안녕하세요 하얀색 우주입니다.
오랜만에 글 올립니다. 좋은 하루 좋은 삶이지요...
제가 누구인지 아시는 분들도 있겠지요, 전 우주연합 사령관입니다.
저도 인제 이 세계에서 모습을 감추고 새롭게 다시 여러분앞에 나타날 때가
얼마 않남았습니다. 얼마 않남은것이 아니군요...
5년정도 더 기다려야하니...

제가 이런글 남기면 싫어하는 분이 계시더군요...
왜 절 싫어하시는지 모르겠습니다.
전 몇년동안 우주연합 지구지하기지에 가지 못해서 정보도 흐릿한데다가
요번에 안 사실이지만 지금 우주연합이 무지 바쁘다네요.
그리고 대규모 전쟁은 끝났지만 소규모 전쟁들이 일어나고 있다고 합니다.
하지만 제가 그 소규모 전쟁에 나가면 위험할것이라고 합니다.
농담이 아니라 심각하게 받아들이라고 하더군요.
그래서 몇년동안 못가고 있는거 같습니다.
그리고 제 기억들은 전부가 아니라 일부일뿐이라 여러분께 확실하고 정확하게 말씀못드리는겁니다.
전 꾸밈없이 말하는겁니다.
그리고 대이변은 앞으로 5~10년 안팍에 일어날거라고 했습니다.
전쟁도 경제 침몰도 않일어날거라는 의지를 갖고 사시는분들.. 그런 마음도 좋습니다.
하지만 앞으로 일어날 일들은 피할수도 없는일이고 일어날 미래이기때문에 준비하셔야합니다.
여러분들이기에 이런말을 합니다. 벌써 여러번 정신이상환자로 취급당하고 또 여기서 사기꾼 거짓말쟁이도 돼기도 했지만 전 계속해서 전해드립니다.
앞으로 일어날일들은 슬픕니다. 일본도 침몰하고 미국도 침몰하고 하지만 한국은 살아남는답니다.
그 이유가 뭔지 아십니까?
그것이 바로 역사의 업보입니다.
업보라는것이 말이 그렇치 무서운 놈입니다.
그러면 지구의 업보를 살펴보면.??
그 지구의 업보가 미래의 재앙을 불러들인겁니다. 아무튼 저는 전해드리는 것 뿐입니다.

-하얀색 우주-