Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
저는 은연, 우연의 존재나 환생이 있다는 것은 믿겠는데 두 가지는 못 믿겠습니다. 하나는 여호와가 외계인이라는 것인데 신약성겨에도 스데반의 순교하면서 구약시대의 하나님이 우리의 구주라고 증거하는 장면이 나옵니다. 그리고 예수가 사난다라는 것도 믿기 어렵습니다. 사난다는 예전에 샴바라의 타우맨이 그런 것처럼 신성이 결여된 존재로 보입니다.
09:29:42 (*.252.113.84)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/36802/251/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/36802

김병학

15:40:31
(*.186.90.197)
여화아는 외게인이라고 보기가 좀 그런 존재죠 -_-;; 여호아는 은하연합의 신입니다. 천상계에 총 열세명의 신이 있는데 그들이 열셋의 태초 영혼이라고 알고 있어요. 현재 그들 열셋의 신중 3명은 밝혀졌고 나머지 신들은 잘 모르겠음. 이집트의 태양신 라나 그리스 로마의 제우스신이나 등등이 나머지 아홉명의 신중에 들어가지 생각하고 있어요. 아닐수도 있겠지만... ㅡㅡㅋ;

이희송

20:15:40
(*.231.20.157)
아~ 여호와 걔가 자신이 전지전능하고 우주의 창시자라고 자칭하며 이스라엘에 나타나 착한척하면서 사람들을 조종해 살상을 즐긴 양반입니다.
그일때문에 신들이 전쟁났지만.. 물론 무승부지만...

그리고 그 증거하는 장면이 뭔지 아셈? 마법입니다(저도 그런건 할수 있습니다)
뭔 얼어죽을 증거라고...
글고 여호와는 외곈이 아녜요 그냥 평범한 여신이에요...(성경을 뒤져보면 가끔 멍청한 면도 있다)

그리고 김병학님... 아닙니다.;;

이희송

00:03:37
그리고 다른신이 태초영혼이라고 하면 믿습니다 하지만 여호와가 태초영혼이라는것은 절대로 안믿어요!~ (여호와가 태초영혼이면 제가 장을 지집니다~!)
태초영혼이라면 나이도 두둑히 먹었을텐데 나이에 안맞게 많이 멍청해요..
또한 무식합니다 (같이 얘기해보쇼 가끔식 인간계로 내려오니까.. 영혼상태로)

김병학

02:57:48
희송님 오랜만이요 =_=;; 엠에센에 좀 드러오고 하세요 -_-;; 같이 놀게 ㅎㅎ; 요즘 지루하고 심심해서 쓰러 질것 같아여. 그리고 여호아 믿기 싫겠지만 태초 영혼중의 하나가 맞아요. 이 내용은 밀바에 있는 내용인데 용알형한테도 물어보니깐 채널링으로 알아봤는데 맞다고 하네요.그리고 이런말도 있잖아요. 나이가 많으면 어린애가 같아 진다는 말.. -_-ㅋ; 그리고 여호아는 외게인이 아닌건 맞는데 대략 여기서 저렇게 헷갈리는 건 여호아의 대리인들이 외게인이라는 거죠. ㅡㅡ; 그래서 헷갈릴수도 잇음. 여호아는 외게인 아님.. 그럼... ㅡㅡㅋ;

이희송

06:40:21
헐 여호와 자식... 걔는 자칭이 너무 심해서 탈임
저희들은 정보가 많고 여호와에 대해서도 잘알기 때문에 여호와가 저희들한테는 뻥을 치진 않지만 님들한테 또 뻥치네요. (자칭 우주의 창시자, 전지전능한 신, 태초영혼) 여호와 나이가 제나이의 할머니 뻘일걸요

이희송

06:51:53
그리고 채널링은 별로 도움이 못되요
저희들이 하는방식으로 하신다면 얘기하고 볼수도 있고 생활도 할수 있음
어려운게 아니고 머글태생들은 눈을 감고 집중을 하면 자동으로 천상이 오게되거든요 이런식으로 다른사람들과 얘기하는것임 채널링보다 쉬워요
눈을 감으면 천상이 보입니다(저는 초기에는 형체밖에 못봄)
그냥 천상에 있는 육체를 원격조종하는거라...

김병학

14:34:49
여호아가 자기가 태초영혼이라고 하지 않았는데요 -_-;; 공공연히 인정된 사실인데;; 그리고 전 머글이 아닌 것 같은 -_-;;; 명상을 하기 위해 눈음 감거나 해도 그러거 안보임 ㅋㅋ ㅠㅠ

이희송

23:00:58
(*.231.20.246)
여호와 나이 알아볼려고 통치신 도서관 뒤져보고 했는데 인간계 나이로 약 10000살 정도 살았네요 (엄청 많이 살았네요 자료를 찾아보니 할머니 뻘이 아니야..)

이희송

23:03:24
천상에서 온 사람들을 머글태생의 ㅇㅇ 라고 부름

이희송

00:00:11
마지막으로 채널링은 듣는것밖에 못한다는 단점 때문에 속아넘어가는수가 있음

김병학

15:06:17
(*.33.40.125)
바로 그런 채널링이라도 하고 싶음. 그리고 전 머글 태생 아니죠? 뷁 ㅠㅠ