Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
우음.. 안냐세요. 타락한자에요^^ msn jojogori@hotmail.com이라는 아디를 쓰고있구요..
뿡뿡이[하얀색우주]할배와 김병학[은월광]누나랑 알고지내는 넘이에요...

뭐.. 전 전생이 그레이에.. 대략 외교관이나 대변인 또는 사령관이라는 것 밖에는 기억 못해요.  항모같은 곳에서 전투기 출격이나.. 다른 종족들과 밀폐된 공간에서 밀약을 맺거나.. 우리엘들의 모함에서 전투를 참관.. 뭐 이게 제가 기억해낸 전부에요. 밑에 우주할배와 희송님 글은 잘 봤어요. 그런데.. 뭔가 이상한 것이 있더군요. 희송님께서 말씀하신 것 중에.. 사령관은.. 지구에 오면 게임 안하고 전쟁관련 서적들만 본다.. 너무 편견에 치우치신 말씀같아요.. 군 사령관이라고 해서 나름대로의 취미도 있을 것이고.. 지금은 지구에서 차원상승을 기다리며 나름대로의 휴식기간인데 사령관이라고 해서 게임을 하지 말라는 법은 없죠.. 그리고 월광누나랑 자주 대화하면서 생각해보곤 하는건데요.. 님께서 은하연방(?)이었나요? 거기서 참모총장이시다.. 뭐 여기까진 좋아요. 제가 많이 기억해내진 못하니까요.. 참모총장이 있을수도 있고 지구에서 있는 참모총장이 자리를 유지하고 있을수도 있죠.. 그런데요, 님께서 통치신..? 통치를 하는 신인가요.. 뭐 신이시라고 칩시다.. 신이 왜 지구에 내려왔을까요.. 지구를 자신의 세력으로 만들기 위해? 종교를 전파하기 위하여? 그것도 아니면 전지전능한 힘을 이용하여 차원상승때 사람들을 돕기 위해서? 궁금합니다. 신이 뭣하러 자신의 추종세력을 이용하지 않고 지구에 왔을까요. 지구가 그만큼 가치가 있는 곳일까요? 아닙니다. 지구는 신들이 직접 나서서 자신의 세력으로 만들던지, 도우려고 할만큼 가치가 큰 곳은 아닙니다. 적어도 제가 알기로는요. 님께서 정령계와 교감이 통하신다.. 어떻게 통하시는지 여쭤보고 싶습니다.. 저는 나리 폰이라는 요정과 교감이 통하는데요.. 나리 폰이란 꽃의 요정을 말합니다.. 적어도 아직은 말도 할줄 모르고 그냥 제 앞에 나타나서 조그마한 구 모양으로 빛을 내며 날아다니다가 사라지곤 하는 정도죠.. 정령들이 님께 접근을 했을까요, 아니면 님께서 정령들에게 다가가셨을까요..? 그리고.. 님에게  자료를 제공해주는 자들을 믿지 마세요.. 뭐.. 제가 악연일 가능성이 큽니다만.. 충고 해드릴게요. 악연에서는.. 제 친구들중에 있는 체널러들에게도 접근중이고.. 야망이 크고 영적으로 진화가 덜 되고, 기억을 조금씩 조금씩 찾아가는 스타피플들에게 끈질기게 접근한답니다..^^
01:07:04 (*.102.138.19)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/36269/5b2/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/36269

최정호

18:16:25
(*.144.189.102)

저기 은하연합이아니라 우주연합이고 신도지구에올수있는데 환생으로 거기다
단순히목적없이 타락하여 환생한친구만나기위해
환생한이상 열심히살아야죠