업글병 걸린 남편 팝니다  

제 목:    업글병 걸린 남편 팝니다. 사은품으로 소니 바이오 R505 와 i-Pod ,
캐논 디카 10D, 클리에 nz90 드립니다.

메 이 커 : 또니
모 델 명 : R505
상품가격 : 1 만원
제 남편을 팔려고 내놓습니다.

저는 결혼한지 1년된 초보 주부입니다.

제 남편이 아무래도 병에 걸린 것 같습니다.

지난 1년동안 노트북만 무려 5번 PDA 8번 디지털 카메라 6번 MP3 9번을 갈아
치웠습니다.

밤에는 잠도 안자고 여기 노X북인사이드와 디X 인싸이드 그리고 클X안 홈페이지를
번갈아 가면서 꼬라보고 있습니다.

한손엔 담배 한손엔 마우스 그리고 온 방은 전선 천국!

남편 얼굴 보며 도란도란 이야기 하면서 잠을 잔지가 언젠지 기억도 안납니다.

결혼하기 전에는 디카로 절 찍어 주는게 그렇게 좋았는데 이제는 그 디카를
도끼로 내리 찍었으면 좋겠습니다.

소니하고 캐논하고 애플사 사장~~~ 내 손에 잡히면 가만 안둡니다.

제 남편 사가실 분 있으면 위 사은 품과 함게 공짜로 드립니다.

우씨~~~ 택배비도 제가 부담합니다.

참고로 ... 여기서 죽치고 있는 남편 여러분~~~~~~~

아내를 위해서 하루쯤은 일찍 방에 들어가 주세요.

제발 부탁합니다.

남편을 잃은 생과부 올림.

ps. 남편 사양
월수
400........................................................................... 원
주 1일제 근무
잔기스 없음.
구입시 받은 박스는 어디다 뒀는지 모릅.
기초 체력하나는 GOOD !!
잔병없음.
가리는 음식 없음.
방전 후 충전 15분 OK --> 요즘은 방전해본 적이 없어서 현 상태 모름.
사후 A/S - 무상 보증기간 하루
교환및 반품 절대 불가. 단순 고객 변심으로 인한 반품도 안됨. 절대 안됨.

◎ 최영성 (gosuwinss@naver.com)   07/10[09:45] 211.208.85.34
그 남편 제가 사가겠습니다*^^*멜주세여..기다리겠음
◎ 이승영    07/10[09:56] 218.234.139.242
고스톱에 빠진 남편, 덤으로 드림
◎ 하림 (ksr9999@hanmail.net)   07/10[10:04] 211.223.184.226
저이 남편도 덤으로 드리고 싶음.  거기다가 골프채와 낚싯대, 테니스라켓 등 많이 많이 드리겠음.
◎ 노라조 (cnahana@hanmail.net)   07/10[10:22] 168.126.36.240
제품설명은 자세한데....
◎ 유라 (hhm0333@hanmail.net)   07/10[10:22] 211.44.185.100
넘 재밌어욤.. 회사에서 혼자 웃고 있음다.. 행복하세욤..
◎ 노라조 (cnahana@hanmail.net)   07/10[10:23] 168.126.36.240
몇년식 제품인지?.......
◎ 류민    07/10[10:24] 218.239.221.129
크하하 욜라 재밌는 이야기.....
◎ 하늘  (good@hanmail.net)   07/10[10:25] 61.255.81.198
우째하능교 할수 없제 .아무도 안 싸 걸랑 이리로 보내이소
◎ suney (suney2@hotmail.com)   07/10[10:29] 211.45.9.249
잼있네요..누가 사갈까여...제남편두 팔았으면 ,,,,
◎ 파란바다마음 (paranbada1124@hanmail.net)   07/10[10:30] 218.159.80.4
내자신도 팔고 싶네여 울 부인한테 맘고생시켜서....
◎ ㅋㅋ    07/10[10:31] 211.217.164.157
아무래도 사은품과 본 제품을 바꾸시는 것이 더 빠른 거래를 할 수 있지 않을까요. 남편을 사은품으로 하셔요.
◎ 푸하하    07/10[10:38] 211.211.154.34
정말 골치아픈 제품이네요... 엄... 가격을 더 내려야겠는데요... ㅋㅋㅋ
◎ 사장님 (soonjaekwon68@hanmail.net)   07/10[10:38] 218.147.116.194
그냥반 간도 크지 난 장가도 못갔는데...허허.참
◎ 창호 (atom2918@hanmail.net)   07/10[10:39] 210.102.207.103
자세히 보면 돈 겁나게 버는 사람이다!!!! 언능 사가세용 여자분들 ㅋ
◎ 박형우 (cjdwkqlc@hanmail.net)   07/10[10:39] 211.114.178.62
저는 이년만에 팔아 버렸습니다  
◎ 권혁성 (khs79love@hanmail.net)   07/10[10:40] 211.212.46.209
저한테 팔아요!! 정말로 갖구 시퍼요!!!!ㅡ.ㅜ 판다면 받으러 갑니당......
◎ 재미땅~ (eujinzzang@hanmail.net)   07/10[10:42] 61.84.0.145
울 앞집 처녀과부에게 얼른 얘길해야지...좀만 지둘려유~
◎ 와소금 (hik1128@hanmail.net)   07/10[10:42] 220.120.139.12
ghghgh  어떤일에 집중력이 대단한분이군요.앞으로 다른일을 할때 성공할 확윺이 놀으니까 실증날때까지 내버려 두세요
◎ 호박이 (ben7503@hotmail.com)   07/10[10:49] 61.80.27.238
ㅎㅎ 저 주세요 저 주시면 감사히 받아 잘 사용 하겠습니다. ㅋㄷㅋㄷ
◎ 기다료바 (olive0215@hanmail.net)   07/10[10:49] 218.148.3.70
물물교환도 되나요?   잘키워줄 사람만 있다면 나도 울신랑 팔고 싶은데..
◎ 끔찍이 (tkddk-2144@hanmail.net)   07/10[10:54] 211.216.185.56
제껏도 같이 가져가세요..
◎ d여우엄마    07/10[10:57] 61.73.233.213
살짝 바람난 내남편은 누구 관심없나요
◎ 나두 (lim-c@hanmail.net)   07/10[11:15] 210.205.39.60
친구&술병 걸린 남편도 사가실 분 있나요?
◎ 우와~    07/10[11:17] 211.208.206.144
저도 일벌레 남친드려요
◎ 박철수 (mtris@hotmail.com)   07/10[11:17] 203.250.89.252
누가 저좀 사줘요!!  희망가: ?  ( 2억이상 )
◎ 넘치는 사랑 (sir_alberto@hanmail.net)   07/10[11:18] 211.107.230.4
만원에 산다음 안락사 시켜서 장기매매에 써먹으면 본전은 충분히 뽑고 다른 중환자들도 살릴수 있어서 좋겟네요.
◎ 김선장    07/10[11:21] 211.207.241.98
제가 남편들 다사겠습니다 인력부족입니다 바다는 넓고 어폐류는 널렸는데 사람이 없군요 단 잔기스있을시 반품 고려
◎ ㅋㅋ    07/10[11:22] 61.73.239.153
한번 걸리면....낫기힘든 병인데..병수발 잘하시길......
◎ 김선장    07/10[11:24] 211.207.241.98
제가 남편들 다사겠습니다 인력부족입니다 바다는 넓고 어폐류는 널렸는데 사람이 없군요 단 잔기스있을시 반품 고려
◎ 옹녀 ㅋㅋ (boris1004@hanmail.net)   07/10[11:29] 211.253.52.130
아!!! 참 잼나네... 나도 거기한번 동참한번 해볼까나??ㅋㅋㅋ
◎ 나교주 (lyn1501@hotmail.com)   07/10[11:31] 211.243.85.120
제가사지요 사은품만받구 폐기처분해두 될까여...
◎ 나교주 (lyn1501@hotmail.com)   07/10[11:33] 211.243.85.120
어떤분 장기매매 나왔슴다 자낙찰 카운트셈니다 1....2....
◎ 하하    07/10[11:35] 152.99.215.131
충전후 방전시간이 좀.... -_-ㅋㅋㅋ
◎ 진기봉 (jkba1000@hanmail.net)   07/10[11:36] 211.221.44.84
골프채 진짜루 주세염.  꼭! ^^
◎ 시한폭탄 (hyk0090@hanmail.net)   07/10[11:36] 219.248.36.137
창고에 보관하구 새 물건 구해보는게 더 빠를것 같아요
◎ 유부녀 (kkk@hanmir.net)   07/10[11:41] 61.106.49.2
그 남편 밤일은 잘하죠...?
◎ 우야노    07/10[11:42] 211.196.202.180
그런데 왜 마누라 파는 사람은 없노 당장 사가겠는데
◎ 이인우 (inwoo9@hanmail.net)   07/10[11:43] 218.155.129.164
재미잇게 읽었습니다............ 근데 난 그럼 남편이 아닌가 생각해 보게 하네여...허허
◎ 이인우 (inwoo9@hanmail.net)   07/10[11:43] 218.155.129.164
필요없는 골프채 있음 보내줘여.. 하하하
◎ 청도령    07/10[11:43] 211.114.52.49
어! 내 이야기 아냐? 마누라가 썼남?
◎ 소어    07/10[11:57] 211.215.185.88
음..본제품보다 옵션이 더 탐난다 ㅡㅡ;;
◎ 억울한 남편    07/10[11:57] 61.79.126.191
우리 마누라가 드뎌 나를 팔아넘기려 하는군. ㅠ.ㅠ  내가 지금까지 먹여살린건 생각 안하냐? 내가 바람을 핀것도 아니고.. 배신자여.. 그대의 이름은 마누라!
◎ 작은피리 (dbdlstnr8329@hanmail.net)   07/10[11:59] 220.82.156.228
우왕~~~! 충전이  쬠 더 빠를걸루 주심 워때유?
◎ 애사 (ilyosh@hanmail.net)   07/10[12:00] 61.72.86.104
구래두 벌이가 되니까..그런일 하져.실업자투성인 시대에..쩝쩝.걍 조금씩 때리면서 고쳐 사세여.마니때림 분실사고나여.구럼 본전두 못건져여.ㅋㅋㅋ
◎ 결혼10년차    07/10[12:01] 211.201.214.126
그래도 행복한줄 아세요.  
◎ 카리스마 (hongjuship@hanmail.net)   07/10[12:08] 211.223.23.35
저런 마님이 아직도 계시다니 믿기지 않네요.......요즘 시상에 저런 간큰 대감이라니....그나저나 그 대감이야 즐긴게 좋다지만 마님은 어쪈디야~~~~수고하고 무건운 짐진 마님들아 다 내게로 오라  내 그대들의 짐을 덜어주리라...........ㅎㅎ
◎ 어머 (ad8mm@hotmail.com)   07/10[12:08] 220.117.18.165
만원에 본제품빼고 사은품만 살게요~~  
◎ gogo (hatnimm@hotmail.com)   07/10[12:19] 211.220.203.11
관심 있으신분 공동구매 합시다...저렴하게
◎ 고라파 (gorapa-@hanmail.net)   07/10[12:21] 61.74.220.111
어머나...사무실에서 우연히 님의 글을 읽었다가 실없는X 됐어여...넘 잼있게 읽었슴돠~~ㅎㅎㅎㅎ  
◎ 결혼10년차    07/10[12:24] 211.201.214.126
그래도 행복한 줄 아세요. 울 남친은 여기에  hifi 와 av 그리고 음반까지 ... 가지고 들어 오는 수법도 나날이 교묘해지고, 그리고 가격도 끝자리 0하는 빼고(이것도 나중에 안 일이지만), 전기줄 하나에 몇 십만원, 외식하러 가지면 돈없다고 하는 양반이 전기줄은 그리 잘 사는지,,, 앰프나 전기줄 사오는 날이면,,, 유난을 떨어요. 온 집안 기계란 기계는 다 꺼내 놓고 한바탕 난리를 떨지요. 집안 청소라하면 까딱도 하지 않?
◎ 재활용센터 (recycling@korea.com)   07/10[12:38] 218.233.4.86
그냥 재활용센터에 맡기십시오.
◎ 나는kang군 (0430kang@hanmail.net)   07/10[12:46] 211.55.178.42
&^^& 무슨소리 하는건지 하나두 몰르겠어요!! 왜 남편을 판다는 거죠? 왜 파는지 아는님들 설명좀!! 인터넷 안한지 겨우 1년밖에 안됐는데 이건 또 무슨말인지? 아 역시 인터넷세상은 빨리도 변하는구나!!! 암튼 1만원에 판다니깐 사기는 사야겠당!! 제가 일단 찜합니다. 제가 2만원 해드릴테니 딴분들한테는 팔지 마세요... 계약서에 도장찍고...서명하고 날인까지 완료....근데 남편사서 어따가 사용한다지~~아참 내 프레스톤 테
◎ 아사ㅋㅋ    07/10[12:48] 211.200.35.142
세스코에가서 업글충을 박멸하십쇼
◎ 총각 (himurakansin@hanmir.com)   07/10[12:49] 211.210.185.3
난 누가 안사가나...ㅡ,.ㅡ
◎ 나는kang군 (0430kang@hanmail.net)   07/10[12:49] 211.55.178.42
이론 이것두 글씨기가 제한돼있네!!!! 이어서 계속~~~ 아참 내 프레스톤 테일에 아처나 키우라고 해야겠다.. 근데 남편분이 컴퓨터 껨은 잘하시는지~~ 컴퓨터 껨 잘못하면 나한테는 아무필요도 없는데....
◎ 상인 (bomba1983@hanmail.net)   07/10[12:49] 220.72.174.68
AS 돼요?? +_+;
◎ 상인 (bomba1983@hanmail.net)   07/10[12:50] 220.72.174.68
AS 돼나요?? +_+;
◎ 나는kang군 (0430kang@hanmail.net)   07/10[12:53] 211.55.178.42
&^^& 총각님은 안사요!!! 총각님은 그냥 혼자사세요... 그래야 총각이죠....
◎ 푸르시안블루 (ofamedeo@hanmail.net)   07/10[12:53] 211.54.115.170
울 집 사는 사람이랑 비슷한데... 우리 하나 지어서, 공동사육 할까요? 근데.. 님 매물은.. 출고년도가 언제인지요???
◎ 우와--- (doremi@intizen.com)   07/10[12:54] 24.156.184.94
?남편은 걍 수거만 해간다면 수거비 줄껀데...
◎ 웃자니 (kw1507@hanmail.net)   07/10[12:57] 218.238.151.77
배곱이 빠지겄구만......그냥 데리고 사심이 어떨런지 A/S 독촉이 심할텐데  
◎ 깔깔깔 (lhj5254@naver.com)   07/10[13:01] 211.185.0.130
배꼽 잡고 웃었어요. 너무 재미있어요. 15분 충전 상품도 마음에 들지만, 올리신 분 글발을 더 사고 싶은데요. 유쾌한 기분 만들어주셔서 감사합니다. 행복하세요
◎ 나나 (gytnsl@yahoo.co.kr)   07/10[13:02] 211.195.135.154
저는 남자라 제품은 됐고, 사은품만 2만원 주고 살께요.
◎ 김영화 (dudghkdi64@hanmail.net)   07/10[13:03] 211.195.65.62
남편   저에게   넘겨주십시오 .....
◎ 충전기    07/10[13:12] 220.116.169.136
감명깊게 읽었습니다. 15분 충전이라 ...
◎ 충전기    07/10[13:13] 220.116.169.136
아울러 방전을 얼마만에 되는지?
◎ 푸푸    07/10[13:15] 211.251.101.253
너무 말 심한거 아니예요?어떻게 남편을 팔수 있죠?정말 너무 하는거 아닙니 ㄱ ㄱ ㅏ?
◎ 써니 (sunpia99@hanmail.net)   07/10[13:18] 211.201.85.74
전화번호를 남겨주셔야죠!! 살 수가 없잖아~ㅠㅠ