축하드립니다. 용알님과 한성욱님께!, 4월의 모임을 빛내주시고 여러 회원들의 축복을 더욱 받겠군요.
앞으로도 상위자아가 동일한 사람들을 더 만날 수 있을 것입니다.
오늘이 3월 29일 개기 일식날입니다. 하늘 별들도 두분의 특별한 만남을 축하 한것 같군요.
우리는 모두 하나입니다. ~.~

강인한

18:06:27
(*.253.178.87)
아이고 이 사람들아 ! 자네들이 믿고 싶어 하니까 그런 정보가 나온거지 .
내가 말해줄게. 미안하지만, 그 정보는 사실일 수도 아닐 수도 있단다.
왜냐하면, 너네들이 은근히 내면에서 바라던 정보가 의도적으로 누군가를 통해
전달될 수 있다는 거지.
즉, 너네들에게 메세지를 전달해주는 사람은 그저 '도구'일 뿐이거든
결론적으로 말해서, 너네들이 흥미있어라고, 재미있어라고 나온 거짓 정보일
가능성이 크다는 거지.
자알 생각해보라구,
오죽했으면, 아주 고급 정보를 읽었던 에드가 케이시나, 노스트라다무스 마저도
거짓 정보를 자신의 의도와 상관없이 받았음을 생각해 보게나
자기가 듣고 싶고 원하던 게 강렬해지면 그런 정보를 일부러 주지.
그래야 어떤 '이랬으면 좋겠다'라는 욕망이 드러나고, 표현되고
비로소 그런 욕망이 사라지게 되는 것이지.
그럼 ^^*

용알

19:04:35
(*.176.36.170)
님, 그렇게 믿고 싶으면 그렇게 하세요. 저는 제 채널링을 믿습니다. 그리고 이제 헛소리 좀 그만하시고, 일이나 하면서 보람있는 삶을 살아가십시오. 이 세상에 태어난 이유부터 진정 아신다면 그렇게 살지는 않습니다.

강인한

19:10:16
(*.253.178.87)
진실이라고 한다면 어떤 상황에 오더라도 흔들리지 않는 내면의 확신이 있어야 하는 것입니다. 그럼,,

한성욱

12:43:37
용알님은 내면의 확신을 믿고 하신 말씀입니다. 저도 그렇구요. 강인한님... 님의 역할을 생각해봅니다. 세상에 먼지하나 이유가 없고 서로 연결이 되지않은 것은 없다고 생각합니다. 이 사이트에 접속후 가장 눈길을 끈 것은 님에 대한 이야기들과 님의 글이었는데(불행인지 다행인지는 모르겠습니다...) 이렇게 강렬한 인연(카르마)의 끈으로 연결된 분들이 존재하는 곳에 이런 분란 혹은 이목의 집중을 만들어 내시는 당신은 분명 커다란 카르마 혹은 인연으로 존재하시고 또는 어떤 이유에선가 계속 연결고리가 만들어지는 것이 아닌가 합니다. 물론 제게 별도의 쪽지 같은 것은 보내주시지 않아도 됩니다. ㅎㅎ 흥미라고 적는다면 제게 저를 걱정해주시면서 글을 써주시는 고마운 님들이 계시겠지만(정말 고마울거라고 생각합니다) 강인한님은 어떤 이유에선가 우리사이에 존재하시는 것 같아. 이상하게 미워할 수만은 없군요. 물론 제가 이곳의 경험이 짧아 저지르는 실수일 수도 있겠습니다^^ 박남술님...말씀에 너무 감사드립니다. 모임에서 뵙기를 청합니다^^

강인한

19:30:18
(*.253.178.106)
한성욱님 섭섭해 하지 마십시요. 그것도 다 체험이니까 ^^*

한성욱

11:21:14
결코 섭섭함은 아닙니다... 안타까움이고 배려입니다. 그래도 많은 분들이 님에게 관심을 쏟아주시니 다행이라고 생각합니다. 토요일에 모임에 오시면 뵙고 싶군요.

강인한

16:01:22
(*.253.164.20)
저를 안타까워하고 배려해주셔서 고개 숙여 감사드립니다.
발바닥이라도 햝아드리고 싶군요. 그리고 토요일에 모임에 안갑니다.