나로서는 그책에 관해 뭐라 말할수가 없군요
그래서 당신들의 조언과 협력을 구합니다 저를 도와주시겠습니까??,.
잘 아시는분은 그책에관해 설명을.말을 해주세요
여기의 내용과 안맞는 부분이 있다면 어느쪽을 믿어야 할까요?
요즘 채널링이나 각종정보들이 범람하는데
비슷한부분도 있지만 틀린부분도있다
여기서 골치아픈건 어느쪽이 옳은지를 모른다는거다
왜 옳고 왜 틀렸는지 정확히 판단할 방법도 없고
그래서 나는 계속혼돈스럽고 헷갈리다
각각 다른말들을 하고있기때문에
어느쪽이 진실인지 모르고 어느쪽으로 가야할지 모르기 떄문이다
정신세계쪽은 길을 잘못들었을경우 결과가 무지하게 참담하다
그런데 길을 제대로 들확률이 너무작다 0.01%도 안된다
그래서 너무나 위험하고 너무나 힘든 낙원으로 가는 길이 바로
깨달음의 길이라고 생각한다
요즘은 정보가 너무많아 너무양상이 복잡해졌다
어느게 진실인지 알수가 없다 혼란과  괴로움만 커진다
우리가 접하는 정보들은 거의다가 걸려지고 편집된 정보라서 높은 가치를 가지고있지도 않다
불완전한 정보의 바탕위에서 불완전한 인긴이 매우난해하고 힘든분야를 답을 알려고하니
성공확률이 극히 낮을수밖에
모든답을 가진자는 없다
일부분의 답을 가진자는 극소수가 있다
그러나 나는 일부분의 답을 가진자 보다 전체를 통괄하고 종합적으로 이해할수있는
정교하고 일관된 시각이나 태도를 가진자를 원합니다