여기 활성화게시판은 글을 잘안스고 댓글도 한번박에 단적이 없지만
그런데로 열성인것같소;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

<<<그전에 혹시 오해할가봐 한번 언급하고 넘어가요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내가 이지구를 멸망시키적이 잇다고 햇는데
내가 감히 심판한것은 아니고;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그냥 인간이 붐어대는 온갖부정적인 기운들 파괴적인 기운들을
모아 모아서
다시 인간에게 되돌려주니간
그냥 이지구의 땅이 꺼지고 홍수가 나고 바다물이 산을 덮고 하더군요

그리고 물이 차올라 나역시도 같이 죽게 되엇을때
문득  나역시 살고 싶어서
다시 시공을 거굴로 돌려서 원래로 되돌리려 하니간
누군가 나보다 더큰 살기를 붐어대는 귀신인지 사람인지
무서운기세로 다가와 내몸에 들어와버렷고
나는 그기운에 치여 그만 시공을 원래대로 돌릿수잇는 능력이
그만 사라져 버렷는지 우물주물하는 사이에
그대로 이지구인간은 그냥 멸망한것 같읍니다

그리고 그중단에 온갖인간의 에너지를 모은자국이
현생에도 내가슴에 잇는데 내 윗가슴 중간에 털이 쬐금  나잇지요
동자는 가슴에 아주 멋지게 털이난 다듯하고 멋진남자예요
호호호                                       >>>

우주통일을 해준분들은
창조주 신들 대마스타 불보살 신선들이 인류의 염원을 들어준것일수 잇어요
우주통일의 유일하게 증인으로 남아 홀로 정지됮않은체로 남아잇는
나의 의미는 무얼가
진작 댓글달아주신분도 모두 그의미는 안달아주는 군요
그의미도 좀달아주어요

신이 심심해서 장난으로 바드렷다
신도 동자는 터치할수없다
아님 너무쉽게 되면 재미가 없으므로

왜 아무것도 아니라고 생각하는 내가 봅혓을가요
그리고 그것이 과연 사실일가요
두번재오는 기회는 모두에게 오는것은 아닐지 몰라요
준비된자에게<만 >는 반드시 올가라고 생각은 해요
그리고 그건은 자신의 양심 가슴이 가장 잘알겟지요
자신을 가장잘 아는것은 자신 이닌간

일명 섹스
이명 빠구리
삼명 씹
사명 거시기

전우주인들이 그렇게 열심히 추구하는그것을 한번도 못해보고
우주통일이니 인간이뭐니 하는것자체가 너무웃기는 것같기도 하고
해서 이번에는 한번 마음먹고  해보아야겟소

거거 할때 기분이 얼마나 좋기에 그렇게 열심히 하시요
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
사실은 나도 그거 단한번이라도 해보는게 소원이요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주통일이고 도통이고 신이고 사랑이고 나발이고
사실 난그런것에는 관심도 별로 없소
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
나도 한번 조심스레 해볼려고 하는데
겸험자의 조언이나 좀듣고 해볼라요

문제는 사랑하는 사람이 생기면
내 거주창스런 닥지나 좀 데달라고 부탁 좀하고 싶지만
아직은 사랑하는 여자가 없고
게다가 마음속의 한사람은 너무 멀리 덜어져서
일편단심 절개를 지키며 기다리는 것은 더이상 의미는 별로 없을것같소
물론 최대한 기다려 보고싶지만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이제는 창년촌에 가서라도 겸험을 해보고 싶어요
창년촌 요새 화대는 얼마인가
이분여자는 어디에 많은가
헍데 내가 혼자 그길 찾아갈 용기가 잇기는 하는것일가

물론 나는 여자를 겁도 내지요 좋아도 하지만
왜냐
그기 들어가면 죽을것?같애서
왜 내가 아주특수한 우주오르가즘에 연결되는 기운반응점을
그기에 달고 나와서이고
그리고 또 한번은 누구나 어던여자라도 우주열반에 드는 특수한
체질이맞는지 시험도 해보고 싶기도 하고요

여자는 이분데
이분여자들을 보면 결혼하고싶은 생각이 들어요
중국에 와서도 이분여자가 한명 잇던데
은근히 날기다리는 눈치라서 한번 데시해보고 싶은데
내가 자신이 없어서
그리고 한번의 불장난은 나도 안 하고 싶어서 무시하고 잇어요
아직가지 내가 여자 육체경험은 없어서그렇지
나한테 정신적으로 정을 준여자는 수천은 될것이요
내가 고실자신도 없고 그냥 지나가서 그렇지
동자 망가져도 한인물 한다오

나도 내나이가 이제는 결혼적령기를 넘긴나이라
좀 심각하게 고려해보는 중이요
과연 나하고 결혼해줄여자가 잇을가
아님 나하고 사랑한번이라도 해줄여자가 잇는가
한번 거시기하면 여자를 책임져야하는 부담감만 잔득 생기는 것이아닐가
그래서 속편하게 돈주고 창년촌이나 찾아가볼생각이요

국내에 돌아가면
이빨손좀보고 아렛니 좀 해넣을것 넣고
몸좀 추수린다음에작업 들어가볼 생각이요

어덯소
동자의 오랜만에 아주 건설적인 생각이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
< 대견하면 박수좀쳐주시요*  ^ ^*>
겸험자 고수분들의 노하우를 전수좀 해주시요

ㅈ ㅗ ㅅ이나
ㅂ ㅗ ㅈ ㅣ  나 모두 댓글은 모두 다환영하오
그냥 가지 마시요
그거 그렇게 좋은거요
@@@@@@@@@@@@@@@
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;