Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
  처음이라.. 설레이는 마음으로 샴브라의 전주모임을  다녀왔읍니다.
  바로 전날..갑자기 식구들이 일정이 생기면서..자연스럽게
  자유의 시간이 생겼기 때문이죠..호호
  그 전날 새벽, 가겠다는 결정을 내리자..갑자기 반가운 분들이 방문을 하셨어요..
  성 저메인대사와 토비아스 천사였습니다..^^
  성저메인은 잠깐 머물다 가시고..토비아스 천사님은 계속 저와 함께 하셨어요..
  원래..무심한 성격이라..말도 안걸고..그냥..그런가보다 하며..
  먼길을 그냥 갔습니다..호호(공손해야 된다는데..이자리를 빌어 사랑과 감사를 전합니다.)

자유롭고..사랑으로 가득찬 일박이일의 일정을 마치고
(전 지구를 위한 공동 명상의 필요성과 영성통합 축제를 조심스럽게 제안했습니다)
   마지막 15분간 공동명상의 시간을 가졌지요..

명상을 시작하고  전, 저의 신적자아의 의지와 하나가 된 토비아스님를 통해
   의식적으로.. 25명의 한가운데에서 돌며..은빛의 에너지를 계속 뿜어냈습니다..
   한참을 은빛을 창조하고 그후..흰색과 황금빛 에너지를 뿜어냈지요..
   그러고 나자..하늘에서 메타트론의 창조의 기둥이 내려와 가운데에 박혔습니다..
   실로 장대한 모습이었습니다..

명상이 끝난후 조심스럽게 창조된 에너지를 이야기했습니다.
   그러자..지구 어머니와 교류하시는 아무라님이 깜짝 놀라며..
    자신은 한명 한명 에너지로  휘감고..
   가운데에 있는 빛의 기둥을 힘들어하는 한 자매님에게로 옮겨 놨다고 하셨습니다.
   글로베님도..그날의 명상의 느낌이 평소와 달랐으며 우리의  한가운데서
    나오는 너무나도 환한 빛이..각자를 감싸고
    산 너머까지 아주  멀리^^  퍼지는 아름다운 영상을 보았으며..
    지금 자신에게 무지개 빛 기둥이 내려왔다고 말씀하셨습니다.

실로 아름다운 창조의 에너지였어요..
    25명의 창조주가  만들어낸 치유와 평화의 멜로디였습니다.
   그동안 pag 형제님들과 함께 창조했던 공동명상의 위대한 전망을
   거기서도 확인할수 있었죠..

이제 더욱, 앞으로 25일에 있을 산행공동명상에 대한 기대로
   지금 제 가슴은 뜨겁습니다..
   산을 오르며..자연을 통해 각자의 에너지를 정화하고
   그 편안함속에 많은 형제들이 모여 지구를 위한 치유와 평화의 에너지를 창조하는
   멋진 그림을 지금 뛰는 가슴으로 그려봅니다..

각자의 가장 위대한 전망은 스스로 빛임을 알고
  그 빛을 보고..다른이도 그 스스로 빛임을 알게 하는데 있음을 잘 알고 있습니다..
  이제 그 아름다운 여정 가운데 함께 모여서..
  서로를 인정하고 축복하며..
  지구의 아름다운 미래를 그리고자 합니다..

매번 모임을 통해, 빛의 형제님들을 만날때 마다.. 한가지 느끼는게 있습니다..
  전..아주 젊은 영혼이라는거죠..
  그래서 어리광도 아주 많이 부릴수 있어요..호호
  따스한 마음으로 함께 하시는 모든 형제님들께
  은총과 축복과 감사를 전합니다..
  사랑합니다..^*~

22:09:12 (*.88.61.244)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/37061/694/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/37061

水眞

23:10:10
(*.119.100.36)
아~전주명상 후기 올려주셔서 매우 감사합니다~^-^
전 이 사이트를 안지가 몇주 안되었거든요!
가슴님의 소개로 알게 되었고..
전주 모임에 하하님으로부터 초대를 받았었어요~
앞으로 모임 참석을 할거예요~^^
기쁘다..

시작

23:15:41
(*.88.61.244)
저도 감사해요..

창조

00:30:29
(*.111.20.226)
존재하는 모든 것과 하나의 마음이 되어
사랑과 조화속에 창조가 이루어지는 경험을 하였군요.
축하드립니다.

여러분의 신성의지로 은빛과 황금빛인 어머니 아버지의 빛으로
무엇이든지 창조할수 있는 창조주임을 보여주셨습니다.

이제 함께하는 마음만 있으면 지구적인 것과 개인적인 모든 문제들을 해결하여
사랑, 평화,풍요,건강,조화,행복,기쁨을 창조할수 있을 것입니다.

사랑하는 마음으로 조화를 이루어
우리들의 능력안에서 신성의지로
5차원의 지구상승을 이루는 모습이 눈에 보입니다.^^
사랑과 열정으로 창조의 도가니를 이끌어준 시작님, 사랑해요~
화이팅!

시작

00:40:48
저도 사랑해요..감사합니다..

이용재

01:31:40
(*.39.129.41)
사랑과 감동의 파동이 느껴 지는군요.
좋은 모임 좋은 결과 축하 드립니다.
시작님, 하하님,수진님, 창조님, 오로라의 영성을 글을 보면서
강한 진동과 파동을 느꼈습니다.
감사 합니다.
너무 기쁘군요.

이종태

10:04:24
(*.245.91.102)
시작님 싱그러운 바람과 함께
기쁘고 웅장한 소식을 가득 담아 오셨군요. *^^*
참으로 사랑이 모든 것을 변화시키고 있는 과정을
지켜보는 것은 경이롭습니다.
그리고 잔잔한 기쁨이 강물처럼 흐르는군요.
모든 분들에게 사랑으로 축복합니다.

아갈타

11:33:47
(*.69.185.188)
와~~ ^ ^

이혜자

11:42:34
(*.101.62.30)
빛의 에너지가 퍼져나가는걸 느껴서 정말 기쁨니다.

오성구

15:23:48
(*.132.177.117)
샴브라 모임에서 앞으로 빛에의한 신비현상이 일어날것 같은 예감이 드는군요.
물론 사랑의 표현이겠지요,

레무리아

15:39:40
(*.254.156.188)
많은 분들이 여기 계시군요. 이 지구에 점점 많은 빛을 밝히는 활동을 하시는 분들께 고마움을 전합니다.

시작

17:39:52
그래요..참 많은 빛님들이 계시네요..
존경과 사랑과 감사를 전합니다^*~