Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
  제가 제 입으로 한 말을 지켰습니다! 그게 뭐냐면요, '삭발'을 했습니다! 왜 삭발을 하게 되었냐면 제 입으로 한 말에 '책임'을 지기 위해서 입니다. 입이 가벼운 여자들과는 확실히 차별되는 이미지를 주고 싶습니다. 엄마는 이미 알고 계시고 아마 우리 학교 애들과 선생님께선 좀 놀라겠죠?  삭발하겠다고 미리 엄마에게 말씀드렸죠. 제가 삭발을 하겠다더니 미용사 언니, 오빠들과 머리하러온 아줌마들도 놀랐죠. 이거 장난치는 거 절대 아니에요. 이번에 부산에 있을 전국 모임서 제 머리 확인하시면 되잖아요. 그리고 벙거지 모자 쓰고 다닐 겁니다.

다음은 우리 학교 애들한테 하는 말!
  흥, 내가 그 따위 삭발도 못할 줄 알고? 일단 삭발한다고 만천하에 공언했으니 내가 한 말 내가 책임진다! (모자 벗으며)벌써 삭발했다! 자, 봐라! 어쩔래?

이야아~ 내가 한 말을 내 입으로 지키니까 이렇게 속이 뿌듯할 수가 없네. 나는야 진짜 여장부~
17:31:23 (*.99.51.56)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/35884/e35/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/35884

정주영

17:37:34
(*.92.19.199)
무슨 약속을 했길레 삭발까지 하셧어요..

강무성

20:32:56
(*.223.213.113)
여자분이신것 같은데,, 삿발 마음크게 먹지 않으면 감히 할수없는 행동인데,,-_-;;
대단하십니다.. ! 약속이란것은 지키라고 있는 것이지만 다음번에는 나름대로의 약속을 하시길.. 삿발하시지 마시구,, -_-

임지성

21:49:07
(*.232.151.17)
삭발 같은 거 하지 않아도 됩니다. 그런 심한 정도의 것은. 그럼 나 죽을 거 같다 하시면 진짜로 죽으시겠습니까? 괜한 오기 부리지 않으시는 게 세상을 순탄하게 사시는 방법 중에 하나이겠지요. 그런 일로 장부라 한다면, 흠흠흠. 자중하세요.

나물라

10:13:36
(*.180.176.226)
네... 충고 고마워요. 히히히
삭발하니까 영화 지 아이 제인에 나오는 데미 무어가 된 것 같군.

이태훈

10:59:30
(*.234.64.164)
보고 싶네용~

靑雲

13:41:07
(*.54.115.139)
여자는 두상이 동그랗게 잘 생겨야 삭발을 해도 별 무리가 없지만
대개의 사람들은 두상에 문제가 많기 때문에 삭발을 한다면 전혀 여자처럼 보이지가 않고 완전히 남자와 같이 돼서 매력이 제로가 됩니다.
그러니까 여자가 여자처럼 보일려면 긴 두발로 머리를 감싸야 약점이 카바가 된다는 것입니다.
긴 머리카락은 바로 여성적인 맛의 대명사와 같습니다,짧은 머리카락으로는 여성미를 발휘할 수가 없지요.여자인지 남자인지 전혀 구별도 안가고요.