Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
방금 공부를 하다가 깜빡 잠이들었데요..

꿈에서 시대는 옛날 중국같고요.

저인듯한 젊은 청년과 어떤 중년남성과 토방(옛날 시골에 있던 마당으로 연결된 마루바닥)같은 곳에 앉아서 내기로 보이는 무엇인가를 하며, 얘기를 하다가 앞으로 일어날 큰지진을 제가 맞추면 상대편(중년남성)에서 15를 저에게 주고, 제가 틀리면 제가 상대편에게 1을 준다는 얘기를 하든 중에 아쿠아스쿼라(혹은 아콰스쿼라, 아카스쿼라)란 말을 들었는데요.

그 말이 무슨말일까요?

그리고 꿈 마지막 부분에 지구 대변혁은 2029년에 일어난다고 하늘에서 들리는듯 했습니다.

이게 무슨꿈이며, 맞을까요?

그럼...

용알
15:54:46 (*.232.5.9)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/42320/3b2/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/42320

렛츠비긴

17:45:34
(*.140.80.241)
다시 한번 잠을 청하면 해답이 나올지도.. 꿈속에서 얻는 질문 꿈속에서 풀어보죠..;;

날아라

21:51:35
(*.232.154.215)
1999년에 지구멸망한다고 호들갑떨던 지구인들... 세기말을 무사히 넘기니...
위기감에 젖은 거짓예언자와 채널러들이, 자신들의 명예유지와 밥그릇을 지키기 위해 앞으로 꼭 벌어질꺼라면서 확실치 않은 년도를 계속적으로 얘기해왔고, 그 년도와 날짜는 정확히 틀려왔습니다. 요즘은 2012년 얘기도 있던데... 그 시기를 말하는 채널러나 예언자들은 다 거짓이라 보셔도 좋습니다.

신기 높은 무당들도 천기누설이라 해서 함부로 날짜, 지역, 사람이름등을 말하지 않습니다.

ghost

22:31:08
(*.76.148.108)
"아쿠아스쿼라" = "꿈은 꿈일 뿐이다" 라는 고대 언어입니다
어떤존재가 님에게 꿈에 대해 너무집착하지 말라는 메세지를 보낸것같군요

아다미스

22:51:21
(*.49.54.162)
사랑합니다.

날아라

03:05:58
(*.232.154.215)
ghost 뭐하는 작자인데 근거없는 얘길 합니까? 초딩?

pinix

14:26:58
(*.37.121.158)
아쿠아스쿼라까지는 몰라도 아쿠아는 물과 관련된것인데 혹시 보병궁시대인 영적 황금시대가 정확히 언제 시작되겠는가를 놓고 꿈속에서 내기를 하신것은 아닐까용? 15는 진주를 의미하고 1은 도의 핵심인데 만약 내기에서 이기신다면 진주의 자리를 얻으시겠지만 만약 지신다면 1 -도의 핵심자리에서 물러나고 내주시게 되어 큰일이겠는걸요?

용알

14:45:30
(*.232.5.9)
그렇다면, 어떤 무슨 지진이기에 그럴까요? 10월에 일본에 큰지진이 있을 것이란 메시지를 저를 비롯한 저희 카페 채널링 능력이 있는 회원 몇 명이 받은 것이 있고, 그 중 한 회원님은 날짜와 시간까지 메시지를 받았다고 하던데요. 혹시 그 지진 아닐까요?

나물라

17:53:34
(*.193.136.5)
네, 맞아요. 아쿠아가 그리스어로 물이란 뜻이래요. 마린은 바다라고 하네요. 아쿠아마린 하면 바닷물이란 뜻이 되죠.
그렇담, 혹시 아쿠아 뒤에 스쿼라란 말도 그리스어가 아닐까요???

이영만

23:05:39
(*.102.41.51)
안녕하세요? 용알님...
용알님께서 이 글을 적은 시점에 저도 꿈속에서 일본 지도와 숫자 9.2가 보이는
꿈의 이미지를 남겨왔는데...
개인적으로 더이상의 해석은 하지 않고 있습니다.
그러나 마음에 걸리는 것은 모두 아시는 내용이지만 수마트라지진이후 계속
지구가 '동-춘-하'지점에서 계속 흔들리고 있다는 점입니다.
이번 9월23일 추분 점이 또 문제 이겠네요.
아마 1-2주 오차로 뭔가 일어 날지 않을까 생각중입니다만,
그냥 깊은 해저에서 끝나기를 바랄뿐입니다.