사랑하는 이들이여.

모든 당신들을 사랑합니다.
요즘 게시판에 올라오는 글들을 읽어보며 다시한번 느낀점이 있습니다.
메세지에 치중하지 마세요. 틀린 메세지를 받을 수도 있답니다. 단지 자아에게
물어보고, 사랑과 봉사를 실천하세요. 자신을 다듬는 일을 게을리 하지 마세요.
모든 일의 해답은 자신의 자아에 물어보세요. 가르쳐 줄 것입니다. 반드시 응답
할 것입니다.

사랑하는 모든 이들이여.
당신들은 누구의 작품도 아니고 어떤 종족의 창조물도 아닙니다. 모두 창조주의
파트너들입니다. 사랑하는 이들이여. 당신들의 사랑하는 마음을 떠올려 보세요.
그 마음을 가장 미워하는 사람에게로 적용해 보세요. 왜 모두를 사랑해야는지
알게 될 것입니다. 모두들 모든것들이 모두 창조주의 아름다운 파트너들입니다.
물론 지금 당신도 아름다운 사랑의 존재입니다.

사랑은 말로, 글로 표현하는 것이 아닙니다. 마음과 실천으로 행하는 것입니다.
미워하는 사람, 싫은 사람을 사랑하시나요? 그렇지 않다면 사랑애 대해 다시한번
생각해 보세요. 자신이 진심으로 사랑을 실천하고 있는지...

이곳은 사랑과 봉사를 실천하기 위한 곳입니다. 실제로는 지구와 우주 모두가
사랑과 봉사를 실천하기 위한 곳입니다. 또한 그것을 배우고 알기 위한 곳입니다.
그렇지 않은 존재가 있더라도 사랑과 봉사의 정신으로 그들을 감싸줄때 우주는
진정한 사랑의 공간으로 될 것입니다.

사랑은 누구누구가 선별해 하는 것이 아닙니다. 우리 모두가 하나되어 사랑하는
것입니다. 사랑하는 마음이 하나가 될때 모두 더 강해지고 더 명확해질 것입니다.

감사합니다.